Бенефит

Екатерина Муртазина
25 августа 2023
Ребёнок ходит в летний лагерь в данном учреждении. Всё очень нравится. Детьми всегда занимаются, очень разнообразный досуг. Хорошо подобран весь состав. Воспитатели-педагоги внимательные, приятные и грамотные. Всегда отвечают на интересующие вопросы. Девочки-администраторы тоже классные, приветливые и улыбчивые, что немаловажно,особенно с утра.) Отдельную благодарность хотим выразить Татьяне Васильевне. Это не только хороший педагог, но и отличный психолог. Желаем этому центру дальнейшего развития и процветания.
0n3w4y
24 января 2025
Это самое чудесное место для моего ребёнка! Бежит с удовольствием! Чуткие воспитатели, замечательные вообще все работники! Просто низкий поклон!
Петрова Татьяна
8 июля 2024
Супер детский сад и весь воспитательский состав!!! Детей в группе максимум 15 человек, разносторонние занятия, хорошее питание Сын ходит с удовольствием
Юлия Иванова
30 ноября 2024
Наш любимый сад, обстановка отличная, воспитатели просто сказочные, персонал отзывчивый и приветливый. Ходим в данный сад больше года и нам все очень нравится
Наталья
30 июня 2023
Замечательный центр, дети посещали курс по чтению, логопеда и детский сад. Педагоги нацелены на результат, дети ходят с удовольствием в центр. Всем рекомендую.
Я просто Я
18 марта 2023
Это самый первый сад в который мы пошли в 1.2 мес. Самый лучший педагогический коллектив. Всем рекомендую! Ну а повар - это отдельный комплимент саду.
Наталья Ермолина
17 января 2022
Ужасное заведение. Сплошной негатив. Предложили пройти тестирование в 0 класс «подготовка к школе», и даже не предупредили, что ребёнок уже должен уметь читать. Научили ребёнка читать в другом центре. Преподаватель, проводившая первичное тестирование, сама предложила повторное тестирование, ДВАЖДЫ!!! Позвонила записаться, мне отказали. Просто отвратительно!!! Отбили всякое желание поступать в это заведение в школу. Тем более, что для поступления туда тоже надо пройти входное тестирование. И нет гарантии, что поступит. Даже после прохождения курса «подготовка к школе» в этом же заведении. Педагоги выбирают себе угодных учеников, уже всему обученых. И ещё куча орг вопросов, которые сотрудники не могут решить профессионально и эффективно.
Елена Ильясова
8 октября 2023
Самый лучший садик🌟🌟🌟🌟🌟 Светло и уютно, атмосфера уровня топ, прекрасный персонал, внимательные и ответственные воспитатели, я в полном восторге от садика❤️❤️❤️
Карани 184
9 сентября 2021
Тот случай когда ребёнок ходит в школу с удовольствием, это бесценно ☝️ по крайней мере не надо доплачивать репетиторам) ребёнок и так всё отлично познаёт
Елена Ч.
17 октября 2020
Все нравится, хорошее отношение персонала, второго ребенка вожу в этот центр к логопеду. Адекватные цены.
Ирина Л.
4 февраля 2020
Ходили на занятия танцы и лого массаж, все понравилось, персонал приветлив, ребёнок любит это место
Геннадий
6 сентября 2023
Хорошие воспитатели. Ребенку очень нравиться ходить. Цены на услуги не для всех.
Татьяна
25 сентября 2020
Отличный центр развития ребенка. Добрые и чуткие преподаватели и воспитатели
Елена БИОЭНЕРГЕТИЧЕКИЙ Массаж
15 марта 2019
Интересный, хороший садик! Ходим туда с 1'10 месяцев)
Елена В.
15 декабря 2020
Замечательный центр, ходим с удовольствием. Очень внимательный и дружелюбный коллектив.
Иван Кудряшов
14 апреля 2023
Внимательный персонал, дети довольны
Лилия Уша
19 ноября 2023
Замечательный садик, ребенок ходит с огромным удовольствием.
ирина к.
20 августа 2021
Крутой центр! Крутые логопеды
Юрий Маслов
15 сентября 2021
Отличное место. Самые лучшие воспитатели!
Nina B.
6 февраля 2020
Отличный детский все сторонний центр🤗
Анвер Мустафин
11 января 2020
Все отлично!
Сергей Черкашин
30 января 2020
Выбор сделан из нескольких
Дмитрий Б.
8 мая 2022
Лучше место для развития детей