Бенефит

максим следь
Хотел бы поблагодарить руководителя компании Бенефит, Наталью Васильевну за оперативную консультацию по вопросам налогообложения! Обращался в несколько организаций данного направления, но уровень профессионального подходу к решению задач, а также компетенций вне конкуренции. Однозначно рекомендую!
Наталья Г.
Приятные сотрудники и руководитель , оперативно постараются решить вопрос любой сложности и срочности ! Порекомендовала компанию мне подруга , с радостью порекомендую и я сама !
Аркадий Демидов
Хочу оставить отзыв о работе бухгалтерской компании «Бенефит». Обращался сюда для ведения учета своего ИП на УСН. В целом компания оставляет приятное впечатление: чувствуется системный подход и знание своего дела. Особенно хочу отметить работу специалиста Сергея К. Он не просто формально заполняет цифры, а вникает в суть деятельности, подсказывает, как оптимизировать налоги законными способами и предупреждает о возможных рисках. Приятно удивляет его внимательность к деталям и оперативность в ответах на вопросы. Рекомендую компанию и буду рекомендовать именно этого специалиста!
Иван Вольф
16 августа 2025
Помогли оперативно! Обратился за консультацией по вопросам бухгалтерии и помощью по анализу-рекомендациям касательно договора коммерческого помещения. Все грамотно и по делу, с деталями! На доступном языке, могу рекомендовать.
Елена Егорова
Обратилась с очень не простой задачей связанной с бизнесом, меня даже поразил очень качественный и профессиональный подход к моей ситуации. С огромной благодарностью к Наталье. Чувствуется что работают профессионалы своего дела.
Евгений Лазариди
Ребята красавчики! Работал с ними - все на высоте и налоговые и трудовые вопросы и даже в вопросах юридических около налоговых помогают. Отчетность ведут прекрасно. В общем - рекомендую!
алексей клименко
17 марта 2025
Добрый день! Обратился в компанию «БЕНЕФИТ» за консультацией по работе на территории иностранного государства. Получил как бухгалтерскую так и юридическую консультацию. Работай специалистов данной компании остался доволен. Буду в дальнейшем так же сотрудничать с данной компанией.
Мижган
Добрый день! Пользуюсь услугами уже почти год, как ИП. Всё выполняется вовремя без напоминания. Внимательные и отзывчивые сотрудники, приятно работать!
Керн Елена
21 марта 2024
Спасибо,компании Бенефит и отдельно руководителю этой компании. Требовалось срочное решение вопроса, обратились за помощью и нам реально помогли!!! Оперативно все решили, очень приятно что есть такие специалисты.
Юлия Молявкина
24 декабря 2024
Благодарю Бенефит за помощь в ведении ИП, полное спокойствие , ведь с тобой ратотают профессиональные люди, знающие свою работу . Советую 👌
Евгения В.
3 июня 2020
Отличная компания, профессиональный штат сотрудников. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Анастасия Плоцкая
10 декабря 2021
Лучшая компания! Лучшие Квалифицированные специалисты. Если вам дорога ваша компания, тогда только «Бенефит»
Светлана Лопатко
22 декабря 2021
Лучшая компания по оказанию юридических и бухгалтерских услуг в Омске. Если нанимать консалтинг, то только Бенефит
Viktoria Klimenko
10 марта 2024
Хорошая компания
24 февраля 2023
Лучшие бухгалтера в омске!