Бэмбилэнд

Азалия Я.
Большая, красивая территория. Дом был чистый (мы были в квадро), уютный, со всеми нужными принадлежностями для отдыха. Чан, сауна хорошо функционировали 👍🏻 Хозяева встретили, разместили, всегда были на связи. Оленята очень дружелюбные, с детьми контактировали спокойно. Все очень понравилось!
24 августа 2025
Идеальное место для отдыха с детьми . И отдохнули и по фоткались и взрослые и дети счастливы. Дети постоянно наблюдали , то за павлинами , лебедями , белочками , оленями , плюс еще есть прекрасная детская площадка . Огромная территория . В доме все новое , свежее постельное белье . Все необходимо есть . Очень понравилось
Юлия К.
30 октября 2025
Очень классное место для отдыха семьей! Дети были в восторге от оленей , кроликов , белок … тихое спокойное место от городской суеты! Чан- это вообще отдельный вид удовольствия … рекомендую ! Спасибо вам!
Алия Саубанова
19 августа 2025
Просто сказка ожила. Приехали с детьми и племянниками и все остались в восторге! Ручные оленята - отдельная любовь 😍 Снимали дом - все чисто, все новое. Приветливые хозяева Приедем еще)
Гузель Загитова
Очень хорошая задумка но столько минусов ! Начиная с администратора - хамка ! Как только получила деньги все перестала себя вести адекватно . Интернета нет постоянно . Чан сделали кипяток , зайти не возможно было . Воды горячей в душе нет . Диван сломан . На второй этаж на возможно подняться . Спасибо огромное хозяйке комплекса быстро отреагировала все решила . Огромное спасибо за отношение . Еще огромное спасибо работникам помогли нам перенести человека на костылях . И самая милота это оленята кролики белки . Это было очень мило как они утром приходили к двери ….но вернемся снова однозначно . Звезды сняла честно по факту . Очень прошу провести беседу с админом , крайне не приятная дама, не думаю что таки себя вести нужно
Зульфия Анциферова
Были на выходных в этом сказочном чудесном месте. Встретили, помогли поставить машины. Показали всю территорию. Объяснили каких животных как кормить. Атмосфера сказочная. Сам дом ( мы выбрали дом Квадро) теплый уютный. Для комфортного отдыха все есть, даже посудомойка. Очень красивая внутри банька с вениками (веники и дубовые и березовые ароматные, замороженные)!!! Современно, красиво, по домашнему все. Чистое постельное белье, полотенца всех видов и размеров, есть вплоть до одноразовых зубных щёток. !!! Снимали дом на сутки, не хватило. Решили что еще раз приедем уже на 2ое суток. Потому что времени на все не хватило. И баня и чан и посиделки и еще же покормить нужно было оленят, зайчат, павлинов, белочек. Красивые фото зоны. Рекомендуем, особенно будет интересно детям. В общем приезжайте. Скучать будет некогда. Развлечений будет хватать всем от мала до велика. Мы в восторге. Отдельная благодарность администрации за заботу. ❤️🌹🔥
Альбина Абдрахманова
5 октября 2025
Спасибо за уют и сказочную атмосферу! Мир милых животных зарядил позитивом и восторгом! С радостью вернемся еще не раз 🤗
юлия фархутдинова
24 сентября 2025
Отличный отдых как с детьми, так и с друзьями. Спасибо большое, обязательно ещё приедем.
Алия А.
19 августа 2025
Идеальное место для семей с детьми ! Столько животных 😍Оленята Бэмби просто восторг 🤩 Они прям ручные , как собачки за нами ходили , как в сказке как будто бы 😄дом новый, все такое чистое , с удовольствие вернемся еще !