Берегиня

ЕЯ
Дорогие сотрудники детского центра «Берегиня»! Хочется выразить вам искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и заботу. Ваш центр стал для наших детей не просто местом обучения, а настоящим вторым домом, где они получали знания, развивались и обретали уверенность в себе. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Екатерины Комогорцевой , которая нашла подход к каждому ребенку, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу. Благодаря вашему труду наши дети с радостью посещали занятия и делали значительные успехи в подготовке к школе. Благодарим вас за индивидуальный подход, терпение и заботу о каждом ученике. Ваш центр действительно помогает детям легко и уверенно вступить в школьную жизнь. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых достижений!
Юлия С.
Здравствуйте, начали посещать центр «Берегиня» группа «Мама и малыш» когда сын еще даже не умел ходить. Несмотря на это, все занятия проходили для нас комфортно, и мне и ребенку пришлась по душе атмосфера, уют и занятия. Каждое посещение ребенок учился чему то новому, мы познакомились с клеем, пластилином, тестом, освоили туннель, танцы и много многое другое. Очень жаль, что нам не удалось попасть на последнее занятие из за внезапной температуры, но надеемся на встречу в июне! Отдельное спасибо администратору центра и конечно же замечательному преподавателю Софье!
Оксана Котова
Здравствуйте, ходили с дочкой на занятия «мама и малыш», как классно мы проводили время, самое важное, могу отметить, что Соня как преподаватель очень хорошо располагает к себе детишек, моя дочка избирательна в людях, и если ей кто-то не нравится она не будет с этим человеком взаимодействовать, а тут, просто сказка, конечно поведение дочи желало оставаться лучшим, но это уже наш характер🤭. Каждое занятие мы приносили домой подделки, на занятиях изучали движения, мелкую моторику, лепку, работали с клеем, тут моя Вика познакомилась с пластилином😂дома я его боялась ей давать) каждое занятие это что-то новенькое и интересное, и как грустно было уходить с последнего занятия. В общем впечатления остались только положительные, спасибо за вашу работу и труд, за терпение, за заботу и за развитие маленьких людей❤️
Людмила Алипова
Здравствуйте, очень здорово что есть "Берегиня"- это спасательный круг для мамочек. Такие интересные и полезные занятия "мама и малыш" Благодаря любимым для ребёнка занятиям, малыш стал любознательным И находчивым. Ходили с года до исполнения 1,9 м. За это время малыш многому научился (даже правильно пользоваться кисточкой с клеем) и социализировался. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД. Это очень непросто найти подход к каждому малышу, заинтересовать и научить 💗💗💗💗💕🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺
Darya Yadryshnikova
Очень хочу порекомендовать нейроподготовку и педагога Екатерину Александровну!Сын всегда шёл на занятия с удовольствием,включался в работу ,хотя с усидчивостью у нас так себе.Очень понравилось что программа разносторонняя,и буквы ,и письмо,развитие памяти.Сын стал чаще проситься в школу,это просто супер! За готовность к школе я больше не переживаю,фундамент у нас уже есть) Спасибо!Удачи и процветания🌼
Элина К.
Огромное спасибо Софье Евгеньевне за очередной чудесный год. Ходим с 1,3 г., начинали занятия с направления "Мама малыш", затем ходили на "музыку для малышей", в этом году ходили на "дошколят". Интересные занятия, прекрасный, располагающий к себе педагог. Костя каждый год возвращается с удовольствием в "Берегиню", спасибо вам большое за ценный вклад в развитие ребёнка!
Дарья К.
31 мая 2025
Очень любим Берегиню,ходим не первый год)сначала водила старшую доченьку,теперь младшая пошла)привела дочу в 1.3г.отходили учебный год и будем продолжать с удовольствием!очень искренне любим Софью Евгеньевну,занятия Мама и малыш нежно и аккуратно направлены на развитие мелкой моторики,изучению цветов/форм,познанию окруж.мира,а какой дидактический материал прекрасный(что хочется самому потрогать/поучаствовать/поиграть) Моя доча прям бежит радостная на занятия,раньше так же бежала старшая,мне кажется это о многом говорит)значит детям комфортно,весело и интересно,их любят и они это чувствуют!в Берегине много направлений,мы посещали "Сказки на песке","Рисунок","Подготовку к школе","Лепку из полимерной глины"(старшая дочь ходит)изделия получаются невероятными Часто проводятся мастер классы,театральные представления для малышей,тематические занятия.Все преподаватели прекрасные специалисты,отзывчивые и добрые.Очень рады,что посещаем данный центр и очень благодарны педагогам🥰Рекомендую всем для посещения🥰
Дарья П.
2 июня 2025
Благодарим СЦ Оптиум Развивающее направление Берегиня за возможность посещения занятий «Мама и малыш». Очень интересный опыт для детей и родителей. Мы с дочкой-зажигалкой прошли все стадии: от беготни, нежелания что-либо делать, отвлечения других детей до вполне себе прилежного выполнения заданий и участия во всех интересностях на занятиях. Учились ждать, внимательно слушать, взаимодействовать с другими малышами. Одним словом, подросли вместе с вами. Благодарим Софью Евгеньевну за терпение, понимание и хорошее настроение. Центр будем рекомендовать, планируем посещать занятия и пробовать другие направления в новом учебном году. Спасибо!♥️
Людмила К.
5 июня 2025
Очень нравится посещать детский центр «Берегиня» занятия «Мама и малыш»! Сначала ходила со старшей дочкой и вот, спустя 3 года, пришла с младшей. Занятия очень интересные, дочка просится и ходит на занятия с большим удовольствием. Софья Евгеньевна замечательный педагог с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Все занятия разные и такие душевные, очень мило смотреть на деток, как они развиваются, как им интересно выполнять задания, а как они танцуют☺️😍 Хочется сказать огромное спасибо , Софье Евгеньевне за ее труд и эмоции, которые она нам дарит вместе с нашими детьми!❤️
Анна С.
2 июня 2025
Мы с дочкой ходили на занятия «Мама и малыш» с ноября по май, обе в восторге Восхищаюсь, как Софья Евгеньевна умеет собрать столько активностей за одно занятие, да и еще так здорово соединить их единой тематикой 😍 Удобно, что есть еще игровая зона, где можно провести время до и после занятия, и ребенок всегда найдет себе игрушки по вкусу. Надеюсь, что когда подрастем, попробуем и другие направления центра 🫶
Ирина Столярова
Отличное место!Дочка ходила на нейроподготовку к школе с большим удовольствием ,занятия интересные ,разносторонние,спасибо Екатерине Александровне
Галина Р.
2 июня 2025
Очень любим Берегиню,вожу туда сына почти год в мини сад. Воспитатель Ксюша очень обожает деток, каждый раз делают поделки, разносторонне развивает. Ребенок в восторге и с удовольствием бежит на занятия!)очень рекомендую🤍
Юлия Пауничева
8 апреля 2025
Занимаемся уже несколько месяцев. Сын бежит с удовольствием на занятия. Педагоги умнички, очень любят деток и стараются. Здание старое, но и стоимость занятий очень адекватная!
23 июня 2025
Ребенок ходит в мини-сад к Ксении. Дочка просто в восторге. Меня, как маму, это очень радует. Я вижу счастливого и радостного ребёнка, который с удовольствием бежит в сад. Ксения- потрясающий, чуткий, добрый, внимательный педагог! Очень рекомендую всем от души «Берегиню» 🌸
Лариса Лаврентьева
8 ноября 2023
Столько приятных людей, работающих вместе и на одну цель - развитие детишек, я никогда раньше не встречала. Все сотрудники Центра такие доброжелательные, отзывчивые, улыбаются деткам, которые приходят на занятия. И видно, что эмоции искренние! Администратор - очень душевная и улыбчивая, внимательная. Я под впечатлением. Малыш 2 лет спокойно провёл здесь 1 час впервые, пока шло занятие. А после неожиданно с нами познакомился их директор Василий Александрович. Теперь понятно, откуда такие приветливые сотрудники. Видно, что директор относится к своему делу с душой, полной любви и понимания к детям. С большим удовольствием придём сюда ещё.
IvKsSerg
24 марта 2024
Ходим сюда с дочкой уже два года. Замечательное место и чудесные программы для совсем малышей и постарше. С детками занимается прекрасный логопед Екатерина, малыши ее очень любят и на каждое занятие бегут даже не прощаясь! А лепка это вообще "писк"! Не оторвать ребенка, каждый день спрашивает - Когда мы пойдем на лепку?) В общем, кто хотел занять детишек - советую. Найдутся занятия для каждого!
Людмила
4 июня 2025
Дочка посещает "Мини сад", воспитатель Ксения, очень рады, что Рады, что нашли такое место. Ребенок счастлив, мама счастлива, Ксения очень хорошо справляется и ладит с детками, они ее любят. (Мини сад "я сам")
Анфиса С.
19 ноября 2025
Чудесный детский центр. Много интересных занятий для детей разного возраста. Внимательные педагоги.
Анна М.
19 сентября 2024
Водила сюда дочку на развивашки в 1,5 года, сейчас ходим в театральный кружок (5 лет человеку уже). Я в восторге от педагога-Софья просто чудесная. Ребенок тоже в восторге, на занятия всегда с удовольствием. Рекомендую
Ольга Баранова
30 мая 2023
Замечательный детский клуб! Ходим на занятия "мама и малыш" уже пол года к прекрасному,чуткому и внимательному педагогу Софье Евгеньевне. Занятия в проходят в лёгкой,непринуждённой форме и комфортной обстановке.Благодаря такому подходу ребенок адаптировался к занятиям очень быстро, хотя ранее мало контактировал с другими детьми. Прекрасная детская зона, в которой дети могут также общаться и проводить время до и после занятия. Все это важно,т.к. влияет на социальное развитие ребенка (мы пока ещё не ходим в детский сад) А занятия этому очень способствуют. Классно,что занятия разнообразны! С множеством прекрасных развивающих игр и материалов на логику, счёт, моторику, творческое мышление, развитие музыкального слуха, умение работать в команде и т.п. Занятия помогли ребенку стать более социально развитым, способствуют более быстрому запуску речи и освоению новых навыков!) Спасибо всей вашей команде за лояльность, всегда позитив и внимательное отношение и в целом за такое прекрасное пространство, для детей в нашем районе!
Мария
26 февраля 2024
С удовольствием посещаем мини-сад, музыку для малышей и занятия для малыша + мама. Очень доброе отношение к деткам, относительно дешевле других мест. Ну и самый большой плюс, что деток на Занятиях разносторонне развивают. Нам нравится все!
Екатерина Пугачёва
17 сентября 2023
Прекрасный детский клуб с доступными ценами и удобным расписанием занятий. Дочка посещает мини сад, идёт туда с удовольствием. Очень отзывчивые и приветливые преподаватели. Рады, что нашли это уютное место🥰
Всезнайка городская
24 апреля 2025
Супер вовлеченные преподаватели. Восхитительная атмосфера. Цены для всех доступные. Расписание разнообразное и разнообразный выбор кружков от мала до велика. Театр на их базе для малышей супер! Была бы еще рядом площадка,где перед занятием гулять или кофейня,то вообще кайф)
Евгения ефимова
8 апреля 2022
Сын почти год ходит к логопеду Валентине Сергеевне и на Конструирование. Изначально пришли к логопеду 2 раза в неделю. Очень нравится, прогресс хороший (у сына много проблемных звуков). Валентина Сергеевна грамотный специалист, и добрая и строгая, сыну очень нравится! Спасибо! В ноябре случайно попали на конструирование… Как сказал сын, будет ходить на конструирование много лет )) Елена очень хорошо организовывает занятие, Не просто собрал- разобрал, А дети узнают много нового, Подключают мозги и фантазируют! Также иногда ходим на мастер-классы и детские и взрослые. Близко от дома, хорошо организовано пространство, прекрасный администратор. Планируем продолжать ходить в следующем году и подключать младшего ребёнка 💐
уууу уууу
10 апреля 2022
Добрый день! 🤗 О центре «Берегиня» мы узнали от знакомой, когда спросили куда она водит своего ребёнка на английский язык. Рассматривали несколько вариантов, но попробовать решили именно с «Берегиня» и ни на секунду не пожалели, что выбрали этот центр. В этом центре всегда встречают с улыбкой, как администратор, так и все квалифицированные педагоги! Ребёнок доволен, что занятие английского языка проходит в игровой форме и на занятие идёт с удовольствием! А полученные знания, потом пытается использовать и дома.🙂 Так же ходим на рисование и на арифметику в этом центре. В этом направление результаты так же не заставили себя долго ждать. От «каляки маляки» ребёнок после занятий научился рисовать интересные рисунки. Да и примеры по арифметике теперь почти всегда на слуху.😊 Вывод: центр «Берегиня» очень классный, есть много направлений, от самых маленьких до ребят постарше! И работают там замечательные, душевные, любящие свою работу педагоги, за что им Всем огромное спасибо!🤗
Анна Овсянникова
22 мая 2023
Музыкальные занятия для малышей. Пришли на них,когда сыну было 1,5года,тк подходили по возрасту,да и малыш очень любит музыку. Живём недалеко,и очень удобно,прогуливаясь, идти на занятия. К сожалению,наш месячный абонемент растянулся аж на полгода(много болели). Но! Ребенку очень нравилось. Прекрасный преподаватель,детки(сын очень общительный и для него там просто рай был в этом плане). Занятия направлены на речь. Упражнения и лёгкие совсем для маленьких, и посложнее для деток постарше. Не знаю,как описать наши результаты...ведь были большие перерывы между занятиями,но все же:ребенок старался выполнять упражнения(особенно нравилось с нотками и музыкальными инструментами), стал дома подпевать песенкам,после работы с нотками очень полюбил лягушку(нотка ля 😁) и стал петь эту ноту. Надеюсь,что в следующем учебном году опять придем))
Полина Гай
15 апреля 2022
Отзыв о любимом центре Берегиня. Начну с того, что в центре чудесная атмосфера. Всегда встречают улыбчивые администраторы, прекрасная Софья Евгеньевна. В свободном доступе питьевая вода, есть туалет и горшочки для самых маленьких. Игровая зона для любого малыша, столик для рисования и удобное креслице с фото-зоной. С радостью ходим на занятия, и не только детские! Мы уже давно посещаем Берегиню (примерно 8 лет), ходили в мини-садик и на другие разные занятия, в восторге! Сейчас уже со вторым ребенком посещаем «Интеллект», для нашего непоседы в качестве подготовки к школе, результаты занятий увидели даже бабушки, так как ребёнок стал заниматься самостоятельно и обсуждать то, чему научился. Составляет слова по слогам, придумывает задания. Появилась усидчивость, это пригодится в школе, настраивает ребенка на школьный лад. Второе занятие в этом году выбрали - Лего Конструирование, скажу, что ребёнок сам стал из лего дома собирать очень интересные механизмы и видны изменения в сборке, добавляет детали, экспериментирует. Во время занятия педагог не просто дает по инструкции собрать фигуру, а объясняет что именно делают дети и глубоко охватывает тему. Отдельная тема отзыва «Йога для мам». Тут слов не хватит описать всё, что с вами происходит во время занятия, тут и физика вашего тела и работа с «головой». Для меня это поиск целостности в этот момент, фиксация, заземление, очищение головы и время для себя и своего тела. После занятия традиционно чай, обсуждение наших ощущений и просто женские разговоры по душам. Берегиня это наша с детьми часть жизни, очень этому рада.
Alexa Koch
13 апреля 2022
В первый раз мы пришли на занятия «мама и малыш», когда сыну было 1,3. Если честно, то жалею, что мы не пришли раньше. Занятия всегда проходят интересно: малыши успевают и потанцевать, и что-то найти в сенсорных мешочках/корзинках, куда-то что-то разложить, приклеить, разукрасить, полепить. Каждое занятие посвящено одной теме: ребенок через разные игры закрепляет материал. Софья - отличный детский педагог: интересно подобраны материалы и музыкальное сопровождение, а также каждому малышу она уделяет внимание. Атмосфера на занятиях очень душевная и как-то по-семейному. Однозначно советую прийти на занятие «мама и малыш» и убедиться, что тут здорово! В центре Берегиня также устраивают спектакли для малышей, тоже советую посетить: так ребенок в привычной обстановке знакомится с театральным представлением.
Ольга Смирнова
26 июня 2024
Обращались в эту организацию, но первый визит они отменили и перезаписали через неделю. По прошествии недели пошли с ребёнком туда, но двери перед нами не открылись и телефоны молчали. Позднее ответили что администратора нет, логопеду стало плохо и он ушёл, телефоны зависли и вообще это всё в одно время. Значит не судьба туда попасть.
тимур к.
16 августа 2021
Замечательный уютный центр для деток. Располагающая атмосфера и доброжелательные люди. Водила доченьку на занятия Мама и малыш, сын ходил в мини сад, обоим очень нравилось. Сын ходил на шахматы, говорил, что интересно). Сейчас ходит на конструирование с большим удовольствием. Очень рекомендую центр, большой выбор занятий, каждый подберет что-то для своего ребёнка и даже для себя))
Илона Нагомир
13 апреля 2022
Здравствуйте,хотим оставить отзыв о логопеде Валентине Сергеевне ,ходим несколько месецев,но у ребенка уже есть заметный результат ,речь стала лучше ,словарный запас пополнился .Ребенку очень нравится всегда ходит с удовольствием и ждёт следующего занятия.Сам центр очень хороший ,занятий очень много , администраторы всегда вежливые ,доброжелательные .Всем советуем посещать Берегиню
Ксения
8 апреля 2022
Замечательный центр, удобное расположение: ходят все автобусы и маршрутки. Хорошие преподователи интересно преподносят материал, дети легко усваюват . В центре проходят не только развивающие занятия, но и интересные спектакли , мастер-классы для взрослых и деток.
зинаида каленчук
28 апреля 2022
Очень нравятся занятия! Полностью соответствуют возрасту! Разнообразные и интересные. Дочка с удовольствием занимается, отдельное спасибо педагогу Софье, потрясающая! Всегда отзывчива и внимательная к малышам!!! Будем продолжать ходить обязательно!
nail abdulla
19 сентября 2021
Прекрасный центр развития ребенка. Мы давно водим туда наших дочерей в разные кружки. Дети с удовольствием ходят, занимаются. Спасибо большое руководителю центра Софье Евгеньевне и особая благодарность детскому логопеду Анастасии.
Денис Богданов
6 августа 2021
Очень классный центр, рекомендую. Ходили с сыном и в мини сад , классные педагоги, уютно, с деть интересно занимаются, ребенок ходил с огромным удовольствием. Так же ходили на рисование песком, тоже очень понравилось. Будем туда ходить еще точно долго!
Осовский Максим
10 апреля 2022
Ходит дочка на ментальную арифметику,подготовка к школе ,логопед,рисование.Педагоги молодцы,живут делом.Спасибо большое.Всё организовывают администраторы -они молодцы.Спасибо!
Наталья П.
18 августа 2021
Ходим в данный центр уже не первый год! Ребёнок в полном восторге, всегда с удовольствием бежит на занятия. Большой перечень занятий для разных возрастов по приятным ценам. Хорошая атмосфера и очаровательный руководитель.
Анна Р.
18 мая 2022
Пришли сюда, когда сыну было 1,10 и вот занимаемся пока только 1 месяц, а Рома уже плачет каждый раз на прощальной песне - хочет ещё заниматься. ))) По-моему это лучший показатель.)) Спасибо большое Софье Евгеньевне за тёплый подход и всегда интересные занятия. Жалею только, что раньше не пошли.👍
Наталья **
22 ноября 2022
Огромное разнообразие интересных кружков для детей разного возраста. Хорошее отношение к детям. Приятные преподаватели. Относительно низкие цены. Всегда идут на встречу родителям при пропуске занятий. Звезду снимаю за отвратительный запах ГСМ (бензина, масла и тд) по причине того, что на первом этаже находится СТО.
28 декабря 2021
Очень приятный центр. Много разных занятий, внимательные, чуткие преподаватели. Уже несколько лет посещаем с детьми Берегиню и очень довольны. Стоимость занятий гораздо ниже, чем в других центрах района. Спасибо за душевную атмосферу!
Диана
30 августа 2023
Уютный центр, недалеко от дома. Замечательные преподаватели, интересные занятия. Ребенку очень нравится
ВИКТОРИЯ Дюкова
15 ноября 2022
Заняьи, педагоги, все на высшем уровне! Цены очень приемлемые, если абонементом брать. Дочка ходит с большим удовольствием. Единственный минус-соседство с СТО. Жуткая вонь иногда
Наталья К
9 августа 2021
Была с сыном. Занятия для 2х-леток интересные и мама помогает. Преподаватель очаровательная девушка. Все чисто и уютно, ребенок и я остались очень довольны
Юля Л.
Отличное место для досуга с детьми. Преподаватели не выгоревшие, действительно любят работать с детьми
Сергей Р.
9 августа 2021
Крутое место, всем рекомендую. Видно высокий профессионализм педагогов. Удобное расположение , своя парковка.
Екатерина Кузенкова
17 апреля 2023
Чудесные преподаватели, которые деликатны и очень внимательны. Хорошая цена. Мой сложный по адаптации сын под конец да же заулыбался
Г
Галина Константинова (Ратникова)
27 апреля 2023
Приятный и приветливый персонал, недорого. Из минусов - на первом этаже СТО по ремонту автомобилей и запах чувствуется. Группы небольшие, занятия интересные.
Мария В
25 мая 2024
Максимально разносторонее развитие ребенка, чудесное отношение к детям, чуткий воспитатель, комфортное общение с администратором. Качество выше чем цена.
Александр Яшин
14 января 2022
Наш ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Плюс много знакомых детей с района ходят с нами в одну группу.
Наталья Коваленок
8 сентября 2022
Ходим второй год. Много занятий, персонал приветлив.