Бэнг

31 отзыв

Дарья Кормаленко
3 мая 2025
Сегодня первый раз зашла к вам, заказывала шаурму, осталась довольна! Вежливое обслуживание, отличные цены, самое главное – вкусный результат. Никогда не нравилась шаурма в других местах, а ваша перевернула мои представления, буду заходить ещё!
Дарья Плотникова
12 декабря 2025
Нереально вкусная шаурма КоулСлоу с курицей. Разок в неделю позволяем себе такой читмил. Самая вкусная шаурма в Оренбурге! Очень сочная! И все ингредиенты видно что свежие, курица - настоящая мякоть, а не бог знает что порезанное... Пожалуйста, такими и оставайтесь)
viltoriawww
7 мая 2025
заезжали за самой вкусной шаурмой 07.05. спасибо огромное женщине блондинке, у вас самая вкусная шаурма, спасибо огромное за ваши старания и ваш труд , советую это место всем у вас золотые руки ! Еще раз спасибо ☺️
Август Аврелий
21 октября 2024
Обслуживание было на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная, что делает посещение еще более комфортным. Все блюда были приготовлены качественно и быстро, что особенно важно в условиях быстрого питания. Отдельно хочу отметить чистоту в ресторане: все выглядит аккуратно и ухоженно. Цены приятно удивили своей доступностью, учитывая высокое качество предлагаемых блюд. В целом, Бэнг- это отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Максим Барменков
Все было чётко, еда бомба всё идиально ,персонал опрятный ,цены недорогие , но еда ооооочень вкусная!!!!!!!! Помещения уютное чистое все продукты есть .Спасибо.
Карина Кашицына
7 мая 2025
Недавно начала работать молодая девушка, так вот что шаурма, что хотдоги у нее отвратительные. Шаурма сухая, в хотдогах часто нет некоторых продуктов (лука например). НО !!! Все эти недочеты перекрывает женщина блондинка, которая готовит просто идеально!!! Без преувеличения, ей как будто Бог руки поцеловал! Такой вкусной шаурмы и тем более хотдогов в городе я нигде больше не пробовала. Сразу видно , человек вкладывает душу в то, что готовит. Спасибо вам за гастрономический восторг!❤️❤️
SRM
21 сентября 2025
Очень вкусно! Самое интересное что меню состоит почти полностью из авторский блюд. Кушаю уже там не первый раз, каждый раз, очень доволен. Каждый раз новые эмоции. Очень приветливые люди там работают. Всегда подскажут Всегда покажут
Алёнка
20 февраля 2025
Хороший персонал,быстрое обслуживание.всегда свежие продукты,и самая вкусная шаверма.
Ирина Ермолина
20 мая 2025
Самая вкусная шаурма в городе💥💥💥 коул слоу это что то невероятное,необычно ,очень очень вкусно. Рекомендую однозначно❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Дарья Юрьевна
5 августа 2025
Несмотря на наброски вид, здесь очень вкусная шаурма! И Картошка фри лучшая в городе, наш 5-летний эксперт это совершенно точно подтвердил))
Ксения Г
9 мая 2024
Заказали сегодня 3 шаурмы с говядиной, картошкой фри, наггетсы и сырные палочки. Приготовили быстро как и обещали, но вкус ...Лаваш резиновый , соус дрянь, наггетсы внутри соли нет, зато с верху хоть отбавляй, сырные палочки тесто и при остывании жутко отдают маслом прогорклым, картофель фри не плохо, а все остальное просто ужас!!! В итоге изжога, и разочарование от еды😔
Александр Н.
16 июля 2025
Худшей еды я не ел в своей жизни, мясо сделано из коровы которая много занималась спортом и умерла от этого. Сплошные жилы. Соус состоит из соли и ещё чего то, что нельзя давать людям. Запах от этого произведения, называющего Черная мамба, стоял такой как от самой змеи. Крайне не рекомендую, понятно почему к ним не стоят покупатели.
Алексей Петров
5 мая 2025
Один повар крутит шаурму шикарно молодец. Сегодня делала молодая девушка. Ужасно шаурма скручена плохо рассыпается. Соус сырный в шаурме цезарь не должен быть. Края пустые. В общем как попадешь на чью смену.
Ильдар
21 ноября 2025
Запах у шаурмы характерный пропавшей курицы, которую пытались скрыть обжарив в специях. Лаваш немного отдает хлебной плесенью. Очень сильно люблю именно эту шаурму и именно у вас. Но впервые за эти 2 года мне попалась такая ужасная шаурма. Очень разочарованна. Надеюсь в следующий раз мне повезет больше. Возможно была неудачная смена Хотела приложить скрин заказа и информация о ресторане из приложения Яндекс еда, но почему то не дает возможности приложить. Адрес указан именно этого заведения.
Роман Бекмухамедов
4 апреля 2024
Просто топ! Нереально вкусная шаурма и качественные продукты, особенно шаурма с говядиной. Наверное одна из лучших точек в городе и пока наш фаворит возле дома!
Вячеслав Шиков
30 сентября 2024
Наггетсы - фарш из субпродуктов в прогорклом дешевом масле. Салат цезарь - с кучей майонеза. Шаурма - не соус а майонез один. Все жирно
Анастасия Б.
Лидия мастер своего дела! Спасибо за вкусную шаурму!
3 декабря 2024
Ужасное обслуживание, половино продуктов нету, в салат цезарь порезали нагетсы, одна капуста, соус безвкусный!! Шаурму заказывали большую а сделали чуть-чуть больше стандартной, до этого готовили и обслуживали намного лучше, как поменялись повора стало ужасно!!!!! Вообщем не советую!!
abcd
7 марта 2024
Самая вкусная шаурма и хот-доги без преувеличения)) ребята молодцы. И внутри приятная обстановка.
Мария Селезнева
13 июля 2024
Наша любимая шаурма и работает там милейшая девушка, спасибо 🥹🥹🙏🏻
Роман
3 августа 2025
отличное место, очень вежливый персонал
19 сентября 2024
Отличная кухня, очень вкусно, нареканий к продуктам приготовления нет
6 октября 2023
Безумно всё вкусно, советую поситить и пробовать сочный шаурму и ходог,сам часо покупаю.
Кирилл Граматик
19 января 2025
Очень вкусно, и по цене не сильно бьет по карману!!!
Александр К
Раньше вкусно было , сейчас испортилось настроение даже туда ехать
9 марта 2024
Время было без 10 минут,хотели заказать шаурму,а она сидит играет и говрит ,что больше не принимает заказы, зачем тогда вы работаетте до 00:00, если не принимаете заказ!?
Рамин
28 января 2025
Хот доги на твердую троечку!
Хейли Сизери
19 июня 2024
Лучшая шаурма и отменные бургеры 😍
юлия ли
9 ноября 2024