Бэнкролл

Меню

Ирина
Всё очень вкусно,брали детям два одинаковых сета,номер 8,чтобы не дрались.Обрадовало сочетание,что в нём и темпура,и тёплые.Темпура берите обязательно,они просто отвал башки.Соевый,васаби,имбирь,всё положили бесплатно.Сделали скидку,в итоге за 1150руб 24 ролла,супер,по сравнению с другими заведениями.
Богдан
брал темпура с курицей и креветкой,очень вкусные,адекватная цена, хорошая упаковка,доставили меньше чем за час, рекомендую это заведение
Валерия К.
7 ноября 2025
Решила попробовать впервые здесь роллы, заказала 3 порции. Хотела подтверждения заказа. До кафе пол часа не могла дозвониться, на пропущенные никто так и не перезвонил. Через 1.5 часа позвонила снова, чтобы уточнить,когда будет заказ - ответил молодой человек, по русски плохо разговаривал, так и не поняли друг друга. Что касается качества заказа: пицца вкусная, но роллами разочарована, рыба в Филадельфии очень тонко нарезана, на некоторых роллах просвечивается, запах от неё неприятный, побоялась есть, В роллах с креветкой, таковой не обнаружено практически. При том,что цены на роллы не низкие,платить за рис с сыром... В некоторых кафе система лояльности позволяет вернуть заказ в случае,если он ненадлежащего качества. Здесь даже дозвониться до кафе стало проблемой.. Деньги на ветер..
Алена Курбанова
7 октября 2025
Роллы вкусные, по адекватным ценам, брали запеченную калифорнию и темпуру с креветкой - недурно, хороший рис и начинка. Приятно. что дали приличную скидку на первый заказ и привезли довольно быстро.
Егор К.
20 августа 2025
Заказывал месяца 4 назад, роллы очень даже не плохие и по количеству хорошие за свои деньги, но снова решил заказать сегодня, роллы стали ужасными, нори поменяли на зелёный, который тяжело жевать, от ролла с лососем очень воняло самой рыбой, а ролл с огурцом очень солёный и горький, остальные ещё более менее, + привезли заместо полных чашечек с соевым соусом , лишь по половине, консистенция роллов храмает, ломаются от одного промокания в соусе
Тина
2 октября 2025
Вкусные роллы и отличный сервис ! Отдельное спасибо за возможность заказать ночью доставку , в Тамбове это редкость ! Привезли быстро , запеченные роллы были горячими. Том Ям божественный 😌
Bremais
2 октября 2025
Суши произвели приятное впечатление. Рыба свежая, без посторонних запахов. Рис держит форму, не рассыпается и не липнет. Сеты очень разнообразные. Заказываем с подругами только здесь и всем своим знакомым рекомендуем.
Оксана Николаева
21 ноября 2025
Очень вкусные, свежие роллы и пицца. Доставка быстрая. Если нужно к определённому времени привозят без проблем. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз. Не разу не разочаровали
Игорь Х.
Опоздали на 2 часа с доставкой, но это полбеды, вы реально думаете что люди такие тупые что нальете соевый соус из Пятёрочки за 100 руб за литр и ваши роллы будут вкусные? Я электрик и то знаю как доварить такой соус, если вы не знаете то пишите в личку расскажу
Анастасия Черникова
25 октября 2025
роллы привезли быстро, но лучше бы вообще не привозили, нежели такие. везде одна сплошная соль, особенно в калифорнии с крабом, невозможно есть, даже кошка есть не стала этот яд. запеченные роллы с креветкой сделали без креветок!!! большего сказать не могу, так как распробовать их вкус не получилось. всем советую, эти эмоции того стоят!
Валентина Васильева
19 ноября 2025
Меню разнообразное, большой выбор, на любой вкус. Вкусные и качественные блюда, все свежее . однозначно рекомендую 👍 доставка быстрая, всегда все горячее 🔥
Ахмет Гурбанов
3 октября 2025
Были вчера в вашем ресторане— все супер! 👍 Вкусно, красиво, быстро. Пицца и роллы — пальчики оближешь! Персонал очень внимательный. Спасибо! Вернемся еще.
Александра Афонина
2 октября 2025
Очень вкусные роллы. Доставка быстрая, ураковано все качественно! Мне все понравилось, теперь только здесь буду заказывать!!!
Машуля Прекрасная
16 марта 2025
Заказывала несколько раз еду тз этого ресторана и каждый раз разочаровывает своим сервисом и доставкой так, как никто и никогда этого не делал. Доставка блюд 3 часа а то и больше! Куда это годится? Ладно бы еще как то предупреждали о задержке или хотя бы извинялись, выходили бы на связь чтобы клиенты узнали что там с едой, но этого ничего не было. Никому не советую
Сергей Л.
Ехать до меня 15 минут. Ждал заказ 1 час, потом еще 30 минут. После чего его отменили. Обалденно 30 минут стоять на холоде, до заведения не дозвониться. Зачем вообще принимать заказ, если за 2 часа до закрытия - ничего не делается…сказали бы стразу / я бы не ждал
Иван Дубровский
19 ноября 2025
Очень вкусные и пицца и ролы. Единственное место где можно заказать ночной перекус.
Полина Бурова
2 октября 2025
Очень вкусно) доставку осуществили максималтно быстро ) курьер был приветливый )) буду заказывать снова ❤️
Ксения
12 сентября 2025
заказывала роллы всего 1 раз и они были ужасные, странный запах и вид, все неровные🤢🤢 пришлось выкинуть
Dasha4790
Заказали заказ в 23:10,заказ должен был быть доставлен к 00:49,но что вы думаете курьера нет и кафе трубки не берет. Ужасное заведение!!!
Юлия Бирюкова
1 февраля 2025
Заказали в 11:20 вечера. Предупредили,доставка 80-90 минут. В 01:20 заказа не было,позвонили,сказали курьер подъезжает. На часах 3:00 курьера нету. 4 часа прождали.Спасибо!
Юля Лукьянова
4 октября 2025
Самое лучшее место в городе Тамбов. Было очень вкусно. Буду заказывать ещё и не один раз. Спасибо!!!
asif damirov
11 марта 2025
Вкусно.свежо.всегда во время.заказываем постоянно.главное держать качество.
Светлана Б.
20 ноября 2025
Вкусно, доступно, быстро в любое время суток! Рекомендую.
Матвей Полянский
3 октября 2025
Вкусные , и качественные роллы , за такую цену пушка
Евгений Стахурлов
15 марта 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка
LXVIII
2 октября 2025
Пришло все быстро, очень вкусно
2 октября 2025
Вкусно , быстрая доставка , нам понравилось !
6 ноября 2025
Ужасно долгая доставка!!!