Беопам

Андрей Смирнов
26 июня 2025
Являюсь регулярным клиентом данного автосервиса. Очень нравится отношение к автомобилям клиентов,всегда все чисто и аккуратно,работа выполняется в срок и без вопросов к качеству исполнения,делал полный комплекс услуг в разное время:шиномонтаж,заправка кондиционера,проточка дисков,замена масла,компьютерная диагностика,обращался по этим вопросам и не только,Андрей очень хороший специалист и человек,никогда не отказывал в помощи по поводу моих авто. Желаю процветания и расширения ассортимента предлагаемых услуг,знаю,что возможно скоро появится и правка дисков,что тоже очень востребованная процедура,учитывая качество наших дорог) В общем,твердая 5 и никак иначе,спасибо 🤝
Евгений Ф.
26 июня 2025
Отдавал диски на проточку, все сделали в лучшем виде, утром отдал-вечером забрал, поставил, поехал. Нареканий нет, биение прошло. В целом на ряд услуг цены хорошие. В следующий раз приеду на заправку кондиционера.
Ирина П.
26 июня 2025
Кондиционер заправила, наконец то работает. Человек понимает что делает, отличное оборудование и комплектующие. Цена соответствовала озвученной заранее.
Ксения Ражева
26 июня 2025
Обращалась в данный сервис, необходимо было проточить тормозные диски. Мастер Андрей сделал все быстро и качественно. Осталась довольна его работой
Anton Pocepin
26 июня 2025
Уже не первый раз был здесь, менял масло в двигателе, тормозные колодки и диагностику авто. Все отлично👌
Дарья
26 июня 2025
Все отлично! Андрей - хороший мастер, общительный. Рекомендую, буду обращаться еще.
Водянов А.
26 июня 2025
Точил тормозные диски, чистил форсунки. Всё сделано на 5с плюсом Обязательно приеду еще
Максим Ч.
4 июля 2025
Чинюсь тут регулярно, все круто и цены приемлемые. Оч рекомендую 👍
Максим
26 июня 2025
Отличный,вежливый персонал Уже не один раз обращался.цены радуют