Bench

Никита
Профессиональный мастер. Обслуживание не затягивается, процедуры не занимают чересчур много времени, в процессе стрижки два-три раза моются волосы, за волосами дополнительно ухаживают, делают укладку. Помогает советами по уходу за волосами, рекомендует как в дальнейшем ухаживать за волосами. Всегда идет на контакт с клиентами, очень дружелюбная. При неуверенности в стрижки, предлагает сначала попробовать вариант, при котором будут шансы всё исправить, если не понравится результат. в зале уютная атмосфера, все светло, хорошо видно. На телевизоре часто можно увидеть различные шедевры Хаяо Миядзаки. К праздникам, зал также украшают. На стенах можно увидеть различные награды, грамоты, что в том числе говорит о компетентности мастера.
Евгений
19 октября 2025
Позвольте себе удовольствие навести красоту (с) ну, не слово в слово, не буква в букву... Совершенно случай в необходимости стрижки зашел в "Bench". Несмотря на приём по записи, которой разумеется, не было и принеся в жертву обеденный перерыв я был принят. Инициатива о модели стрижки быстро перешла в руки мастера, несмотря на мои скромные просьбы "просто по кругу 6кой"... В итоге 100500 удовольствий: красивая стрижка, скраб, маска, модный шампунь, массаж головы, советы по уходу за проблемной кожей и обязательное обливание адски шиплющим парфюмом 😊 и все это - приправлено тысячей комплиментов 🙂 Выбирая "Bench", будьте осторожны - вызывает привыкание к хорошему 😎 Обязательно записывайтесь, чтобы было больше времени на крутейший сеанс наведения красоты 😉
Виталий Алекс
18 июня 2025
Екатерина хороший мастер, сделала прическу качественно, атмосфера в салоне легкая и комфортная, за такую 1000р оно того стоит, отношение к клиенту очень хорошее, доброжелательный, старательный мастер Екатерина
Катерина Гурьянова
27 января 2025
Хороший мастер, Катя душевная и доброжелательная! Результат отличный, сделали мелирование, подровняли кончики, уложили. Я всем довольна! Сразу выхожу и слышу комплименты от прохожих ;) Спасибо!
7 июня 2025
Тайный агент! Был в салоне 2-й раз на окрашивание и стрижку, сначала показалось быстро вроде,в итоге да скажу одно мастер работает не быстро,окрашивание на мои короткие волосы я сидел 30 минут если не больше + в ожидании, собака бегает, как будто попал не в парикмахерскую а в чужой дом, мастер предлагает услуги удалить волосы с носа, ушей,что стоит не дорого, Короче не стоит там быть, там тем цены не указаны, как хотят так и просят!
Елена Лена
Отлично. Приятная атмосфера, суперский мастер ☺️, компетентный, коммуникабельный. Бонусом идёт массаж головы, шеи и плеч. Учитывает все пожелания. Мы довольны. Рекомендуем.
Аня Мышьаня
Замечательное заведение! Давно хожу, с 2020 года. Все прекрасно. Персонал отзывчивый, всегда все соответствует запросам. Все супер!! Приходите и останетесь с лучшими эмоциями и прической)
Елена П.
6 июня 2025
Довелось посмотреть где у нас МУЖСКУЮ стрижку делают с покраской 2 часа, ужасно долго, клиенту не куда сесть так как на диване спит ребенок как у себя дома, бегает собака где также не место, Место не для парикмахерской однозначно! Антисанитария полная, Управляющая салоном не умеет слушать критику, за замечание, стоит на своём и пытается переубедить что черный лучше чем каштан, это всё равно что блондинку перекрасить в рыжий и ей будет так лучше, ранее был в этом салоне ребенок на стрижке, навязывает свою стрижку аналогичную как на фото и свою полоску на голове, что уже давно не в тренде, т.е не ту о которой просит клиент ☝️, более того был куплен сертификат в подарок, собственноручно подписан ей как в подарок с именем другому клиенту, итог клиент который пришел без него сказал что типо в счет сертификата подстричься, происходит воровство получается так может каждый?? т. е когда клиент которому он был куплен уже придет с этим сертификатом в руках ему скажут а я подстригла другого🤔 Теперь думайте идти туда или нет, .Ценовая политика тоже отталкивается глядя на клиента или от куда в этом салоне???, детская стрижка со слов парикмахера 1000 р , через время приходит другой клиент с этим же ребенком ему говорят 600, Вот и думайте! Почему клиентов там нет ☝️! Не рекомендую !!! Не тратье 2 часа на ту стрижку где макс за 35 минут вам сделают на много лучше в салоне чуть ниже по Краснознаменской !!
Анна Рожкова
3 октября 2023
Записалась утром спонтанно, а уже вечером была с новой стрижкой. На следующий день, после мытья головы, волосы прекрасно укладываются, а это значит подстригли хорошо. Мастер - очень вежливая девушка, спросила что хочу и сделала лучше чем я ожидала. Приду ещё.
Антон Коробкин
3 июня 2024
Всем Привет👋, посетил я значит данное место и остался полностью доволен, доверился мастеру Екатерине и не пожалел, помыли голову, нанесли гель, сделали массаж головы, подстригли от макушки до подбородка) еще раз сделали массаж, нанесли ласьен, крем. Очень приятное место, интерьер поднимает настроение! Прийду еще обязательно👍
даниил максиян максиян
16 ноября 2024
Место прекрасное, предлагали несколько раз кофе, чай, книги. Постригли отлично. Ввели беседу. Сделали массаж головы. Советую ходить сюда
Кристина Вартанян
13 февраля 2024
Екатерина очень приятный мастер. У меня очень густые волосы и я решила постричь каре. Мне помыли голову, учли все мои пожелания по стрижке и постригли меня очень хорошо. Обычно парикмахеры пропускали недостриженные волосы, но Катя не пропустила ни одной пряди. Обращусь еще!
Светлана Карпова
8 ноября 2020
Отличное место,всем советую как мужчинам так и женщинам. Здесь мастера своего дела. Мастер мои волосы спасает уже не раз,за что ей очень благодарна. Казалось бы уже не возможно было что- то сделать,но мастер знает своё дело и уверено всё сделала как надо. Здесь вас и покрасят,промелируют,подстрегут и сделают с вашими волосами всё что вы пожелаете. Так же сделают маникюр,педикюр,окраска бровей и это ещё весь список. Мужчинам тоже повезло здесь отличный барбершоп,покрасят,побреют и даже заплетут косички. Мастера супер готовы на любой креатив. Приходите ,не пожелеете! Всем советую. Добрые,отзывчивые мастера своего дела всегда потдержут приятным разговором и предложат чай или кофе. А доступные цены сделают ваш поход в салон ещё приятней. Всем советую!
Нестеренко И.
20 февраля 2025
Великолепный мастер!! Учла все мои пожелания. Очень понравилась работа и общение. Однозначно ещё и ещё... разы вернусь. Спасибо Екатерине!!!! Очень рекомендую 👍👍👍
Виктория Симонова
5 августа 2024
Екатерина-супер мастер! Жениху делала стрижку и сделала классно. И очень приятная девушка. Спасибо Вам большое!
Спустя пол года — просто в восторге. Прекрасный мастер, профессионал.
6 августа 2025
Благодаря мастеру Екатерине мои волосы стали похожи на волосы😍спасибо!!
Анастасия Растрыгина
7 ноября 2024
Прекрасное место! Мастер сделал прекрасную стрижку и дал рекомендации по уходу за волосами. Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Александрович Сюськин
Классное место, для того , чтобы стать красивым ))) Грамотный мастер своего дела Екатерина!!!
Юлёчек Конёчек
13 марта 2024
Катенька, спасла мои волосы после неудачной покраски, настолько вежливого отношения к себе и волосам ещё не встречала, благодарность не передать в словах!! Было/ стало
One Third
30 июля 2023
Екатерина - прекрасная женщина и отличный специалист. Приятная беседа и хорошая стрижка - вот что вас ждёт в этом салоне. Рекомендую.
Вячеслав Больсунов
10 сентября 2025
Просто супер, всем советую, профессионал своего дела! Огромное спасибо
Антон Д.
27 августа 2024
Отличное место, прекрасный мастер. Обо всем можно спросить, обо всем расскажет, порекомендует средства. Всем советую! Приду снова)
S
Svetlana Zhdanova
15 ноября 2020
Екатерина, доброго времени суток. Спасибо за укладку, продержалась весь праздник и на следующий день легкая "волна" осталась, так что прическа получилась на 2 дня. Большое спасибо. Всем рекомендую, все сделали с улыбкой,в приятной атмосфере и вовремя, т.к. по времени были ограничены.
Татьяна А.
9 апреля 2024
Посетила сегодня BARBERSHOP BENCH , осталась очень довольна! Мастер подобрал стрижку, рассказал про уход за волосами и про возможные укладки. Буду и дальше посещать данное место!
Фирсова Наталия
1 июня 2024
Очень комфортное место! Мастер выполняет работу очень качественно, заботясь о пожеланиях клиента. В процессе можно получить советы и рекомендации об уходе за волосами. А также приятно поговорить с:
Миша
27 августа 2023
Пришли на детскую стрижку. Результат порадовал. Рядом есть кофейня - можно попить кофе пока ребенка стригут. Рекомендую.
Vladislav Abakumov
10 июня 2023
Место - секс. Сделал себе модельную прическу, хожу довольный. Очень приятно пообщались с парикмахером Катей, лучше чем разговор с психотерапевтом. У меня там, даже рука была свободна и я мог почесать нос. Единственное, что дверь сложно найти, нужно через цветочных магазин заходить, ну ни че не сломаетесь.
Елизавета Пластинина
16 марта 2024
Очень хороший мастер, приятное обслуживание стрижку сделали прекасно. Обязательно придем снова😊😊😊
Виктор М.
4 ноября 2024
Мастер Екатерина - отличный специалист и приятный собеседник, предоставляющая офигенный сервис!
vlad sivolobob
8 января 2024
Отличный мастер, отлично стрижёт. Один из немногих, кто умеет делать стрижку с помощью лезвия
Сергей
2 декабря 2025
Екатерина делает хорошие стрижки сыну
наташа
28 августа 2021
Я пожизненная брюнетка, всегда хотелось переметнуться в блондинки с наименьшими потерями, ни разу не пожалела, что попала в руки Екатерины, осталась очень довольна. Очень рекомендую!
дарья б.
18 января 2024
Хороший мастер, сделала красивую стрижку и укладку, учла все пожелания!
Петр Шириков
29 октября 2023
Не первый раз стригусь очень понравилось буду всегда ходить только в этот салон. Спасбо большое мастеру своего дела
Семен Егоров
2 февраля 2025
Быстро, качественно, определенно прийду еще, спасибо!
Artyom Molchanoff
20 апреля 2024
Екатерина просто мастер своего дела, готов подстригаться так хоть каждый день 🫶
Zakurdaev Ilya
11 октября 2025
Екатерина отличный мастер, делает свою работу с душой
Michael B.
23 мая 2021
Зашёл помыть и посушить голову, мастер подправил контур, очень приятная девушка, был очарован её чихуашкой, 5 звёзд.
Роман Анненков
1 августа 2025
Замечательный специалист и просто приятная и очаровательная девушка)
Виктория Шалунова
1 декабря 2020
В этот салон красоты ходим уже не первый раз всей семьёй! Всегда очень довольны результатом. Здесь работают профессионалы, мастера своего дела! Очень хорошая качественная косметика. Все ребята приветливы и отзывчивы, повышают квалификацию , узнают о новых тенденциях! Рекомендую зайти. Большой спектр услуг ! Спасибо вам огромное!!!
Николай Т.
16 мая 2021
Оч крутой мастер. Классно выводит линии окантовки на мужских стрижках. Моя оценка - 5 баллов
Даша Морт
10 декабря 2021
Отличное место, стригла кончики и чёлку. Мастер - классная!Посоветовала нужный уход за волосами и даже снабдила масочками на пробу. 👍
Егор Легинзов
9 ноября 2020
Отличный салон. Мастера всегда доброжелательны. Профессионалы своего дела. Приятная обстановка
WildPaprika
8 июля 2025
Хороший мастер, учел все пожелани
Антон З.
23 декабря 2022
Первый раз пришёл в этот салон, мне понравилось, очень внимательный мастер. Спасибо Екатерине за работу и индивидуальный подход.
16 января 2018
Прекрасное место!!! Мастера советуют как лучше сделать окрашивание, с маникюром и покрытием хожу до трех недель!!! Милый небольшой салончик, удачное расположение. Хожу к ним постоянно!
20 сентября 2018
Была в салоне, делала окрашивание волос. Мастер отлично сделала покраску. Тон в тон как я и заказывала. Цены вполне нормальные. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь к вам снова!!!
Павел Г.
17 ноября 2020
Здравствуйте. Очень хочу оставить мегоположительный отзыв!!! Я постоянный клиент данной парикмахерской, очень приятный и позитивный владелец, стрижка и причёска от мастера всегда радует, плюс очень приятное общение!!!
Владимир Михайлов
27 февраля 2023
Спасибо Екатерине, все здорово. Приветлива, внимательна, отличная стрижка.