БентИзол

Валерий Войнов
9 июля 2025
Согласен со многими водителями, погрузка очень быстро происходит,только рекомендую за рание преготовить ремни,персонал весь дружелюбный,вежливый. Есть парковка. Мне понравилось, рекомендую.
Евгений Ч.
Если бы можно было поставить минус 5 баллов , то поставил бы . Не рекомендую к сотрудничеству , предприятие очевидно на грани банкротства , не рассчитывается по долгам , к примеру моей организации , которая занимается транспортными услугами данное предприятие должно 2 500 000 рублей , что подтверждено иском в арбитражный суд Курганской области, номер дела А34-8/2026. Очевидно , что предприятие не способно выплачивать заработную плату , так что будьте осторожны устраиваясь на работу либо сотрудничая в сфере B2B , либо приобретая что либо в предоплату.
Наталья
23 августа 2024
Отличный поставщик! Грамотные специалисты, качественная продукция, надёжные поставки, оптимальные цены, быстрое оформление.
Вячеслав В.
4 сентября 2024
Приятные люди. Грузят быстро и грамотно. Документом минимум, мороки никакой.
YT
6 декабря 2025
Грузят быстро,доки сразу.Везде бы так!
Шакиров Рафкат
Выгружался здесь все было быстро.
саня булычев
10 декабря 2021
Хорошее место отзывчивый персонал. И грузят хорошо
Артем Артамонов
24 апреля 2022
Отличная организация, быстрая загрузка,
Сергей Воробьев
2 февраля 2022
Грузился пару раз.всё быстро и погрузка и документы
Виктор Яковлев
27 октября 2022
Предприятие от личное. Лучшее качество.
олег ломаев
1 июня 2024
Нормальная контора
Сергей Семёнов
27 июня 2024
Впечатления хорошие
10 апреля 2020
Постоянно на проезжей части стоят грузовые машины, причём не на обочине, а на дороге. Мешают проезду. В округе вся поверхность покрыта жёлтой пылью, белье сушить на улице не возможно. По ночам происходят выбросы этой жёлтой гадости. Видимо система очистная не справляется с таким объёмом. Почему разрешили производство в посёлке непонятно. Видимо в очередной раз кто то кому то что то куда то положил.... И теперь это предприятие отравляет жизнь всему посёлку.
Арсений Конкин
20 декабря 2021
Погрузили быстро молодцы.
Антон Венгерский
26 февраля 2020
Дышим глиной который год,гнать их в шею