Бензин

Алексей Трофимов
21 марта 2024
Были в смятении, когда в Ладоге неожиданно кончился бензин. Просмотрели уровень....((( И какая же была наша радость, когда мы увидели на картах, что есть АЗС на л/с Скала. Приехали, купили бензин и продолжили отдых!!! Ребята предложили все виды топлива. Мы в шоке от удачи. Ураааа, мы снова продолжаем путешествие!!! Спасибо сотрудникам л/с Скала!!! Да, бензин значительно дороже, чем на обычной АЗС на дороге, но если учесть, что наш отдых продолжился - это не важно! Всем рекомендую!!! Скала - спасение в Ладоге!
Алексей Трофимов
7 мая 2024
Топливная заправка, которая всегда находится рядом во время отдыха!!! Постоянно покупаем бензин у ребят. Подороже, чем на обычных АЗС, но как говорится «ложка хороша к обеду»! И чем потом машину от бензина отмывать, лучше уж на месте у ребят бензин взять!!! Обязательно вернемся!🤗🤙
Сергей В.
5 октября 2024
Ребята выручили, без них пришлось бы толкать машину 3 дня и 3 ночи, спасибо огромное за топливо. Приедем к вам чтоб еще и лодку взять в аренду)
дмитрий ж.
30 августа 2024
Здесь не заправка, не стоит строить маршрут через неё. Бензин дают в 5 литровках по цене 200р литр! Как тебе такое Илон Маск?!
Максим Г.
16 июня 2025
Хорошо, когда на азс есть экраны для самостоятельной оплаты, так без очереди можно оплатить. Наверное нормальная единственная азс в округе если не считать Лукойла.
Товарищ майор
22 июля 2025
Ну что сказать.. Дикий капитализм не ушёл, он здесь. Люди не стесняются, так как человек в трудной ситуации купит и по 250р..