Береги

121 отзыв

Анастасия Ляшенко
Прекрасная точка!! Огромный ассортимент!! Качество вообще просто огонь🔥!!! Приятные, отзывчивые продавцы, которые рады всегда помочь с выбором!! Приобретала браслет, покупкой очень рада!!! Спасибо вам большое!! Планирую в дальнейшем приобретать!
24 марта 2025
Недавно посетила данный магазин украшений, и осталась в полном восторге! Ассортимент приятно удивил: от классических ювелирных изделий до современных аксессуаров. Особенно впечатлило качество изделий — видно, что все сделано с любовью и вниманием к деталям. Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный, помогли подобрать идеальное украшение для особого случая. Атмосфера и оформление очень приятные. Я обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин своим друзьям!
андрей н.
20 марта 2025
В ТЦ Талер в Ростове-на-Дону есть чудесное место, где можно подобрать себе или другу уникальные серебряные, бронзовые и мельхиоровые украшения, обереги, руны , подвески и подобные изделия. Хочу отметить профессионализм девушек- консультантов, которые подскажут значение любых сакральных символов, посоветуют и подберут по знаку зодиака изделие на подарок мужчине или женщине. Все изделия уникальны, т.к. бренд БЕРЕГИ имеет собственное производство. Рекомендую.
Оксана Сучкова
4 июля 2025
Покупаю уже 3 года руны и камни. Товар всегда качественный, продавцы знающие своё дело и понимающие с чем работают. Руны работают если понимать как ими пользоваться. Камни натуральные. На фото браслет с рунами которому уже 3 года браслеты с камнями 2 года. Сегодня купила руны в подарок. Приходите не пожалеете
Мария Сидоренко
3 июля 2025
Заглянула сюда в поисках чего-то особенного и была приятно удивлена! Атмосфера очень уютная, консультанты внимательные и помогли подобрать именно то, что я представляла. Качество изделий превосходное, сразу видно, что сделано с душой. Приобрела здесь замечательное украшение, которое теперь радует меня каждый день. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Переудина
22 ноября 2025
Много лет постоянно приобретаем здесь уникальные украшения! Потрясающая точка! Удивительно тёплое общение! Приятные бонусы! Большое спасибо Ольге за помощь в выборе! Ушли с прекрасным настроением! 🔥Рекомендуем!!!
Анастасия Новикова
12 сентября 2025
Великолепный выбор изделий из натуральных камней и серебра . Покупаю уже несколько лет тут , и на подарки и себе . Все изделия прекрасны в носке никаких нареканий . Приятный и компетентный персонал . В этот визит приобрела браслет из лазурита . Вернусь ещё обязательно . Присмотрела серьги
Дарья С.
17 марта 2025
Купила здесь кольцо и подвеску, и они просто волшебные. Видно, что сделаны с душой. Персонал доброжелательный, помогли выбрать, всё рассказали. Ушла с отличным настроением, обязательно приду ещё!
Виктория Я.
3 августа 2025
Очень часто покупаем украшени и на подарок. Всегда отличного качества. Здесь также изделия из натуральных камней, имеющие сертификат качества. Всегда пртветливле обслуживание, девушки - профессионалы, могут послветовать именно то, что будет Вам подходить
Ирина К.
22 июня 2025
Приобрела сегодня кольцо на точке в Талере. Очень привлёк ассортимент, понравилось несколько моделей, приятная девушка-продавец, уделила мне много внимания, рассказала интересные подробности об изделиях, помогла подобрать украшение по моим пожеланиям. Всем советую!
Вероника Н.
2 апреля 2025
Покупала браслет на подарок парню,очень стильный и совсем на чувствуется на руке,хоть и выглядит массивно. Консультант помог определиться с выбором,грамотно и понятно всё рассказала,сразу видно профессионалы своего дела:) Парню очень понравился подарок,вернусь туда ещё,но уже себе за украшением🤗
Наталья Гречишкина
18 марта 2025
Недавно купмла в ТЦ Талер для себя подвеску. Спасибо огромное за помощь в выборе продавцу Юлии, мне очень помогла ее консультация, все мне понятно рассказала! Подвеска очень красивая, ношу с большим удовольствием! И уже не парвый раз у вас покупаю! Спасибо вам за вашу красоту! Желаю успехов девочкам продавцам и вашей компании!!!
Надежда Медведева
6 августа 2025
Часто захожу в «Береги», покупаю серебряные разделители, вставки, браслеты. Много выбора, отличное обслуживание, девушки-продавцы очень внимательные, друделюбные, всегда помогают с выбором. Вся продукция хорошего качества! Рекомендую !
Татьяна М.
30 сентября 2025
Отличный магазин, продавцы доброжелательны, всегда всё расскажут и подскажут. Широкий ассортимент камней и оберегов по адекватной цене. Удобное расположение в большом тц.
Aldona M.
11 октября 2025
Пришла выбрать для мужчины подарок на др., хороший выбор, помогли с выборам. Итог:приятный консультант,красивый браслет.
настя н.
5 июля 2025
Благодарю за прекрасное обслуживание! Ассортимент богат, это привлекает. продавец-консультант душка! рассказала о значении каждого украшения, которое меня заинтересовало🥺🔥 Благодарю! 🫂
Татьяна Коржова
1 июля 2025
Хочу поделиться отзывом, проходя мимо островка "БЕРЕГИ" МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ с сыном посмотреть на красивые обереги, красивые камни, и купили сыну кулон оберег, и под кулон верёвку, продавец девушка милая,😍 всё сказала, всё показала, посоветовала, на все мои (?) ответила, улыбчивая, ❤👍. Сын доволен, мать счастлива, 😀
Елена Билецкая
9 августа 2025
Хорошее место, всегда берем браслеты с рунами. Без проблем всегда перетягивают браслеты. Хорошее обслуживание и большой ассортимент, подберут под знак зодиака или другие цели. Рекомендую.
Наталья Герасименко
26 июня 2025
Хожу постоянно на вашу точку. Очень нравится обслуживание. Девочки просто клад. Всё рассказывают и показывают. Ассортимент отличный. Недавно купила алатырь в серебре. Спасибо.
антонина з.
21 сентября 2025
Очень интересный и необычный магазин. Большой выбор всего всего! Камни на любой вкус, разные фракции, и очень любезные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Очень классный и необычный подарок тем, у кого есть все.
Овикян М.Х
16 сентября 2025
Очень большой выбор изделий,качественные укашения , изделие прекрасно в носке. Приобрела кулон,очень красивый и классный 😍мне понравилось, спасибо ❤️ Приятный и компетентный персонал
Алина Грузинова
3 июля 2025
Прекрасный ювелирный магазин! Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Продавцы очень вежливые и профессиональные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Lelya
13 августа 2025
Недавно гуляла по «Талеру», увидела «Береги», на себя обратило внимание обилие серебряных изделий от славянской до скандинавской мифологии, особенно порадовали цены. Обязательно вернусь сюда за коловратом, также возникает огромное желание унести домой все руны-подвесочки. В общем подписалась во всех соцсетях и вам советую!!! :)
Дмитрий Романов
24 июля 2025
Рекомендую самый компетентный персонал знающий свое дело. Являюсь постоянным покупателем и всегда остаюсь довольным. 😊 Всегда ухожу в хорошем настроении Сегодня приобрела прекрасный защитный кулон МЕРКАБА!! Очень отзывчивый персонал, внимательный . Являюсь постоянным покупателем очень довольна.
Лана Лейцингер
9 августа 2025
Отличный салон оберегов… много разного… найдете все, что вашей душе угодно… девушка продавец Алиса очень грамотная и улыбчивая… приятно было с ней общаться… всем рекомендую!
Екатерина Б.
25 июля 2025
Очень понравились украшения, обереги) приобрела браслет с подвеской Лотос) консультант девушка помогла с выбором, все рассказала) обязательно вернусь к Вам за покупками 👏
Олег Нечипоренко
29 сентября 2025
Прекрасный островочек. Выбор богатый, персонал очень вежливый, цены демократичные. Однозначно 5 звезд
Анна Г.
25 августа 2025
Много лет покупаем в этом магазине браслеты, обереги и подвески! Максимально хорошее качество, браслеты ношу постоянно - целые, служат годами! Очень благодарю консультантов за квалифицированную помощь!
Дарья К.
4 июля 2025
Отличный магазинчик, большой ассортимент качественных украшений. Приятный продавец-консультант помогла в выборе подарка юному имениннику.
Виктория Ефремова
28 марта 2025
Отличное место обожаю там скупляться, очень много выбора, качество украшений огонь, Спасибо огромное девочкам за хорошее обслуживание, с одного слова понимают что нужно, обязательно вернусь❤️🥰
Карина Германова
10 июля 2025
Часто покупаю здесь подарки близким. Качественные материлы для украшений. Очень красивые браслеты и не только. Консультанты очень милые и доброжелательные!
Максим Шеншин
17 июля 2025
Большой выбор оберегов, браслетов из натурального камня!. Девушка-продавец грамотно разъясняет значения выбранных символов для оберега. Берем не в первый раз, все работает. Большое спасибо!
Полина У.
22 августа 2025
Очень хорошее место, большой выбор. Камушки и в общем продукция просто потрясающая, сотрудники все рассказывают, советуют) приду еще) спасибо)
Татьяна В.
31 августа 2025
Очень хороший магазин с подвесками, оберегами, покупаем уже не первый раз, остались очень довольны качеством. Продавец очень приветливая, все рассказала, и дала советы по выбору подвески.
Артур М.
23 ноября 2025
Классное место, покупаю уже на протяжении 5 лет, браслеты и подвески Качество товаров на высшем уровне Персонал приятный, всегда все расскажут, все покажут, посоветуют как сделать лучше
Валерия Ю.
3 сентября 2025
Благодарю за изысканные амулеты, наполненные силой. Носить такие обереги- одно удовольствие. На ощупь, на вид и по энергии - просто замечательные. Берегите себя 💚
Kristina Romanova
22 августа 2025
Добрый вечер.Покупапала браслеты , серебро серьги, кольцо. Всё очень понравилось. Девочки приветливые, проконсультировали, подсказали. Спасибо большое.
Елена Маликова
21 июня 2025
Все украшения сделаны качественно, со смыслом . Продавец Валентина поможет вам выбрать именно то , что вам необходимо. Приду еще не раз к вам 🤗
Александра Алеексеенко
10 июля 2025
Украшения Береги не оставляют никого равнодушным! Всегда хочется что-то купить! Изделия отличаются интересным дизайном и высоким качеством!
15 марта 2025
Первый раз покупала в этом магазине изделие,очень понравилось! Кольцо подобрала для меня девушка, все рассказала. Присмотрела себе не одно украшение, обязательно вернусь !
Людмила Ш.
25 ноября 2025
Очень большой ассортимент га любой вкус пол и возраст. Всегда рада посещать ваш магазин. Консультанты -супер профессионалы. Процветания вам и благодарных клиентов.
Данил Федоров
10 июля 2025
Шикарная девушка все четко рассказала про украшение, очень заинтересовала. Обязательно приведу сюда своих друзей! Красота неописуемая и действительно интересно и качественно!
Ната Янк
15 августа 2025
Очень большой выбор оберегов . Приветливые сотрудники, всегда вежливые и отзывчивые. Не однократно приобретаем обереги. Спасибо за ваш труд.
Л
Лала Пашаева
17 сентября 2025
Такие классные и интересные украшения! Все оригинальные. Для любителей и ценителей красоты! Захожу к ребятам не первый раз и каждый раз не могу уйти))
Ника Браткова
26 августа 2025
большой выбор, девушка подробно объяснила значение купленного символа и рассказала про металл, из которого сделано украшение.
Панин Виталий
15 октября 2025
Обереги и укрощения. Качество волшебное . Обслуживание - лучшее. Благодарю за труд ⚡️🌞⚡️
Людмила Куприенко
5 сентября 2025
Знающий свое дело персонал рассказали и подобрали. Изобилие выбора украшений , можно подобрать украшение как для себя так и на подарок по доступной цене
Дамир Суффи
5 октября 2025
Отличный магазин. Брал маме подарок, серьги серебряные лотос. Ей очень понравилось носит с удовольствием. Очень хорошее обслуживание. Буду приходить ещё.
Ксения А
20 мая 2025
Очередь понравилась данная лавка с украшениями. Большой выбор оберегов, и браслетов ручной работы.
Надежда Бабичева
24 марта 2025
Отличные консультанты. Рассказали какие камни подходят под знак зодиака. Много интересного рассказали и показали. Выбрала такой красивый браслет с аквамарин.