Бенефис

Горюнова Рафиковна
30 января 2025
Большой ассортимент. Очень дружелюбный персонал. Была и было много раз с вопросами. Столько подсказали и посоветовали. Всем рекомендую.
Оксана Касьянова
6 июля 2023
Магазин тканей хороший. Большой выбор. Продавец-консультант ещё и посоветует, какую ткань лучше выбрать, как использовать. Также рядом отделы фурнитуры и товаров для творчества, отдел со шторами. Это тоже удобно.
Татьяна
14 декабря 2023
Огромный выбор тканей и фурнитуры. Есть дисконтная система. Продавцы помогут выбрать подходящие ткани и фурнитуры, подскажут и проконсультируют.
Аксель Датских
29 марта 2025
В моём понимании всегда было так, что если висит табличка открыто до 19.00, то в 18.45 я могу ещё успеть купить конкретную вещь, приезжая со свое работы. Я прекрасно понимаю, что вас до закрытия нужно успеть посчитать кассу и много чего ещё, но так и пишите, что работаете до 18.45. Сегодня прямо передо мной поставили какую-то тумбу перед дверью и просто ушли. Все хотят домой и я тоже, поэтому мчусь с барбошиной поляны. Надеюсь руководство начнёт следить за началом и концом рабочего дня своих сотрудников
Yaroslava Makarova
28 июля 2022
Я Швея любитель и в Бенефисе закупаюсь в основном Консультанты подскажут , что и сколько на определенный фасон купить . В магазине есть система скидок , всегда очень хорошего качества ткани и по доступной цене . Есть ткани из Италии и Кореи
Олена Л.
7 декабря 2022
Магаз уютный но оч дорогой, особенно шв фурнитура.. Но есть и +, можно отрезы ткани с витрины по уценке взять, или остатки не большие.. Фурнитура для творчества по оч. завышеным ценам! (Вязание, вышивка, фурнитура для изготовл. . игрушек) есть маг по более демократичным ценам и более широкому вссортименту товаров этого плана!
Елена Харитонова
Очень на маленькой территории находится отдел ткани. Всё с узили. Сложили в стопки. Не видно тканей. Скидки есть только на ткани. А на фурнитуру почему то нет. Нужно сделать , кто ткани покупает.
Ирина Кондрашова
29 апреля 2024
Всегда большой выбор фурнитуры. Грамотные продавцы помогают подобрать нужную ткань, консультируют и подсказывают, как лучше.
Ирина Никитюк
20 декабря 2022
Чудесный магазин, а продавцы там-волшебницы! На звонки вежливо отвечают, дают консультацию по тканям. В отделе фурнитуры теперь есть каталог швейных ниток, это очень удобно!
Ольга Анисифорова
5 июля 2023
Живу на Металлурге и иногда захожу и даже покупаю иногда ткань в этом магазине. И всё бы ничего, если бы не хамство продавцов из отдела фурнитуры. Понятно, что имеют дело с мелочным товаром, хотя цены на него в этом магазине не самые дешёвые, и надо часто показывать и много искать и перекладывать и конечно разговаривать и общаться с клиентами. Именно отношение к клиентам есть залог успешных продаж. А кто является клиентом отделов фурнитуры? В основном женщины и приятное обслуживание могло бы стать ключом к в том числе и финансовому успеху бренда. Вместо этого дамы из фурнитуры ведут себя как сфинксы недоступные, ещё и опаздывают, хамят и обзывают покупателей и на вопросы типа "Есть ли у вас....?" отвечают "Нет, у нас нет того, что Вам нужно." Поэтому приходится разворачиваться и идти "к конкурентам" как я говорю. Обидно за сотрудников этого магазина, которые добросовестно относятся к своей работе и за владельцев сети, которые стараются сделать "Бенефис" привлекательным местом для своих клиентов. Да и самой удобнее было бы не на Ленинградскую ездить за пуговицами и нитками. Спасибо.
Надежда
2 марта 2020
Обожаю магазин"Бенефис",была на Ленинградской и на Металлургов--очень нравится! Обалденный ассортимент тканей и фурнитуры--нигде такого не встретишь. На многие ткани большие скидки,что очень приятно бывает!
Наталья Волабуева
14 декабря 2023
Хороший магазин, работают профессионалы, всегда подскажут как правильно обработать ту или иную ткань, хожу с удовольствием.
Ирина Никитюк
17 января 2022
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Продавцы всегда участливы, знают толк в тканях, фурнитуре, шитье, всегда подскажут, дадут совет. Цены разные.
4 июля 2022
Хороший ассортимент, адекватные цены, продавцы очень вежливы. Если вам нужна ткань нового сезона- вам сюда)
Варвара К.
7 июля 2022
Женщина которая сидит за прилавком где продают швейные наборы, очень не приятная, я например пришла первый раз и особо в этом не разбираясь, решила проконсультироваться, очень грубо и не приятно отвечала, а вот бабушка очень отзывчивая и добрая:) только за нее поставлю 4 звезды
Елена Р.
10 сентября 2021
Почти всегда можно выбрать, то что нужно. Есть скидки и неплохие. Продавцы вежливые и компетентные.
Ольга Федорук
8 декабря 2021
В основном здесь покупаю фурнитуру, ткани редко. Продавцы всегда помогают в выборе. Бонусная система проигрывает другим аналогичным сетям, продающим ткани.
Евгения
3 июня 2023
Продавец гелевых шаров обманывает. По её совету взяли шарики без обработки, в итоге за ночь от 23 шаров ничего не осталось. Продавец обещала, что они сутки будут держаться, ленивая, не захотела обработать.
Olga Nazarenko
Ткани есть на любой вкус и цвет
Галина Херсонская-Матюшина
7 декабря 2020
Большой выбор тканей и фурнитуры. Отзывчивые и профессиональные продавцы. Недостаток: тесно
Ксения
9 апреля 2025
Конечно это не знаменитый магазин Валентина который там был в 90 года, из всего что там есть это хороший магазин тканей
Галина
27 декабря 2020
Большой выбор тканей и фурнитуры Но помещение тесное,неудобно разойтись с другими посетителями
YN
20 декабря 2021
Магазин напоминает времена ссср, продавцы обслуживают неохотно. Ассортимент старомодный.
Екатерина Мутушкина
16 января 2025
Все подскажут, предложат, помогут выбрать.
Юлия Обрадович
30 июля 2025
Продавец в отделе фурнитуры неуравновешенная
Салават Валеев
18 августа 2021
Достойно внимания, широкий ассортимент, осень дружелюбный персонал
Алексей Савин
8 марта 2021
Выбор неплохой, но продавцы не считают нужным помогать людям с выбором товара...
Станислава Рябова
6 февраля 2020
Большой выбор. Квалифицированные и вежливые сотрудники
Елена П.
2 мая 2020
Всегда большой ассортимент, терпеливые продавцы
5 ноября 2024
Отличный магазин
Алена В.
22 ноября 2019
Хороший выбор. Продавцы всегда подскажут
17 июля 2023
Приехал после работы за 15 мин др официального закрытия магазина, а двери уже закрыли... И это не первый раз. Это уже беребор!
Анастасия А.
12 февраля 2020
Сегодня вышла из магазина практически в слезах и без покупки. Такого хамства я давно не видела в свой адрес, думала оно осталось в рассказах о совковых магазинах. Я зашла с конкретной целью купить определённую ткань и сразу ее нашла. Продавец общалась с клиентом. Я какое-то время стояла, на меня не обрашали внимания. Я спросила, скоро ли женщина освободится, на что она высокомерно бросила, что вообще-то у нее клиент. Я промолчала и продолжила ждать. Ждала минут 20, успела вспотеть, дома маленький ребёнок ждёт с старенькой прабабушкой. Продавец с первой клиенткой в спокойном режиме обсуждали подойдет ли ткань к этому и к тому, размышляли, примеряли...в общем, можно было давно меня отпустить с моей тканью и дальше спокойно болтать. Первая клиентка сказала что-то вроде того, что неудобно, девушка нервничает. Продавец ответила, что ничего страшного, подождёт. Я это услышала и сказала, что мне быстро только отрезать кусок да я уйду. Продавец сказала, что ей все равно, первая клиентка имеет право выбирать сколько угодно и я должна ждать. Время шло к закрытию. Клиентка пошла смотреть фатин. Я сказала, что дома маленький ребёнок и я уже долго жду, и мне не надо долго выбирать, может пока так клиентка выбирает, мне тоже отмерят кусок. Продавец стояла на своем, что ей вообще все равно и она занята и прочее. При этом она просто стояла за прилавком и все. Больше всего меня поразил ее тон. Мне 30 лет, у меня двое детей, но я выгляжу молодо. У меня пирсинг, две косы, рюкзак. Видимо продавец решила, что я малолетка и разговаривала со мной свысока и по-хамски. Тезисом ее речей было то, что я буду ждать хоть до закрытия и если не отстану от нее, мне же хуже. Сообщила, что обслуживать меня принципиально не будет. Я сказала, что она не имеет права просто выставить меня из магазина. Она ответила, что ну и стой тогда, из принципа вне очереди ничего не получишь. Я отметила, что время пререкаться у нее есть и она за это время сто раз бы меня отпустила. В итоге два отдела рядом тоже начали поучать как ребенка, мол я переговариваюсь. Если я не замолчу, она охрану вызовет. Когда я взяла жалобную книгу, мне было сказано "пиши пиши, ошибок не наделай". В общем, это был кошмар. Ушла я оттуда без ткани, на нервах и зря потеряв 40 минут.
Екатерина Самойлова
17 февраля 2022
Большой ассортимент тканей, также есть всё для вязания и пошива одежды
Оля Пампам
25 февраля 2024
"Совок" ))) В отделе милавица трудится очень странная тётя.
n n
28 ноября 2018
Не плохой магазин, выбор большой
Эмма
7 августа 2020
Дорогая ткань, выбор плохой
Руфия Зигангирова
14 декабря 2019
Покупаем там бисер. Большой выбор.
Марина Барышева
4 августа 2019
Хороший выбор фурнитуры
Олеся В.
12 ноября 2019
Большой выбор в магазине .
30 января 2022
Очень хороший магазин.
Антон М
8 января 2020
Не дешёвый магазин.
STANISLAV M.
19 января 2020
Есть много чего, цены приемлемые!
Мария
4 января 2023
18.45 магазин уже закрыт.