Бензона

Михаил Мухин
20 июня 2025
Обратился с запросом по подбору триммера для кошения травы борщевика и кустарников. Специалисты подошли к вопросу подбора очень профессионально предложили несколько вариантов описали минусы и плюсы каждого варианта в зависимости от мощности времени работы и других параметров. Особенно удивила девушка-специалист в магазине, отлично разбирающаяся в предметнрй области. В итоге купил триммер, два года кошу-все супер. За расходниками заезжаю в магазин. Спасибо!
Марина
15 мая 2025
Это отличный магазин, где можно приобрести бензо- и электроинструмент, а так же сопутствующие товары! Продавец грамотно может рассказать о каждом товаре, помочь с выбором. Так же есть возможность приобретения товара под заказ. Ассортимент товаров разнообразен и включает всё необходимое. Цены вполне разумные и не завышены. Я с удовольствием буду делать покупки в этом магазине и дальше. Рекомендую
Дмитрий Волков
21 июня 2025
Отличнейший магазин! Есть всё и все запчасти ко всему) А персонал настолько вежливые, что уходить не хочется) Всем дачникам и владельцам домов и садовых участков, советую этот магазин!!!
Кирилл
27 августа 2025
Магазин уже не первый раз выручает! Заходил за инвенторным генератором, но не знал какой выбрать, девушка продавец все рассказала и объяснила. Лучший магазин!!!
Суфияров Рамиль
Отличный магазин, цены приемлемые, так же у них есть сервис по ремонту , рекомендую данный магазин
elena.solnyshko2010
15 июня 2025
Магазин с богатым ассортиментом, продавцы-консультанты вежливые и компетентные, подскажут и посоветуют.
Алексей Донских
4 апреля 2025
Нормальный магазин много мелочевки которой у других нет , все что надо есть в общем! По ремонту инструмента тоже претензий нет!
Любовь Новикова
10 октября 2023
Отличный магазин и его хозяева! Большой ассортимент - если чего нет закажут - доставят и по хорошей цене! Ребята профессионалы - приятно иметь дело!
Юля Шалагина
18 августа 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент, есть безналичный расчет, ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором! Рекомендую!
Анастасия Б.
20 июня 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятный сотрудник Екатерина, всегда поможет, подскажет! Советую!
Мария Симонова
20 июня 2025
Место с хорошим выбором и компетентными консультантами, рекомендую.
Ирина Ирина
20 июня 2025
Отличный магазин! Качество на высоте. Всегда готовы помочь с выбором. Рекомендуем!
Вероника Максимова
20 июня 2025
Хороший магазин, удобное месторасположение. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.
Александр Скороходов
2 июля 2024
10 из 10 за содействие, понимание и профессионализм! Пришёл за мелочью, а мне уделили столько внимания, как-будто я машину в салоне покупал. Спасибо. Процветания!
Руслан Вострецов
14 ноября 2024
Два раза заезжал и все отлично, повезло что в обоих случаях было то что мне нужно. Цены приемлимые, выбор есть.
Александра В.
20 июня 2025
Всегда находят нужные запчасти и делают ремонт быстро. Очень довольна сервисом и ценами. Рекомендую!👍
Екатерина Парфенова
19 июня 2025
отличный магазин, хорошие товары, нашли все что нужно
Алексей Олегович
18 августа 2023
Хороший ассортимент, приветливый продавец консультант и адекватные цены.
Марина Бегунова
20 июня 2025
Очень хороший магазин,обслуживание на высшем уровне! Повезло,что у нас в городе есть такой магазин!
Игорь К.
17 октября 2025
Обращался по ремонту. Всё сделали в минимальные сроки. Молодцы! Спасибо!
Наталья Т.
20 июня 2025
Отличный магазин с консультацией по товару и своим сервисом!
Павел Лигирда
31 декабря 2022
Магазин с хорошим ассортиментом запасных частей и расходки к бензо инструменту. Адекватные цены.
Евгений Токарев
19 октября 2025
Отличный магазин, заезжал за цепью для бензопилы,забыл какая цепь, подобрали по модели пилы. Рекомендую.
Юрий Лазарев
18 октября 2023
Отличный магазин!! Хороший ассортимент товаров👍
Виктор Виноградов
29 марта 2023
Нужна была запчасть к пиле помогли оперативно
Константин Телегин
12 июля 2024