Бендеридзе

Наталья П.
1 сентября 2023
Отличная кофейня! Зашли случайно и в итоге стали заходить регулярно. Кофе прекрасный! Оч вкусный раф, эспрессо, холодный кофе. А пирожные - просто восторг! Персонал вежливый, отзывчивый. Русскоговорящий, если это важно. Рекомендую к посещению! Кафе при отеле, утром народ завтракает, но кофе можно все равно заказать. И про время работы - возможно зимой и с 11, а летом это одни из рано открывающихся кофеен в округе! В первый раз мы тут были в 8.30, все остальное рядом ещё не работало.
Maris S
3 июня 2023
вкусный кофе, хороший выбор чая авторские десерты (не на грузинский манер, урааааа!)) ), всегда приятное общение отличная интерпретация пирожного Картошка, вкусный брауни
Никита Л.
3 июня 2023
Прекрасное, светлое, уютное кафе! В котором я каждый день беру свой любимый чай молочный улун и шоколад))) Вежливый персонал и хорошая команда в которой трудятся великолепные кондитеры! Маффин с солёной карамелью просто улёт😜❤️
Настасья С.
7 июня 2023
Люблю это место! Идеальная веранда, вид на море, достаточно тихо, можно комфортно работать. По напиткам и десертам тоже всё очень здорово - огромное разнообразие чаев, качественный кофе, нежные молочные коктейли, свежие и вкусные десерты! Рекомендую от души.
Света Светова
3 июня 2023
Мое любимое заведение в Кобулети! Вкуснейший кофе, большой выбор десертов, прекрасный вид на море) А дизайн вообще отдельная любовь 🥰
Кирилл А.
4 июня 2023
Хорошее заведение, вкусные панкейки, вафли и десерты. Мне не понравились несколько позиций, но сотрудники делали разные комбинации и экспериментировали чтобы мне наконец-то понравилось 😁
Виталий А.
3 июня 2023
Самая приятная кафешка в Кобулети. Приемлемые цены, приветливый персонал, часто проводим там разговорные клубы, очень просторно, помещается много людей сразу. На закате вообще красота, видно как на ладони
Светлана Надвикова
8 августа 2024
Хороший отель, есть завтраки, но рядом ресторан David, в котором очень весёлые банкеты с громкой музыкой до 24:00, которая слыша в номерах!
Никола
9 июня 2023
Вкусный кофе и шикарные десерты без заменителей. Ребята подсадили на сладенькое) всем рассказываем и сами были уже раз 20 😊
S
Sergey
18 июля 2023
Завтраки для жителей отеля максимально ни о чём. Даже то, что есть - разбирается быстро, не всегда успевают приносить. Позабавило то, что персонал позволяет обсуждать вопросы типа "почему они так рано приходят" при посетителях. И это при том, что завтрак начинается с 9 утра. Куда уже позже? Позавтракать и дойти до моря - до полуденного зноя остаётся менее 2ч на пляже. Тем, кто приходит завтракать позже, часто не остаётся основных блюд.
Даниил П.
1 августа 2023
По мне так лучшая кофейня в Грузии! Спасибо за вкусные напитки и доброжелательную атмосферу
Тамара Пащенко
23 апреля 2023
В меню кофе, чай, тортики собственного приготовления.
КИРИЛЛ ПЛАТОНОВ
10 августа 2024
Персонал класс но есть и минусы ПРО ЕДУ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ но там бывают СЛИШКОМ детские квесты не очень зашло
Никита Бахмутский
3 июня 2023
Отличный кофе и бомбически вкусные десерты!
Marina
1 сентября 2023
Вкусный кофе и приятное место. Есть немного настолок. В общем, нам понравилось