Bengher

Кузнецов Александр
18 сентября 2025
Качество звука достойное . через 3 года умер аккумулятор , садиться очень быстро. Вот поддержка по сервису (как они пишут оперативна ) полная противоположность!!! Писал несколько раз , что бы ответили куда и как сдавать. Часы работы сервиса , как по водосчетчикам в УК , не попасть в рабочие часы. И не могут ответить , почему нельзя сдэком отправить и зачем я должен колонку упаковать в коробку! Учитывая что это их сервис , очень подозрительно.
Наталья М.
24 сентября 2024
Приобрел аудиосистему Bengher Home Studio в Москве в офисе у официального представителя. Купил сразу две колонки, работает как полноценная аудиосистема. Срок владения один месяц. Очень доволен приобретением. Звук отличный, удобны настройки. Пользуюсь дома. Рекомендую к приобретению
11 октября 2024
Брала колонку на подарок брату, продавцы все объяснили, рассказали, показали, дали послушать, все ок, мне понравилась, стильно, отличный звук, качественная, именинник обрадуется
Михаил
23 июля 2025
Наконец-то, после долгих блужданий по сети, соблазнившись рекламой в Яндекс и восторженными отзывами на маркетплейсах, я приобрел беспроводные колонки Bengher Home Studio 2. Звук, корпус, мощность – всё казалось идеальным. Спустя семь месяцев эксплуатации могу смело рекомендовать данную колонку к покупке 👍🏻
Alexsandr Shuteev
19 декабря 2023
Качество звука мне понравился больше чем jbl, сравнивал на максимальной громкости и сильным басом, но на вкус и цвет мнения разняться
reeee
21 октября 2024