Benzo-Style

Илья Иванов
4 декабря 2024
Хорошее топливо по приятной цене,машина на чипе( более требовательная) претензий к топливу нет, единственное неудобно что не работает терминал для безналичной оплаты.
Павел Мыльников
13 декабря 2023
Из плюсов удобное расположение и небольшая цена. На сегодня 49 руб за литр 95го. Бензин неплохой. Машина работает отлично. Правда у меня Ларгус и там штатное топливо 92. Из минусов-еще летом сломался терминал безнала и оплата только налом.
Михаил Синявский
25 ноября 2024
Адекватная цена на бензин, качество бензина примерно такое же, как на брендах, но цена заметно отличается. Сейчас не принимает оплату по картам.
К
Константин Васильевич
9 января 2024
Пользуюсь с открытия, все норм, но сначала не доверял, отвез на анализ, мне не проблемма, работаю на нефтебазе и понимаю о чем говорю. С наличкой реально были проблемы, но сейчас вроде норм. Из минусов мусорка постоянно целая, но тут думаю это не к качеству топлива.
Юрий Баранов
21 августа 2023
Удобная, класная, современная заправка. По качеству топлива не скажу, но заправка полностью без обслуживающего персонала. Сам выбираешь какое топливо, сколько, оплатил (по карте, мне удобно) и в путь.
Андрей С.
19 мая 2025
Заправился... И машина не заводится. После чистки топливной системы всё стало нормально.
Галя Михайлова
18 августа 2023
бензин нормальный , но что у вас с оплатой за наличный расчет? деньги вообще не принимает, либо раза с 20ого , нет времени столько ждать и терпения 🥲🤣
МЫРАТ Реджепалыев
3 июня 2025
Хорошы место, удобно и дешевле 50₽ не плохой бензин, я постоянно клент
Татьяна Исаева
20 января 2025
Хорошая и недорогая заправка)
Алексеевич
3 сентября 2023
Терминал не принимает наличные, оплата картой тоже временно не работает, у вас заправка просто порожняком стоит, ради того чтоб стоять?
Алексей Мусихин
10 сентября 2024
Удобное месторасположение, не дорого и качественно, рекомендую 👍
Никита Б.
10 июля 2023
Заезжаю регулярно, заправляюсь перед работой, машина работает прекрасно! Цена ниже, чем на любой подобной АЗС 👍👍👍 Удачи вам и надеюсь на аэродроме скоро тоже появится колонка!
Василий Блохин
8 ноября 2023
Цена на бензин поднялась, так что безопаснее заправлять на официальной заправке.
Сергей Ефремов
20 июня 2023
Написано что 45, а по факту 47 рублей за 95, за это гол, потраченное время чтобы сюда приехать по информации, так сказать заманили меня сюда за ценник, а в итоге обман
ИгРоЬ
29 сентября 2025
Эх, хорошая была заправка... Недолива не было вроде... Теперь только тебоил...
Галина
2 июля 2024