Берегиня

Регина Громова
Самый лучший гостевой дом, где я была! Чисто, уютно и красиво, а кухня , выше, всяких похвал! Проводили мероприятие в честь дня рождения, обслуживание отличное! После банкета, можно остановиться в номере, где очень комфортные спальные места. Рекомендую гостевой дом "Берегиня" к посещению!
timpilot91 timpilot91
8 февраля 2025
Гостевой дом. Ремонт уже поизносился, обои на стенах начали сползать, в моем номере тесновато и пахнет канализацией. Ночью было прохладно. Администратор приготовила завтрак ко времени. Было вкусно хоть и просто. Кровати, на мой взгляд, мягковаты. В целом неплохо
Андрей Шапошник
13 июня 2024
Готовят вкусно. Тихое место. Кондиционеры работают исправно. Чисто убрано. Есть места для парковки. Въехать возможно с двух сторон.
Ильшат Ибрагимов
5 июня 2025
Отличная гостиница, гостевой дом!!! Все как дома. Очень чисто, опрятно и культурно. Проживали с 9 по 15 марта 2024 г. Особенно огромное спасибо Венере. Это хозяйка этой гостиницы. Вежливая, доброжелательная и отличный повар. За 6 дней проживания пару килограмм прибавили все трое. Кормила очень вкусно и как на убой))) с учетом того что кафе и столовых в Плешаново нет, то вкусная еда имеет значение. Рекомендую это заведение!!! В очередной раз заехали к Венере Минибашировне в её гостевой дом. 05.06.2025. Огромное спасибо вам. Мест реально не было, но Венера нашла где нам переночевать. Причем беспокоилась как о родных людях. Венера вы очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам огромное!!!
Дмитрий Терехов
27 апреля 2025
Отличный гостевой дом. Уютно красиво 👍👍👍 как дома. Отличная хозяйка , даже можно договориться готовит еду очень вкусная. Респект и уважение ✊✊✊
Алексей Бочкарев
1 июня 2024
Номер чистый, постель свежая и не застиранная, кондиционер работает отлично, душ и туалет на отлично. Но от обеда из борща и салата за 350 рублей мы отказались, дорого!!!!!
Дмитрий Юрьев
2 октября 2024
Замечательный гостевой дом, в котором очень уютная атмосфера. Приветливая хозяйка,, есть возможность заказать еду, которую готовят здесь же и очень вкусно .
Евгений Николаев
3 октября 2025
Номера уютные. Чисто постельное белье. Полотенце, душ, телевизор, кондиционер. Все присутствует. Есть варианты Завтраков и ужин
carcarman11
1 июля 2025
Приехал глубокой ночью, т.к. написано круглосуточно в навигаторе, да и на табличке на двери. Зашел на ресепшн, звонил в звонок на стойке, заонил по телефону, никто не ответил на протяжении получаса! В итоге зря к ним проехал 🤦
IvanoFFamily
29 октября 2023
Очень красивый, тематический интерьер. Хозяйка обаятельная и приятная женщина. Чисто. Есть все необходимое. Цена высоковата для населенного пункта формата деревни.
Дима Dima
3 июля 2024
Хорошая гостиница,вежливое и дружелюбное отношение к гостям, кормят вкусно и по домашнему, был тут несколько раз, твердая 5 -ка!
Евгений Рудасов
19 августа 2024
Отличный гостевой дом, был в командировке с 5 по 9 августа, все понравилось, персонал и директор очень отзывчивые и гостеприимные
Боб Узбеков
19 октября 2023
Классный гостевой дом, приветливый персонал, чисто уютно и по домашнему, спасибо хозяйке усадьбы!
Женя G.
28 июня 2023
Очень понравилось! Чисто, уютно, приветливый персонал. Одна из лучших гостиниц на западе Оренбургской области.
Андрей М
13 апреля 2023
Был впервые. Действительно уютное место. Домашняя атмосфера в обеденной зоне, вкусная кухня, удобные номера. Гостиница распологает с порога. Рекомендую!
Денис Римович
23 июня 2023
Хорошее место для отдыха! Уютно! Комфортно! Почти по домашнему! Хорошее меню!
РАМИЛЬ МАВЛЮТОВ
3 января 2024
Все отлично! Уютно как дома, еда вкусная, персонал очень вежливый, приятная атмосфера!!! Не дорого! Остались очень довольны, если будем в этих краях еще когда нибудь, точно мимо не проедем!!!
Слава М.
Все супер,еда вкусная и отношение к людям отличное !Веранда огонь
Пользователь М.
2 апреля 2025
Тихо,чисто , уютно, вежливый персонал,
Артём Трофимов
28 июня 2024
Очень хорошая гостиница
Александр Исаков
1 марта 2023
Достаточно уютное место, но гостиницей это вряд ли можно назвать, скорее гостевой дом. Хозяйка очень настаивала на том, чтобы до 00:00 мы уже лежали в кроватях))) А в остальном всё прилично, кипятка дадут, микроволновка на кухне, холодильник в номере.
Руслан Абдулвалеев
29 января 2024
Хорошая гостишка, чистая и уютная, персонал отзывчивый.... Цены приемлемые.
П
Павел С.
16 июля 2022
Замечательная гостиница! Красивый интерьер, уютно и привлекательно! Владелец - оказывает высочайший сервис! Благодарю за добродушное гостеприимство!
DES
8 октября 2025
Цена явно завышена за номер, в котором холодно, воняет и бегают тараканы, ремонт давно уже обветшал
Сергей Павлов
18 июля 2025
Очень хорошее обслуживание. Завтраки на высоте. Всё замечательно
Сергей В.
27 декабря 2024
Чисто, уютно. Вкусно
ольга терехова
8 марта 2025
Уютно по домашнему. Хозяйка хорошо готовит.
Fedor Ivanov
18 мая 2024
Были проездом по работе. Шикарное место. Совсем как дома. Очень чисто. Вкусно кормят! Рекомендуем к посещению.
К. К.
1 мая 2022
Отличная гостиница по соотношению цена/качество. Уютные чистые светлые номера со свежим ремонтом, приветливый персонал
3 августа 2018
Дорого,пахнет канализацией,завтрак минимальный
20 января 2019
Останавливалась в этой гостинице 2й раз. Очень комфортно, чисто, тихо. Всем рекомендую! При необходимости очень вкусное питание. Рекомендую всем!
Сергей Б.
23 ноября 2022
Был проездом. Единственное, что было в этом населённом пункте. Понравилось, что вода горячая без перебоев, т pепло, тихо и не дорого. В некоторых гостиницах и за большие деньги такого нет.
Людмила
18 мая 2024
Очень приветливая хозяйка. В шаговой доступности больница и магазин пятёрочка.
Андрей Ермаков
19 ноября 2021
Отличное место где можно остановиться на день или на два. Крайний раз останавливался на четыре дня. Лучшего в Плешаново не найти.
Алексей С.
21 декабря 2024
Уютная атмосфера.
Александр М.
30 апреля 2023
Был зимой в гостинице холдно, но дорого.
Сергей Юрчук
16 октября 2022
Гостиница отличная.. Все чистенько уютно и цена не большая... Рекомендую
Briz
3 апреля 2019
Рекомендую! Действительно Уютная. Можно купить завтрак, обед, ужин. Интерьер новый. Душ в номере.
Странник
24 ноября 2024
Уютно и по домашнему) хощзйка просто класс!) Перекормила)))
Денис Медведев
27 июня 2024
На одну ночь нормально
Cynic56
26 июня 2018
Всё прекрасно. Лучшая гостиница в районе. Всегда можно отдохнуть и покушать!
Константин Друхольский
7 октября 2024
Уютно и вкусно готовит хозяйка
Максим Калашников
21 декабря 2023
Номера хорошие! На улице был холодный ветер и в номере было холодно
Сергей Федотов
30 мая 2023
Чувствуешь себя как дома.всем советую
Сергей Утелев
9 марта 2023
Уютно, тепло и вкусно кормят
Абишев Н.
18 августа 2024
Всё отлично рекомендую
Алексей И.
9 июля 2022
Очень даже хорошо...чисто, всё что надо есть
Александр Иншаков
15 октября 2022
Рекомендую, очень уютно и "по семейному"
Eвгений K
15 октября 2021