Бенжиро

Меню

Антон К
Огромные порции, свежие продукты, хорошо скрученные роллы - залог успеха! и в Бенжиро все это есть! Действительно, пожалуй, лучшие роллы в городе. Однако есть недочёты, которые искренне желаю исправить владельцам и сохранить стабильное качество! К недочётам отнесу: трудность дозвона (получается дозвониться с 3-4х попыток, если организуете онлайн заказ будет замечательно), длительное ожидание, чаще более двух часов даже при самовывозе (тут видимо сказывается популярность заведения, ну или слабая организация кухни) Желаю успехов!
Лелик
5 июля
Спасибо большое, самые вкусные ролы в городе🙌🏻 на протяжении многих лет заказываем, и все так же вкусно👍🏼
Юлия Коптилова
Очень вкусные роллы. Большие, не разваливаются, хороший ассортимент. Часто и очень давно здесь заказываем, все нравится. Всегда делают во время, в основном забираю самовывозом.
Sagit2011ronik1981
23 октября 2025
Знакомый посоветовал, что в Бенжиро, достойные роллы и суши. Вот и решил попробовать. Заказ сделал по телефону, всё разъяснили, объяснили и приняли заказ. Забирал сам. Минут через 30-40, заехал по адресу. Очень удобно, парков очка, вывеска заметная, что играет большую роль. В помещении, чистенько, аккуратно. Персонал приятные милые девушки, доброжелательные, приветливые. Вообщем атмосфера отличная.Приятный бонус, когда забираешь сам, оплата по карте 5%, а если наличными 7%.И самое главное, очень вкусные роллы, оценка на 5. И ценник очень приемлем. Советую!!!
Ксения Макарова
3 октября 2025
Очень вкусно, продукты свежие , сами роллы большие и начинки достаточно 👌что бы написать этот отзыв я заказала в течении продолжительного времени все было хорошо не разу не была разочарована 🫶советую 🍀дополняю отзыв ,Уважаемое руководство, вы думаете о расширении? В пятницу 2-3 часа ожидание, а очень бы хотелось именно у вас покупать, уже как больше года с вами ни разу не подвели, 🛫но вот долгая доставка и самовывоз тоже. 😔
Сергей Орлов
Самые вкусные роллы в городе, всегда свежие, огромные и очень много начинки 😋
Очень вкусные роллы! Большие порции, всегда из свежих ингредиентов. Заказываю только здесь, не первый год. Все нравится, коллеги тоже в восторге .
Екатерина Галкина
6 сентября 2025
К сожалению, мой опыт в этом суши-заведении оставил очень неприятное впечатление. Во-первых, качество рыбы было явно не свежим — вкус был странным, а текстура слишком мягкой и водянистой. Роллы были собраны неаккуратно, с неравномерным распределением ингредиентов, что сильно портило общее впечатление. Обслуживание тоже разочаровало: официанты были невнимательны и медлительны, пришлось долго ждать заказ. Интерьер и чистота заведения оставляют желать лучшего — столы липкие, а полы грязные. За такую цену ожидал гораздо более высокого уровня. Вряд ли вернусь сюда снова и не рекомендую это место тем, кто ценит качественные суши.
Просто А
4 мая 2025
Все хорошо! Приготовили вовремя, роллы вкусные, аккуратно все уложили. Скидку сделали в честь для рождения. Ребята молодцы.
Дарья Керчина
25 ноября 2025
Самые вкусные роллы у нас в Ульяновске, даже лучше чем во многих японских ресторанах! Вкус 10/10, Качество 10/10 (ни один кусочек не развалился!)Внешний вид 10/10 за свою цену вообще мечта !!! Но есть одно пожелание в Сырном ролле лосось ну никак не сочетается, попробуйте заменить на курицу 🩷 ездим к вам через весь город ✨🥰
Максим Самойлов
24 ноября 2025
Роллы вкусные, богатый ассортимент, с момента открытия качество не снизилось, что большая редкость в наше время. Доставка работает хорошо. Приятная скидка за оплату наличными. Жалко что нет приложения для заказа, только по телефону.
Софи
2 октября 2025
самые вкусные суши,много где пробовала но эти заказываю года 2 уже может и больше,огромное спасибо вот респект еще была бы доставка в другие районы я бы молилась на вас) суши большие сет Азия мой любимый на семью самое то❤️
Оля Шпакова
15 февраля 2025
Самые вкусные роллы,суши и пицца в г. Ульяновск!Честно!Порции большие,вкусные,свежие,сочные и мощные!много начинки,рыба очень свежая и вкусная.Доставка вовремя!Не первый раз заказываем.Всегда заказываем и для гостей и для семьи.Гости из Москвы и Казани просто в восторге!Рекомендуем всем!Молодцы ребята!спасибо вам большое!!!!
Ольга К
13 сентября 2025
Благодарность вам за самые вкусные ролы в городе.Супер быструю доставку,привезли намного раньше заявленного.Порции большие,и самое главное очень вкусно,много рыбки.Вы молодцы,процветания.
Светлана Марина
Вкусно и быстро я очень довольна с мужем брали по рекомендации и не ошиблись своим теперь тоже рекомендую ♥️свежие большие и вкусные
Alina Lina
27 мая 2025
Вкусные роллы и пицца! Всегда выручают, когда нет времени и желания самостоятельно что-то готовить дома. Заказываем всегда с собой, поэтому время ожидания меньше, чем при доставке.
Роман Волков
5 июля 2025
Лучшие роллы в городе! Вне конкуренции. Порции большие, много начинки, всегда все свежее. Единственный минус нет доставки в Дальнее Засвияжье. Надеюсь что будите расширяться и доставка появится!
Ольга Беляева
Роллы вкусные. Но в праздничные дни не возможно дозвониться. Пред заказ за ранее не хотят брать, говорят звоните по факту. А по факту не дозвониться. Праздничное настроение испорчено.
Кабачок
8 августа 2025
Постоянно здесь заказываю роллы, очень вкусно. Всегда всё свежее и рыбы не жалеют, в отличие от суши бокс где рыба просвечивает. Однозначно рекомендую!
Диана Н.
23 ноября 2024
Самые вкусные и качественные ролы🔥👍 Заказываем каждый раз,уже не первый год. Всегда всё очень вкусно, быстро, порции большие сытные. ☺ Ребята огромные молодцы💪👍Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы 🤷‍♀️, заказываю уже столько лет и не разу не обнаружила минусов а только плюсы. Ролы бомба💣🔥 Вы лучшие 👍💪🤗
Крошка ЛиЛу
7 ноября 2025
Во первых не возможно дозвониться. То занято, то трубку не берут. Во вторых просила позвонить, как будет готов заказ, ни звонка, ни дозвониться до них. Заказывала 17:50, сказали в течении 2х часов будет готов, в итоге приехала сама в 20:30 - заказ уже остыл. Извинения не поступили. Раньше намного клиентоориентированные были. 07.11.2025
10 августа 2024
Моя сестра очень любит заказывать здесь суши на доставку. Ей нравится большая порция и сравнительно низкая цена. Лично меня низкая цена всегда настораживает. Я понимаю слово "акция", но когда заведомо низкая цена на то, что у других дороже - это для меня повод разобраться в деталях. Сделали с сестрой заказ. Я сразу увидела разницу: В роллах много риса. Баланс нарушен. На вкус, ешь рис с добавками. Варианты начинок редко встречающиеся. В одном куске ролла был только рис, начинки не хватило. Для любителей экономить - это нормально. Для любителей вкусной еды - это есть невозможно. Я любитель комфорта, я готова переплатить за комфорт, поэтому мне не понравилось, но ставлю 4 звезды, т.к. нравится сестре.
Пафнутий
Ребята, хочу начать с огромного комплимента вашей команде и поварам: к качеству продукции и работе персонала у меня нет ни малейших претензий. Ваши роллы и суши - действительно лучшие в Ульяновске! Всегда продукты и ингредиенты свежие, порции очень радуют - за это вам отдельное спасибо, вы молодцы! Но есть одно "но", которое сильно портит впечатление от взаимодействия с вами. Дозвониться до вас, чтобы сделать заказ - это настоящий квест, граничащий с невыполнимой миссией. Связь и коммуникация с клиентами, к сожалению, хромают. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на эту проблему и решите вопрос с телефонной линией или альтернативными каналами связи, потому что терять такие вкусные роллы из-за того, что до вас нельзя дозвониться, - настоящее преступление 😊 Спасибо за ваш труд!
Ксения Волкова
7 июня 2025
Как всегда, очень быстро доставили, очень вкусно, так, как и должно быть! Очень рады, что Вы не опускаете планку на протяжении долгого времени! Вы Лучшие!!! Так вкусно, что всё время хочется ещё!!! Спасибо!!!
Марина Казанцева
Невозможно дозвониться!!!!! Часами занято или просто не снимают трубку. Оговорка,то что нет персонала или нехватка персонала это не повод не отвечать на звонки клиентов. Если уж вы работаете,то работайте... Уже много раз не хватало терпения и заказывали в другом месте,наверное уже даже не стоит пытаться звонить,а нужно заказывать сразу в том месте,где дорожат покупателями
22 ноября 2025
Заказывали впервые здесь сет. Вкусно, начинки много. Зачем то в заказ положили "попки" от роллов😁 Роллы с чесноком, ван лав🫶
Раис Янбулатов
5 октября 2025
Много раз заказывали здесь,было вкусно,но с каждым разом всё хуже и хуже,и последний заказ,это чтото с чем то,не окуратно нарезно,всё порции разваливается,а вкус вообще не понятный,с костями от рыбы.
Nailya A
2 мая 2025
Как по мне, так самые вкусные ролы. Всегда свежие, крупные. Действует система скидок. Года два заказываем только у них.
Юлия Андреева
Самые лучшие роллы в Ульяновске, заказываю только там. Жаль нет доставки дальнее Засвияжье. Исправьте пожалуйста 😁
Эльмира Куряткина
19 августа 2024
В первый раз заказывала суши у них, с доставкой, всё было хорошо, но тоже были недостатки, были кусочки (попочки), т е.половинк, без начинок. Заказала сегодня доставкой, суши просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Заказывала темпурные и запечённые, привезли просто холоднючие, как их есть? ! Если бы я хотела бы поесть холодные, я бы заказала фирменные!!! Мало того, в сушах были волосы, к сожалению не сфотографировала, потому что от злости просто выкинула всё в мусорку от отвращения! Ещё, сделала фото, до волос.. и это считаете нормальным? Половина суши, в котором есть (попа) и шапочка, а где начинка?! Я за что заплатила денег? Но самое отвратительное, что они были ХОЛОДНЫМИ, сказать, что я живу далеко от здания, нет, на машине 3 минуты езды, поэтому не могу сказать, что они по дороге остыли. Очень разочарована!
Ксюша З.
Пока лучшие на доставку, которую пробовала. И цены не кусаются. Надеюсь, что качество не упадет. Не хватает мобильного приложение для идеального заказа))
3 июня 2024
Заказали роллы на день рождения, доставка на полчаса раньше, таких вкусных не ели очень давно, внешне красивые, аппетитные, на вкус " Пальчики оближешь"👍сделали скидку ко Дню рождения. Очень довольны! Обязательно будем заказывать ещё 👍👍👍
екатерина к.
Отличное место. Всё вкусное, свежее. Быстро готовят. Советую побывать в этом месте!
Эндже Сайфетдинова
16 июля 2025
Добрый день ! Хочу сказать у вас самые вкусные суши 🔥Куски большие ,перепробовала везде у вас самые самые . Спасибо вам !
Ирина Миначева
11 сентября 2025
Жаль, что вкус и внешний вид очень испортились, все разваливается, стоит только притронутся((заказывали раньше, все нравилось. Сейчас никому не посоветую.
11 февраля 2025
Нет доставки в соседний район, на самовывоз приготовление тоже достаточно долгое , по ценам более-менее, качество еды выше среднего , пока еще ни разу не отравился, спасибо.
Наталька Щербинина
16 октября 2025
Вкусные роллы , цена ниже рынка , на продуктах не экономят. Единственный минус , долгая доставка, но самовывоз никто не отменял))
Анастасия Рыбкина
22 декабря 2025
В последнее время (месяца 2-3) нереально дозвониться стало, то автоответчик, то просто не берут. Качество как повезет - один заказ вкусно, второй совсем безвкусные. Ну и время доставки 2-3 часа
Екатерина А.
21 ноября 2024
Сегодня на работе заказывали роллы из Бенжиро. Ролл "кеншин ", заявленный как с лососем -один рис , немного огурца непонятного , и лосось совсем для запаха. За 300 рублей есть рис как-то не охото. Уменьшите толщину риса, начинки побольше сделайте!
Илья Игоревич
Годные, офигительные роллы. Максимально «нажористые». Цена и качество - космос. Лучшие роллы в городе. Более 5 ти лет заказываю у них, ребятам респект за стабильное качество.
Ta.samaya
18 июня 2025
Всегда доставка 2,5-3,5 часа . Хотя живу 4 остановки от этого суши бара . Что утром доставка от 2,5 часов , что вечером. Неужели трудно нанять поваров либо курьеров ? От чего же так зависит ожидание
Ирина Еремина
3 июня 2025
Отмечали окончание 1го класса в «Парк победы». Решили заказать роллы в ближайшем кафе. Мне обычно лень писать отзывы🤭, но здесь не могу не написать, роллы очень вкусные. Качество 💯 Рыба, творожный сыр- просто сказка 😍 Детки всё перетаскали - а это многое о чем говорит ☝🏼 Спасибо😋🍱🍣 *прилагаю фото, пусть не такое эстетичное🤭
Александр Н.
25 октября 2024
Доставка в течени двух часов превратилась в 2.25, не страшно.. темперный ролл скорее всеготзакинули в не нагретый фритюр, начинка сварилась, рис весь в масле.. клиентоарентированость ноль… сказали не нравится вернем деньги.. не извините, не мы проверим, исправим.. просто не нравится кухня, до свидания вернем деньги, а при чем деньги , если я обратился с претензией и не просил денег!!! А и да до свидания тоже не было.. итог минус 4 заказчика..
елена пайметова
31 августа 2024
Спасибо большое за вкусный субботний ужин. Заказ привезли раньше времени на 30 минут, всё вкусное, в термосумке. Сет "Китай" - это 👍. Не успела сделать фотографии, когда всё было целое. Уже начали пробовать...
Ника
20 ноября 2024
Всегда вкусно, быстро, чисто и качественно! Да, они большие и ооочень вкусные!!! Радует скорость доставки - всегда к оговоренному времени))
Роман
15 февраля 2025
Всегда здесь заказываем. Очень вкусные роллы и пицца,свежие и натуральные . Рекомендуем.
kionax_x
6 октября 2025
Заказываем тут впервые,всë ооочень вкусно!Порции большие и очень сытные!Спасибо большое!❤
Мария Романова
12 сентября 2025
Заказывала несколько раз, за все моменты, то невозможно дозвониться, то закрываются на час раньше и не принимают заказы, были моменты не принимали заказ по причине, большого потока клиентов. 10 минут пыталась дозвониться сейчас до них, чтоб сделать заказ, то занято, то скидывают вызов.
Анита
18 ноября 2023
Часто заказываем в Бенжиро, всегда все свежее, вкусное и по приятной цене, радуют скидки в дни рождения. Быстрая доставка, вежливый персонал, за два года ни разу не было ничего негативного. Спасибо вам, продолжайте в том же духе!
Маруся Сергеевна
22 сентября 2024
В течение года регулярно заказываю сеты в бенжиро, всё всегда было безумно вкусно и свежее. Сегодня заказала сэт "япония", и меня настигло разочарование. Роллы горькие, не пойму почему так. Всегда норм, а в этот раз сюрприз.