Bepremier

Ирина Фон-Берндт
Реально уникальные вещи, которые не встретишь в ТЦ. Очень высокое качество пошива и удобные модели ! Рекомендую !
Очень красивые вещи, классно смотрятся. Все подходит. Продавцы ненавязчивые и только помогающие. Минус, что дорого, конечно. Почти каждая вещь от 10 до 20 тыс., а про бонусную систему ничего не сказали (она есть?), скидку не предложили при корзине в 50 тысяч. Хотелось бы, чтобы на сайте были модели как и в магазине. Хотела посмотреть как смотрятся вещи + заказать еще в другой город - на сайте не нашла. А это было б очень удобно.
Anastasia G.
1 октября 2024
Была в этом магазине, шикарный мерчендайзинг, очень приятный интерьер, атмосфера и коллектив. Консультант Татьяна помогла с выбором пальто, я осталась довольна качеством вещи и качеством обслуживания! Вежливо вели диалог и учли все пожелания! Располагается магазин тоже очень удобно, по улице приятно гулять и увидеть вывеску и витрину можно довольно легко, а главное она привлечет внимание взгляда. Советую просмотреть весь ассортимент. Из минусов возможно не совсем супер бюджетные цены, но зато можно посмотреть селекцию не только от бренда магазина, но и других дизайнеров. Продолжайте а том же духе!
7 мая 2025
Случайно зашла в этот магазин и застряла на час) очень интересные модели, хорошее качество, приветливые и ненавязчивые консультанты. Мне все подробно рассказали, показали, помогли выбрать. Обязательно приду еще❤️
Максим Б.
3 октября 2024
Очень модное место, в магазине можно подобрать самые модные луки текущего сезона. Приятное обслуживание, сотрудники всегда помогут подобрать интересные сочетания. Также понравились украшения, много интересного
Диля Титаренко
2 октября 2024
Отличный магазин, жаль что узнала о них недавно, но в ассортимент и в качество одежды влюбилась сразу. Менеджеры магазина приятные и общительные специалисты, помогли с размером и подбором единого стиля. Приобрела я для себя два спортивных свитшота, к ним подобрали брючки и для работы бомбезный джинсовый жилет купила. Качество топ - ткань приятная и нежная. Носить одно удовольствие. Цена/качество соответствуют.
Валя Васильева
2 октября 2024
Магазин понравился, узнала я о его существовании от моей подруги. В первой половине сентября купила здесь себе худи и свитшот на осень. Выбор большой, все такое красивое и стильное, непросто было определиться, еще и сидят вещи на мне ну прям идеально. Продавцам вообще огромное спасибо за консультацию и дельные советы, помогли сориентироваться во всем этом многообразии. Качество потрясающее. Довольна. Думаю в октябре снова сюда наведаться. Магазин точно советую.
Наталья Чекальникова
1 июня 2025
Очень красивые и качественные вещи. Но самое главное отношение к клиенту на высшем уровне. Подобрали, нарядили, сшили по индивидуальному заказу. Просто волшебники.
Софья Горбачева
3 октября 2024
Очень приятная атмосфера в магазине! Всегда предложат помощь и помогут с выбором! Большой ассортимент товаров на любой вкус, качество одежды замечательное! Стильно, модно, молодежно! Персонал замечательный! Всем советую посетить, будете довольны как никогда!
Мариам Г.
1 октября 2024
Зашли в магазин с дочкой, соблазнившись красивой витриной с альпаками. В итоге не удержалась и перемерила половину магазина 😂 Ушла с кучей покупок, отличным настроением и твердым решением - вернуться сюда еще не раз! 🫶🏽
Васелиса Царева
6 ноября 2024
Магазин моей мечты, все как я люблю ❤. Я в восторге, одежда тут модная, стильная и качество ткани офигенное!!! Померила брюки с кофточкой, сели как влитые. Оделась на осень, ещё шикарное пальто взяла. Я бы все купила:))) Магазин однозначно рекомендую!!!
Ольга Романова
3 октября 2024
Стильный магазин спортивной одежды, плюсом к красивой и качественной вещи вы получите консультацию от милой девушки, которая знает своё дело и находит подход к разным клиентам. Рекомендую!!
Катя Г.
22 августа 2024
Потрясающий магазин, сервис пятизвездочный, аккуратно, опрятно Одежда высококачественная и много различных опций для клиентов Рекомендую!
Яна Краскова
1 октября 2024
Шикарный магазин, все очень красиво, а главное качество. Радует и персонал, очень вежливо общаются, всегда проконсультируют ✨
Наталия Халеева
17 мая 2025
Советую посетить этот магазин. Базовый гардероб. Качественно. Интересно.
Lusine M.
1 октября 2024
Этот бренд просто находка! 😍 Взяла себе костюм из офисной коллекции с жилеткой, качество супер. Но самое главное - возможность заказать одежду на свой рост и подшить ее, если что-то не подошло, как мне и сделали в кротчайшие сроки. Это просто спасение!
Пэрис Т.
6 августа 2024
Потрясающий магазин с великолепным качеством. Очень крутой сервис! Быстро и хорошо работают сотрудники !
Диана К.
3 октября 2024
замечательный магазин, отличные товары. после посещения осталась максимально довольна!
Olga Bezrukova
19 ноября 2024
Лучшие на всем свете на всей планете. Спасибо за сервис, качество, ориентированность и за ваше дело!
Юджин Кро
24 августа 2024
все хорошо, мне все очень понравилось обслуживание на высшем уровне рекомендую)
Татьяна Т.
23 августа 2024
прекрасный магазин очень вежливый персонал!
Юлия Б.
31 июля 2024
Супер магазин с офигенным товаром