Бэнч

Антон Мегалинский
17 октября 2025
Посещаю спа-салон Бенч с огромным удовольствием — здесь всё продумано до мелочей, чтобы клиент действительно отдыхал душой и телом. Отдельное спасибо прекрасной управляющей Тонечке — её профессиональный опыт и глубокое знание всех услуг салона ощущаются с первых минут. Она умеет создать атмосферу уюта, комфорта и доверия, всегда подскажет, что подойдёт именно вам. ‎ ‎И, конечно, невозможно не отметить Людмилу — её массажи просто волшебные! После сеанса ощущаешь лёгкость во всём теле, будто заново родился. Настоящее мастерство, забота и энергия, которые она вкладывает в каждое прикосновение, делают процедуры незабываемыми. ‎ ‎💆‍♂️ Рекомендую всем, кто хочет качественного сервиса, душевного отношения и по-настоящему волшебного восстановления!
татьяна оболенская
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине за профессионализм и чуткое отношение! Электроэпиляция- это, конечно, процедура не из самых приятных, но Антонина сделала все возможное, чтобы минимизировать дискомфорт. Она очень внимательная, аккуратная, всегда интересовалась моим самочувствием и поддерживала позитивный настрой. Результат меня очень радует! Волоски постепенно уходят. Обязательно продолжу курс у Антонины и всем рекомендую этого мастера! Спасибо большое!🤩💐🥰
Екатерина Блаженко
8 октября 2025
Замечательный мастер Антонина!! Очень быстрая скорость работы и самое главное качественное!! Щепетильное и заботливое отношение к клиентам! Всегда подсказывает и помогает! Очень рада, что познакомилась с таким прекрасным мастером Любящий свое дело!! Что очень важно! Большая благодарность за ваш тру и работу!! 🤗🥰😘💐
людмила крепкая
4 сентября 2025
Очень уютное место!в салоне светло и чисто!все сделано со вкусом. Девочки приветливые. Радует что есть зона для клиентов можно отдохнуть после процедур или подождать если пришел раньше.
Анастасия Любимая
4 сентября 2025
Всегда можно провести время с пользой для тела 🤭 даже если и больно, то весело. Мастера своего дела отвлекут, главное результат. Была на процедуре удаление волос электроэпиляция.
Антонина Крепкая
4 сентября 2025
Супер уютный салон, вежливые все ) рекомендую навсегда избавится от волос и сделать массаж
Анастасия Депутатова
4 сентября 2025
Здравствуйте! Хожу на процедуру электродепиляции. Антонина лучшая!
Лариса Р.
4 сентября 2025
Очень уютный и приятный салон! Хочется вернуться в это замечательное место. Большое спасибо!