Benefit

Ирина Н
26 января 2025
Лучший салон! Лучший коллектив! Всегда делаю массаж у Татьяны Светлаковой, профессионал и очень внимательный мастер своего дела! Удобна также и онлайн запись! Желаю процветания салону, и рекомендую к посещению данный салон♥️
Maia Palm
Во время зимних каникул мне посчастливилось насладиться прекрасным обслуживанием в этом салоне красоты с его очаровательной атмосферой. В вашем салоне я чувствовала себя королевой. Спасибо всем, кто сделал мое пребывание таким замечательным.
Анна Мишанина
12 октября 2025
Была на маникюре у Ирины Заславской. Бесподобный мастер. Сделала прекрасный френч. Очень бережное и аккуратное отношение к рукам клинта! Всем рекомендую этого мастера! Спасибо огромное!
svetloe-ytro
9 апреля 2025
Этот салон в историческом здании правительства Молдавской АССР. Когда-то там было. Салон первый класс для тех кто умеет следить за собой и ценит своё время. Персонал очень внимательный и умелый. Хорошее настроение после визита обеспечено.
Тат
Мой любимый Салон красоты. Елена Лагутина супер профессионально красит и стрижет. Великолепно делает мелирование. Очень приятная в общении девушка. Так же услуги массажа и педикюра на отличном уровне. По моей рекомендации приходят знакомые и становятся постоянными клиентами.
Анастасия Та
5 июня 2025
Снимала наращенные и делала ламинирование ресничек у мастера Татьяны. Очень милая, светлая девушка! Сделала все на высшем уровне !
Елена Маркова
1 августа 2025
Делала маникюр у Светланы , очень довольна ! Спокойно , профессионально без нареканий !
Юлия Кононова
5 сентября 2024
Посещала данный салон красоты 5 раз, ходила на вакуумный массаж к массажисту Татьяне. Осталась очень довольна, Татьяна очень милая и приятная девушка. Персонал отличный, всегда относятся с заботой и вниманием. Спасибо вам огромное
Кристина Дрозд
Елена Лагутина - профессионал своего дела! Спасибо! (Покраска волос, укладка)
Л
лорик л.
22 февраля 2023
Спасибки Елене за то, что воплотила мои желания в жизнь!! Я уже не первый раз у нее стригусь и крашусь! А сегодня!! Это просто огонь!! Она изменила мой образ!! Я ей полностью доверилась!! И не ошиблась !! У нее великолепный вкус! Мастер с творческим началом!! Умничка!! Леночка!! Я очень рада, что сегодня сделала правильный выбор!! Я была в надёжных руках!! Ты на своем месте!! Успехов тебе!! Ты мой мастер навеки!! Все мои подруги оценили мой образ!! Это великолепно!! Обалденно!! Красиво!! Стильно!! Идеально!! Девчонки и мальчишки!! Все идем к Елене Лагутиной!!
27 февраля 2024
Очень трудно в наше время отдохнуть морально и физически, но благодаря мастерству массажиста Татьяны мне удалось забыть о проблемах и окунуться в мягкую атмосферу релакса, расслабиться. Спасибо!
Татьяна О.
31 мая 2024
Постоянно хожу к Елене Лагутиной на укладку и стрижку, всегда всё идеально! Внимательный и профессиональный мастер, Это мой любимый салон.
Катя П.
3 июня 2023
Делала укладку у Елены.Л Очент понравилось , результат был шиканный . Чай /вода во время уклалки , приятная атмосфера в салоне ! Советую
Елена Е.
1 ноября 2022
Хочу выразить огромною благодарность мастеру Елене Лагутиной.Стрижка супер.Спасибо Вам.Рекомендую девочки.
🤝 😎
Качественный сервис ❤ Один в Тирасполе
Г
Галина Ф.
2 октября 2022
Прекрасный салон с прекрасным сервисом. Массажист - волшебница 🥰
Алексей Н.
23 мая 2023
Все понравилось, отличный салон и мастера
Елена Б.
22 октября 2022
Массажист Олечка - умничка, золотые ручки!