Бельюс

Елена Филонова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке дома за отличное место для отдыха. Дом прекрасный, как снаружи так и внутри. В каждой вещи чувствуется забота о гостях. Большая ухоженная территория, мангальная и костровая зона, уютная баня. Все продумано до мелочей. Отдых оставил самые положительные впечатления! Обязательно вернёмся к ещё!
Роман Демаков
4 февраля 2025
Все очень понравилось, красивый большой и уютный дом, все очень чисто, отдельно хотелось бы отметить обилие посуды, хорошая банька и удобная мангальная зона. В общем сложилось очень хорошее впечатление, сами обязательно к вам вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Спасибо вам за отличный отдых и уют)
Александра Ножникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в этом замечательном загородном доме. С первого взгляда дом очаровал своей уютной атмосферой. Расположение просто идеальное – достаточно уединенное, чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием, но при этом не слишком далеко от цивилизации. Вокруг – живописная природа, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера. Дом полностью соответствует фотографиям и описанию. Все чисто, аккуратно, есть вся необходимая мебель и техника.Особенно порадовало наличие современной кухни со всем необходимым для приготовления пищи. Территория большая,ухоженная и благоустроенная. Есть зона для отдыха на свежем воздухе, большой шатер для различных мероприятий,прекрасная баня с чаном,мангал для барбекю – просто мечта для любителей загородного отдыха! Однозначно рекомендую этот дом для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием загородной жизни. Уверена, что вернусь сюда снова!
Галина Андреевна
4 февраля 2025
Дом великолепен, очень уютный, чистый и светлый! Мы отдыхали всей семьёй, и нас приятно удивило, что хозяева позаботились о детях. На территории есть небольшая детская площадка с качелями. Также на территории есть прекрасная баня и зона для приготовления шашлыков. Всё сделано с любовью и отменным вкусом!
Г
Галина Е.
Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемом отдыхе в загородном доме в Подмосковье. Это было именно то, чего так не хватает в городской суете – тишина, чистый воздух и уют. Дом превзошел все наши ожидания: современный ремонт, вся необходимая техника, удобная мебель. Территория вокруг дома ухоженная и зеленая. Есть мангальная зона – готовили шашлыки, и это было просто восхитительно! Хозяева оказались очень гостеприимными и внимательными. Этот отдых подарил нам незабываемые моменты спокойствия и гармонии. 10 из 10! Обязательно вернемся снова!
Отдыхали в этом великолепном гостевом доме всей семьей и остались в полном восторге. Понравилось абсолютно всё — от и до! Это удивительно уютное, светлое и просторное место, созданное для спокойного отдыха вдали от городской суеты.Сам большой дом поражает своей чистотой и уютом. Комнаты безупречно чистые, светлые, есть всё необходимое для комфортного проживания. Сразу видно, что интерьер и каждая деталь продуманы с любовью и отменным вкусом.Отдельно хочется отметить территорию. Расположение дома очень удобное — прямо рядом с живописной природой. Хозяева проявили невероятную заботу о гостях, особенно о маленьких: на территории есть отличная детская площадка с качелями, где дети с удовольствием проводили время. Для взрослых тоже созданы все условия — мы с огромным удовольствием попарились в прекрасной бане и провели уютный вечер в благоустроенной зоне для приготовления шашлыков.Хозяева дома — невероятно приветливые, отзывчивые и гостеприимные люди, которые всегда готовы помочь.Огромное спасибо за чудесный, душевный отдых! Мы обязательно приедем сюда ещё не один раз и будем рекомендовать это место всем знакомым.
Алексей Гусев
Действительно большой дом, поместится большая компания, спальных мест много. Участок тоже большой, есть все необходимое, включая чан, баню, мангал, костровую зону, беседку. Много посуды, доброжелательная управляющая, хорошие телевизоры на первом и втором этажах. Даже работает YouTube. Теперь расскажу о том, почему убрал одну звезду. Есть несколько нюансов: - Дом местами уставший. Крыльцо, к примеру, заметно ходит и скрипит, когда идешь по нему. - Мебель вся простенькая. Не очень удобные кровати, неудобный для сидения диван на первом этаже - Ужасные шампуры, которые предоставляются хозяевами - К нашему приезду выборочно покосили участок, какими-то кусками. Детская площадка, к примеру, заросла травой по колено. В целом неплохое место на пару дней для большой и веселой компании, которой главное провести время вместе и хорошенько повеселиться, закрыв глаза на некоторые недочеты дома и участка.
Вито Фëдоров
5 января 2025
Дом большой. На весь дом всего один душ. Два туалета. Много комнат. Много преимуществ. Но есть маленький минус машину во двор не поставишь. Есть детская площадка и крутая баня. Место хорошее. Рекомендую.
С С
11 декабря 2024
Отличный дом для отдыха с компанией, есть чан, баня и костровая чаша. Красивое место с большой территорией. Ночью красивая подсветка.
Анна В.
Очень понравилось место. Дом хороший , много комнат , классная баня и мангальная зона. Обязательно приедем еще!!!
6 июля 2025
Великолепный гостевой дом! Постоянно останавливаемся здесь с семьей, и каждый раз остаемся в восторге. Дом большой и просторный, что идеально подходит для отдыха с детьми. Особенно понравилась детская площадка — наши малыши с удовольствием играли на свежем воздухе, пока мы наслаждались атмосферой расслабления. Отдельное спасибо за баню! Провести вечер в уютной бане — это просто сказка. Отличное место, чтобы расслабиться после насыщенного дня на природе. Обстановка уютная, все чисто и аккуратно. Рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет комфортный и безопасный отдых для всей семьи! Будем возвращаться снова!
Дарья З.
14 декабря 2024
Хороший дом, уютный, чистый. Провести в нем время в компании друзей было шикарно! Имеется на территории мангал, баня и даже чан! Встретили гостеприимно, все показали Спасибо вам за этот чудесный домик для отдыха!
дамир ш.
19 октября 2025
Отмечал свой день рождения с друзьями здесь. Всё очень понравилось! Шикарный дом с большой красивой территорией, жаркая баня, великолепный чан. Отдельная мангальная зона со всеми принадлежностями. Юля и Аня всегда на связи. Помогали решить любой возникший вопрос. Точно рекомендую 👍
Ангелина Денисова
14 декабря 2024
Отдыхали с мамой ,в выходные ,шикарный дом ,все отлично обустроено. плюс большая купель,все чисто и комфортно,все необходимое есть в доме. Приветливые хозяева.Очень понравилось,приедем еще.
Кристина Б.
Отдыхали в этом гостевом доме. Мы остались довольны. Очень понравилось все от и до! Уютное место для спокойного отдыха вдали от городской суеты. Комнаты чистые, есть всё необходимое. Хозяева приветливые и отзывчивые. Расположение удобное — рядом с природой. Обязательно приедем ещё!
anastasia g.
5 января 2025
Отдыхали семьёй на новогодних праздниках, приехали с Абхазии и были приятно удивлены гостеприимностью хозяев и красотой дома. Очень довольны, приедем ещё летом
Ольга Гусева
12 мая 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты. Прекрасная природа,уютный,светлый и чистый дом. Всё понравилось. Также бы хотелось отметить вежливость и заботу хозяев дома)
Илья А.
9 декабря 2024
Хороший дом для проведения мероприятий. Выглядит все свеженько, не замызгано. Все необходимое есть. Минус одна звезда только за баню - она средненькая по качеству.
Виктор
18 декабря 2024
Отдыхали друзьями несколько дней, в доме чисто просторно уютно, баня и Чан супер, будем рекомендовать
адхам бабакаланов
15 декабря 2024
Отличное место для отдыха. Отмечали юбилей баня с чаном зимой вообще огонь. Дом большой много место для большой компании.
Елена Сакович
Хороший и уютный дом, замечательные хозяева. Очень приятно было провести выходные в данном месте👍
Katooshka
12 мая 2025
Отличное место для отдыха! Очень уютно и красиво!
andrey
17 декабря 2024
Отличное место! Рекомендую!
Григорий Егоров
14 декабря 2024
Отличное место для отдыха. Есть все для комфортного времяпрепровождения, однозначно рекомендую!
Инга Владимировна
17 декабря 2024
Прекрасный дом для отдыха всей семьёй, всё просто на высшем уровне.
Сухроб А.
12 декабря 2024
Прекрасный гостевой дом со всеми условиями для отдыха в компании друзей. Обязательно будем ещё приезжать!