Benoit

Амир М.
28 марта 2025
Прекрасное заведение, вежливые официанты и вкусная кухня. Особенно понравились говяжьи щечки и чизкейк. Воспользовались меню по фесту. Атмосфера спокойная и уютная, французский интерьер.
Любовь Бурмистрова
18 мая 2025
Ужин на четверых человек. Блюда понравились.Обслуживание хорошее.Вежливая и внимательная официантка. Дала рекомендации. Возможно посещение с домашним любимцем. С нами был той-терьер. Разместили на веранде.
I
Indira A.
5 января 2025
очень хорошая кухня, отличная винная карта, есть свой погреб, который могут показать и все рассказать. Грамотный сомелье, пробовали разные вина и на следующий день было отлично) приятная атмосфера, сервис отличный. Десерты средне
Айгуль А
19 мая 2024
Одно из лучших мест французской кухни! Локация: золотой квадрат 10-10 Интерьер 10/10 Кухня 9/10 десертная карта обычная, без изыска Единственное полная посадка на улице, поэтому лучше ставить бронь
Евгений Н.
18 марта 2025
Замечательное место! Вкусная еда, отличная атмосфера и крайне внимательный персонал. Однозначно вернусь снова.
Ю
Юлия Севрюкова
25 мая 2025
Мне понравилось , на выходных летом хорошая атмосфера центра города , красивые цвета , вкусные вина и еда
Алена
25 ноября 2024
Вкусные коктейли и очень внимательный персонал! Все подскажут и расскажут. Были не голодные, но закуски отличные
Р
Раушан Алданова
12 мая 2025
Мы с друзьями просто влюбились в это место! Вкуснейшие блюда и ощущение, будто ты где-то в Европе. Спасибо за настроение!
Ирина
13 апреля 2024
Атмосферный ресторан. Очень большой винный ассортимент. Очень понравилась кухня, особенно десерт Шоколадное Гато с мороженым из бородинского хлеба.
K
Karen Lyamayev
19 июля 2025
Любимо место в городе, невероятно вкусно, советую попробовать щечки
Alimzhan Malik
10 августа 2025
Необычайно уютный ресторанчик, все на высоте, обязательно вернусь сюда
Y
Ye
25 апреля 2024
Неплохая кухня, но скудное количество позиций. Достаточно атмосферное и своеобразное
Адина Валиева
17 мая 2025