Берег

Сергей Дерсу
8 сентября 2025
Большой плюс, что гостевой дом с небольшим количеством номеров, что обеспечивает тишину как в нём самом так и на территории. Сам дом расположен в тихом месте. Отдельно хочется отметить качество воды: можно не заморачиваться с покупкой в магазинах 5л баклах и не таскать их на себе. Смело пили из под крана. Хозяйка золотой человек, можно решить наверное любой житейский вопрос. Высокие потолки в номерах создают объёмность помещения, что также является незаметным положительным моментом. Ну и самое главное это цена! в этой части криницы это самый дешёвый гостевой дом с таким комфортом. Очень долго искали жилье по адекватной цене и есть с чем сравнить. Цены в округе конечно раздули в 2025г. несоразмеримо инфляции, и самое то интересное что в номере время то проводишь не много,одни чемоданы будут стоять. При бронировании даже были опасения, реально ли так будет при заезде? До момента заселения сильно мучили нехорошие мысли, но оказалось зря. Всё реально и адекватно. и Спасибо за подарки детям, им очень понравилось. Желаю хозяевам удачи и стабильности в деле.
Юлия Иволгина
27 августа 2024
Впечатления от отдыха в этом гостевом доме самые положительные. У нас был двухкомнатный номер на четверых, по цене 5500 в сутки в августе 2024. Соотношение цена-качество идеальное. В номере двухспальная кровать в одной комнате и две односпальные в другой комнате, собственная кухня с двухкомфорочной плитой, полным набором посуды, большим столом, стиральная машинка, фен, чайник, холодильник. Можно жить длительный срок ни в чем не нуждаясь. Кондиционер работает на 5+. Звукоизоляция отличная. Номер очень просторный с высоким потолком. Санузел просторный, удобный. Постельное белье и полотенца белые, свежие. До моря 5-7 минут по удобной дорожке. Для спокойного семейного отдыха идеально. Мы приехали в 10 утра, в 11 нас уже заселили. Из минусов только уставшие матрасы, у кого проблемы со спиной, спать не очень удобно.
17 июля 2025
Гостевой дом и его хозяева выше всех похвал! Отдыхали двумя семьями в июне и не смотря на неурядицы погоды отдых был великолепным! рядом с домом река по которой можно доплыть на сап-борде до моря, сам пляж чистый и большой, всё необходимое в шаговой доступности и как то удобно расположено. Сам гостевой дом чистенький, тихий и уютный, оснащен всем необходимым, хозяева отзывчивые и внимательные. Спасибо огромное - теперь отдых только в Кринице!
Анастасия М
22 июля 2023
Самый главный плюс этого гостевого дома - цена. Расположен недалеко от пляжа по ровной дорожке без ступеней. Номер хороший, просторный. Минусы это то, что нет мест на улице рядом с домом, где можно вечером посидеть, вообще нет. Мангал у калитки и столики на крыльце на проходе не в счёт. Неуютная общая кухня в подвале. Ещё было бы хорошо темные шторы повесить, жалюзи светлые и солнце с шести утра не даёт спать.
Николай
12 сентября 2023
Встретили нас в 23:00, заселили, сделали скидку) Админ - супер, спасибо) Номера разные, на разный вкус и кошелек. Не люкс, но все прилично. Вода горячая - есть) До моря - 5 минут пешком.
Кирилл Николаев
9 января 2024
Простенький гостевой дом..очень близко до пляжа..пляж фантастический..большой и всегда есть место. Номера очень просторные. Мы жили в номере на первом этаже в котором есть своя кухня с/у со стиральной машиной. Во дворе мангальная зона. Вообще приятная отмосфера и приятная доброжелательная хозяйка. Понравилось жить независимо от других гостей..как дома. От души благодарю за гостеприимство..
Евгения Рубальская
31 июля 2023
Были в июле. Хороший гостевой дом, хозяйка приятная женщина. Просторная комната на четверых. Мебель подуставшая и кухня неуютная, в подвале. Расположение удачное, близко к морю, рядом речка, соседи приличные с детьми, тихо, по ночам засыпаешь под хор лягушек.
ххх ххх
23 августа 2023
рекомендую гостевой дом теремок,для семейного отдыха лучшие не придумать есть всё площадки детские бассейны столовая,тишину не нарушают
Руслан Б
16 августа 2023
Знаете, я вам так скажу : я пробыл в этой гостинице 5 дней и меня не напрягало не чего от слова совсем, я просто наслаждался отдыхом с семьёй. Классное место владельцы очень культурные и ответственно подошли к своему заработку. Я бы очень хотел сюда ещё вернуться. Спасибо большое Оля Вам за прекрасный отдых в вашей гостинице.
Андрей Озорнин
27 июля 2023
Хорошая гостиница. Номера комфортные. Жили на мансарде, номер трёхместный. В номере имеется холодильник, чайник, кружки. Установлен кондиционер. Кухня и столовая общие, места много. До пляжа десять минут спокойного шага. Хозяева приветливые, общительные. Заселили раньше срока и с выделением не торопили.
Николай
15 июля 2025
Замечательный гостевой дом!🌞 Нам вчетвером повезло разместиться в студии с персональным входом!) Хозяева предусмотрели каждую мелочь, необходимую гостям вдали от дома: ТВ с интернет-приставкой, розетки, тройники с usb-зарядкой, шкаф, комод, настольная лампа, отличная двухъярусная кровать подойдёт не только детям! В кухонном уголке есть всё чтобы семья могла полноценно готовить, вплоть до тёрки и сита, не говорю уже про разнообразную посуду, приборы и т.п. Заботливо предоставлены жидкость для мытья посуды, новая губка, салфетка и кухонное полотенце!🙏 В ванной комнате так же всё очень комфортно и удобно: полочки, крючки, жидкое мыло, туалетная бумага, стиральная машина, пара разовых пакетиков порошка, достаточно света и хороший напор и качество воды в душевой!👍 Имеется фен, складной тазик и швабра для тех, кто предпочитает самостоятельно следить за порядком в номере!🤓 Во дворе есть места для вечерних посиделок, огромный батут детям и качель. До моря прямая дорожка из брусчатки 5 минут, до магазина 2 минуты!👆 Спасибо большое за гостеприимство! Приезжайте в Криницу, тут хорошо!🌴
Николай Юткин
12 сентября 2023
Самый лучший номер "номер студия", в номере плита, стиралка, и свой дворик с парковкой
Дмитрий Рыжонков
28 августа 2023
Все понравилось, большой комфортный номер, есть все необходимое, кондиционер, телевизор и т.д. Есть кухня где можно готовить. Море рядом ( 7 минут неспеша).
Алексей
22 июля 2021
Недорого и вполне сносно. Гостиница новая, места были вакантны т. К. Неразрекламированная. Номер на 2 звезды, мебель, бельё, холодильник, телевизор всё новое. Кондиционер работает тоже новый. Имеется общая кухня и хорошая питьевая вода, потому что проходит через многоступенчатую систему фильтрации
25 июня 2023
Отличное расположение. Зона тишины и комфорта. Десять минут до моря. Пляж чистый. Шезлонги платные. 500 рублей за 1 зонтик и 2 шезлонга до 14.00. И 500 рублей с 14.00. Стандартный набор услуг в номере. Ненавязчивый сервис, характерный для дорогих отелей. Доброжелательные хозяева. Рекомендую.
0 Б
12 июля 2024
Не первый раз останавливаемся здесь , хорошая звукоизоляция , тихо , никто не тревожит, до моря 5 минут , в последний раз брали номер с балконом , вечером семьей проводили посиделки
Ka
25 августа 2024
Удобное расположение- близко, с моря НЕ в горку! Номер на 1эт. с мини-кухней был хороший, чистый, не жарко, соседей не слышно. Большая парковка. Про поселок- маленький, народу много, Пятерочки/Магнита нет. Море чистое по краям, где камни. За развлечениями для детей и взрослых можно выехать в Бетту.
Александр Афонин
18 августа 2022
Отдыхали тут несколько лет 18. 19. 20 все отлично , но с интернетом были проблемы. Вайфай зона на 1 этаже была, Сообщения можно было отправить видео нет. Очень слабый.
Гарик Вин
24 июля 2024
Отличное место, просторные номера, добродушные хозяева.
Олег Кудрявцев
Прекрасное бюджетное место, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Владимир Чепинога
15 сентября 2021
Уютная гостиница на берегу реки. Чисто, аккуратно. В стороне от дороги. Недалеко от пляжа. Есть возможность аренды скутеров. Рекомендую!
Anton Prokopchuk
12 мая 2021
Отлично отдохнули с семьей на майские праздники.Тихо,уютно.До моря 400м.Брал там же мопед напрокат.
Сергей Дубиков
31 июля 2022
Очень все замечательно. Хозяева адекватные. Условия приемлемые. Советую. . .
arande lopez
31 июля 2023
Всем привет! Мне всё очень понравилось. Перносал вежливый! В номерах чисто!
V
Vladimir Vladimir
14 сентября 2022
Лето, юг,море, что надо, гостиницы в Кринице есть. Номера в пределах 3.000 р за сутки. В пределах этого побережья. Всё остальное зависит от вашего настроя и желаний😉
Владислав Русичъ
12 марта 2021
Прекрасная, новая гостиница. Большие номера, всё чисто, аккуратно, но до моря придётся пройтись, метров 600-700...
Александр Лихачев
1 августа 2021
Номера 2ух и 3ех местные. Отдыхаем 2ой сезон подряд. Всё супер.
Руслан
9 июля 2021
Все супер
Андрей Scoda200
20 сентября 2020
Жесть. Условий нет ни внутри, ни вокруг.
Валерий З.
4 июня 2019