Берег

Александра Софронова
25 июля 2025
Приезжаем сюда уже третий год подряд. Дома удобные, есть все необходимое для приготовления еды, мангальная зона, у каждого домика на заднем дворе большой стол, где можно вместе собраться большой компанией. Чистый бассейн, детская площадка, закрытая территория. Хозяева очень радушные, внимательные и отзывчивые люди. Однозначно рекомендую!
Алевтина Батагова
7 августа 2025
Отдыхали со 2 по 6 августа в 3 домике , все было классно , в домике все продуманно до мелочей, все необходимое есть , за домиком отдельная беседка , мангальная зона , бассейн хочу отметить это прям отдельная любовь дети от туда не вылазили , вечером включали подсветку просто восторг ❤️ после 21 вечера бассейн обрабатывается, до моря далековато , на машине мин 5, нам это было не столь важно . Со второго этажа вид на горы 🏔️ невероятная красота 😻 Спасибо Большое Гаянне и ее семье за гостеприимство 🙏
29 июля 2025
Идеальное место для отдыха в живописном и тихом месте, прекрасный вид на горы ⛰️ Коттеджи очень понравились, есть все необходимое для комфортного проживания На территории есть большой бассейн До моря на машине всего 5 минут езды Очень понравилось место, будем приезжать еще 🤩
Ольга Скрипченко
14 августа 2025
Отличные уютные домики, очень красивый вид на горы, тихо и спокойно, дорога далеко, хозяева реагируют на все просьбы , готовят очень вкусные десерты , мы попробовали два, нам очень понравилось . Спасибо за такое чудесное размещение 😍
Маргарита Абакаргаджиева
24 августа 2025
Очень приятная семья, всегда дружелюбные, улыбчивые, спокойные.Коттеджный комплeкс 𝓡𝓮𝓵𝓪𝔁 нам очень понравился, небольшой и это огромный плюс, уютный, комфортный,никто друг другу не мешает,беседка каждого коттеджа огорожена,в нем есть все необходимое для комфортного проживания, уютно и чистото,ничего лишнего.Коттедж выбрали без балкона,так как с нами были дети. В комплексе постоянно ведется видеонаблюдение, для меня это тоже плюс, потому что привыкла чувствовать себя в безопасности. Есть небольшая детская площадка, батут,бассейн с подсветкой,дворик в котором можно вечером посидеть, отдохнуть.Дети были в восторге,просили остаться именно в этом месте. С удовольствием приедем к Вам. От всей души говорю спасибо Гаяне. Хочется пожелать Вам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов.P.s.Так же Гаяна занимается выпечкой,жаль только, что об этом я узнала при заселение.
Эдгар
29 июля 2025
Отдыхаем всей семьей здесь уже второй год. Место потрясающее! Прекрасная атмосфера, красивая природа. В доме хорошая мебель и очень чисто. Бассейн очень большой и всегда чистый. Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди. Рекомендую!
Веретина Дарья Павловна
24 июня 2025
Отдыхали семьёй в коттеджах в Новомихайловском — остались в полном восторге! Всё продумано до мелочей, чувствовали себя как дома, только ещё лучше 😊 Коттедж чистый, уютный и очень удобный для семейного отдыха. На кухне — полный набор посуды, даже сковородка, казан и кастрюли были, готовить было легко и приятно. Постельное белье и полотенца — свежие и чистые, всё уже было готово к нашему приезду. Техника вся на месте: два кондиционера (что спасало в жару), холодильник, микроволновка, чайник, фены — по одному на этаж, телевизоры в обеих комнатах. Интернет ловил отлично, дети были довольны 😄 Территория — просто супер! Есть бассейн с подсветкой — по вечерам там очень красиво, детская площадка и большой батут — дети почти всё время там и проводили. А мы наслаждались отдыхом на собственной террасе, жарили шашлыки на мангале — всё нужное было в наличии: шампура, сетка, даже казан на 8 литров! Для нашего малыша предоставили стульчик для кормления, а по просьбе ещё и манеж — это было очень удобно. Всё очень уютно, по-домашнему и с заботой. Отличное место, куда хочется вернуться. Если ищете комфортный и спокойный семейный отдых — вам точно сюда! 💚
Анна Нестерова
27 июля 2025
Мы провели в этом тихом и атмосферном месте уже три летних отпуска. Для большой семьи - это идеальное место. Всё продумано, чтобы отдых понравился и взрослым, и детям. Великолепный вид на горы гармонично дополняет уютную ухоженную территорию комплекса! Центр притяжения - это, конечно, бассейн, рядом с которым есть шезлонги и большие зонтики, защищающие от палящего солнца. Для детей - площадка с качелями, батутом, столиками. В этом году ещё и баскетбольная зона для малышей появилась. На море почти не ездили, хотя и путь до него всего 5 минут на машине. Просто всё, что нам нужно, есть на территории. У каждого домика своя крытая беседка, расположенная так, что соседям не мешает. И всё это создано приветливыми хозяевами, чей сервис очень деликатный и достойный. Всегда готовы сделать отдых спокойным и приятным! А уж какой меренговый рулет готовит Гаяна - всем рекомендую!
Виктория
12 мая 2025
Хорошое тихое место для отдыха! Новый ремонт, территория чистая, комфортная обстановка 😍 до моря не далеко, можно доехать на машине за 5 минут
Анастасия М.
27 июля 2025
Хорошие домики.Все чисто современно,есть все необходимое для комфортного прибывания.Гостиприимные хозяева. Очень хорошо что есть бассейн, дети в восторге.Спасибо за приятное время провождения и уют!
Денис Р.
7 сентября 2025
Отличное место, отличный домик, отличные хозяева. Все прошло на 5 баллов. Жили в 3ем домике двумя семьями. Вернёмся обязательно ещё. Спасибо 🤝
Анастасия Кондрашева
10 февраля 2025
Отличная база для отдыха!