Белые степи

Анастасия Мельникова
Марина, большое спасибо за проделанную работу. Очень сильно мучилась прыщами с подросткового возраста, а мне уже 33. Марина дала рекомендации онлайн формате и после их применения произошло чудо, лицо очистилось и прыщи перестали вылезать. Не устану благодарить тебя! Посмотрите фото , результат на лицо.
Аксана Алиева
27 сентября 2025
В подростковом возрасте были проблемы с кожей, испробовала много средств, была у многих специалистов, но результата не было никакого. Казалось, что чистая кожа это что-то нереальное)) Потом узнала про Марину❤️подобрала лечение, уход и результат был вау. Уже много лет хожу сюда, даже онлайн всегда ответит на интересующие вопросы про кожу, подберет верный уход под тип кожи. Всем рекомендую это место, тут помогут вашей коже 🫶
лииля а.
6 августа 2025
Марина - очень грамотный и внимательный специалист, очень любит своё дело и постоянно обучается! К тому же имеет подход к каждому своему пациенту, решает различные проблемы с кожей,а при необходимости направит к нужному врачу. С огромным удовольствием каждый раз прихожу в очень уютную косметологию, в которой царит идеальная чистота. Спасибо 🙏💕от чистого сердца за вашу работу, процветания и побольше благодарных пациентов!
елена зимина
10 июля 2025
Уют ,забота,кристальная чистота🥹,внимание и точность к деталям,очень индивидуальный (❗️) подход. И это все в одном месте❤️. Специалист пользуется только сертифицированной продукцией,что очень важно в наше время!Учтет общий анамнез и выберет верное решение именно для вас. Я теперь только сюда!❤️❤️❤️ Марина,спасибо Вам огромное!🔥
Елена К.
2 декабря 2025
Специалист с большой буквы! С большой ответственностью и любовью относится к своей работе! Тактична в назначении рекомендаций ,предоставляет информацию о процессе( подробно рассказывает о каждом этапе) и ожидаемом результате! Работает с профессиональной косметикой, от результата которой я остаюсь довольна! 🥰🥰🥰Рекомендую!!!!!
Анна Денисова
18 июля 2025
Марина великолепный специалист с золотыми руками 😍❤️‍🔥делает чудеса с кожей и не навязывает лишние процедуры, ещё и уход домашний может разобрать и грамотно составить новый, учитывая особенности кожи
Марина Спиридонова
31 августа 2025
Очень повезло тому кто попал на приём к Марине😍Прекрасный специалист,знает своё дело как говорится на молекулярном уровне.Кроме того очень приятный человек,от которого веет теплом❤️Проводит полный опрос,разбирает уход,объяснит любой возникший вопрос.Не назначает ничего лишнего,лишь то,что необходимо именно Вам.
Татьяна Р.
10 июля 2025
Потрясающий кабинет и мастер, только к ней. Если хотите сохранить или вернуть молодость, бегите сломя голову, Марина Алексеевна это сделает, с 2022 года только к ней. Расскажет, подберет, сделает все процедуры, чтобы ходить сиять 🙏🙏🙏спасибо огромное
Б. Марина
16 декабря 2025
Прекрасный мастер, внимательный к деталям и нюансам. Очень тщательно прорабатывает каждый миллиметр. Результатом довольна! Спасибо большое! 🫶
Виктория Алексеевна
31 октября 2025
Невероятное место, уютно , красиво и чисто . Марина - профессионал своего дела, подберет качественный уход❤️
Екатерина С
17 ноября 2025
Осталась довольна процедурой! Все аккуратно, бережно, стерильно! Марина - большая молодец!❤️ Побольше бы таких специалистов во всех сферах!
Екатерина Кузнецова
11 июля 2025
Марина, Вы отличный специалист👍 хорошо знаете свое дело. Очень понравилось качество работы и ответственность, с которой подошла мастер. Спасибо Вам огромное ❤️ Советую к посещению данного мастера ❤️
Анна .
20 сентября 2025
Марина,благодарю вас за отзывчивость,вовлеченность и хорошо подобранный уход. Теперь знаю, с чего начать. Надеюсь это наша не последняя встреча, вы меня очаровали как врач и человек.
Хасанова Светлана
6 августа 2025
Очень хороший косметолог и просто человек. Всё подробно расскажет и объяснит, подберёт что нужно
Константин Павлов
6 августа 2025
Был на чистке лица все понравилось, помолодел лет на 5 ) спасибо за профессионализм!!!
Это место прекрасно всем - качеством услуг, профессионализмом косметолога, человечностью и чуткостью, спасибо за ваш труд 🌸💓
Ольга Рыбакова
Волшебница своего дела