Берегиня

ЭДважды бывала в этой бане, один раз случайно попали, в поисках дома для проведения женского Ретрита, второй раз уже проводили выезд с банькой. Красивое, приятное, уютное место! И пространство для отдыха разнообразное есть: и вкусно перекусить, и на сеновале поваляться, и в гамаке покачаться, и на музыкальных инструментах поиграть, и конечно же от души попариться и занырнуть в маленький прудик! С удовольствием рекомендую!
Светлана Л.
Была у мастера массажа Светланы. Массаж лица кисточковый был для меня в новинку- раньше даже и не знала о таком) Очень необычно т.к. соприкосновения происходит через разного размера кисточки и ощущения не передать словами. Массаж стоп: это оказалось большее, чем просто массаж. После одного сеанса стала больше чувствовать, появляются новые ощущения не только в ногах, но и в теле. Массажи можно делать разнообразные. А баня в сочетании с массажем вообще полный мегарелакс. Хочется ещё повторить)
Пользователь Б.
Чудесно отдохнули с семьей в бане Берегиня. От души буду рекомендовать место для отдыха души и тела. Отдельно Благодарим Ксению -гостеприимную хозяйку, волшебную пар мастерицу и человека с большим, добрым сердцем. Хочется вернуться Спасибо за пар♥️♥️♥️
Alina Dobraya
Со мной случился второй опыт в бане Берегиня, который оказался настоящим подарком от вселенной. Спустя 3 часа мои мысли вновь обрели структуру и хотят облачиться в слова. Слова благодарности мастерам. Слова восхищения о пережитом опыте для тех, кому это может быть важно. Обожаю это блаженное состояние единения с собой) поэтому выльем же этот поток!) В отступление хочу отметить - поразительно, какой силой обладает мысль и слово. Режим многозадачности и неких жизненных моментов незаметно подъедали меня( но мы храбрились😁). Ввиду ряда обстоятельств я лишила себя возможности хоть какой перезагрузки своей любимой баней, но все мы знаем о существовании накопительного эффекта. Как только я осознала, отпустила и сказала вслух «мне нужна перезагрузка» - обстоятельства привели меня прямиком в руки Ксении и Максима. Волшебным образом я осталась единственным гостем, но баню не отменили. На 6 часов я разрешила себе улететь куда-то в другое измерение на руках мастеров. Пусть, я очень тактильный человек - я обычно сильно передиваю за свои личные физические границы а новых руках . Но сегодня было стойкое ощущение, что я пришла за чем-то вроде.. исцеления. Баня случилась индивидуальная. Первым делом провели ладание - совершенно новый неизведанный опыт для меня, который я хотела попробовать. Руки Максима помогли найти, прочувствовать и постараться отпустить зажимы в теле. Мягко но настойчиво, практически за ручку, сопроводили меня по всем точкам. Ладание перетекло в первый этап парения в руках Ксении. Ксения творит настоящее волшебство в парной(как в первый поразилась энергетике). Когда закрываешь глаза - кажется, что в парной если и один человека, то как минимум с 8 руками. Мягкий плавный прогрев, запахи, звуки, скользящее по телу тепло, фактура березовых веников и соли; руки, которые не заканчиваются. Раньше я считала, что массаж( и другое близкое взаимодействие с телом) - логичное завершение процессов бани. Но сегодня все изменилось. В моменте ко мне пришло осознание, что процесс ладания перед парением обострил все чувствительные рецепторы на теле. Все ощущалось ярче и.. чувственнее? В голове, как в бегущей строке текла мысль, которую я даже не смогла сдержать - вот оказывается оно - воплощение фразы «женщина - женщине дом». В руках Ксении пришло ощущение очищения и исцеления. Далее в руках Максима мой( уже чуть освобожденнвй от гнета) дух уже требовал силы, которая ещё раз выделит приятное осознание слабости и отличности женщины. И жара, который будет восполнять мой огонёк, который ведёт меня по жизни во многом)) В какой-то момент энергия Ксении и Максима ( опять волшебство, честное слово) слились 4 руками в меду. В один миг я чувствовала подступающие слёзы. В другое - будто проваливаюсь во что-то похожее на сон от переизбытка чувств. Сегодня я нырнула в себя - разглядела, почувствовала, пожалела, похвалила, поддержала - вынырнула, оперевшись на руку мастера. Отдельно хочется отметить, что Ксения и Максим - как единый организм, который просто отпустил время. Невероятный опыт. Колоссальнцй спектр чувств. Благодарю
Елена М.
Попала сюда впервые в октябре 2024 года и с тех пор мое сердце отдано этому месту. Светлана делает массаж (палсинг, массаж лица кисточками и классический массаж, а также много всякого другого интересного), а Ксения великолепный пармастер. После этих процедур каждый раз рождаешься заново.
Великолепно красивое и налюблеенное место, где мы прекрасно провели время с нашей пар мастерицей Ксенией. Новый опыт, много заботы, потрясающее расслабление Спасибо ♥️
Ирина П.
Обожаю это сказочное место! Очень душевно, прекрасно все оборудовано. Я приезжаю в баньку. Всегда уезжаю счастливой! Природа, люди , атмосфера уюта и добра- все , что так необходимо в наше быстробегущее время.
Александра Б.
Хочу сказать спасибо большое ща чудеснейшую баню! И потрясающий массаж! Это было волшебно! От самого начало до последней минуты! Очень рекомендую на постоянной основе! Спасибо вам за ваше пространство! Жду встречи!
636220 Ольга
29 марта 2025
Очень душевное место) отдыхали компанией. Дом уютный, всё есть, спальни, кухня, 2 с/у, просторная гостиная с большим столом и зал для йоги. Вид прекрасный)) Кушали в доме хозяйки - очень вкусная еда, обстановка очень располагающая к расслаблению и отдыху, интересная, домашняя)))
Юльчонок-Совёнок-Лисёнок-Малыш Арсентьева
26 ноября 2025
Лучший дом для загородного отдыха, ретритов и релакса ♡♡Рекомендую, 100 баллов. Очень вкусная, домашняя, разнообразная кухня, в том числе и вегетарианская. Отличные массажные сессии- аромотачь ,массаж лица, палсинг, кисточковый массаж лица, массаж стоп ног, касание ангелов.
Anna Soygalova
25 марта 2024
Были в этом чудесном месте на ретрите. 14 человек с комфортом разместились в одном доме. Очень чисто везде, бельё как новое. Есть всё для комфортного проживания. Очень понравилось, что внизу просторное помещение с большим столом, легко все разместились, много воздуха, пространства. За камин отдельное спасибо, с ним было очень уютно) На первом этаже также большое помещение для практик и занятий, есть коврики для йоги. Хозяйка Ксения потрясающая! Кормила очень вкусно, три раза в день, разнообразное меню каждый день. Думала ребёнок не будет есть, но дочка съедала всё) Питание в отдельном доме, с огромными окнами, очень красивое помещение, просторное. И отдельное огромное спасибо за баню! Ксения мастер парения и атмосферы. Дочка 7 лет обычно в парилке силит не больше 5 минут. Но Ксения совершила чудо))) Дочка все 4 парения участвововала по 20-40 минут в парилке. Ритуал с сухими травами, их запариванием и вдыханием ароматов произвёл на нас обеих большое впечатление и само парение конечно! Чудесное место, прекрасная атмосфера, очень понравилось, Ксения просто чудо! Хочу сделать сама здесь ретрит для девочек)) Спасибо большое!
Юлия Б.
25 июня 2025
Отличное место. Ксения -хозяйка пространства великолепный пармастер. Индивидуальное парение с мыльным массажем космос. Уютный зал. Тихо и красиво.
Мария Ибрагимова
Прекрасное место, отличная баня, вкусная еда. Советую!
Екатерина М.
12 апреля 2024
Баня прекрасная! Мягкий пар, наличие всех необходимых атрибутов. Очень вкусная еда! Рядом есть дом в котором можно остаться, мы арендовали дом большой компанией для ритрита. Так же видели, что закончили ремонт в комнатах для практик, они находятся прямо в бане. Прекрасная семья, которая владеет всем этим имением, принимают как своих лучших друзей, это бесценно🫶
Ольга Н.
1 февраля 2022
Баня очень тёплая, печка отличная, парилка может вместить 7 человек, холодный душ бодрит, большой холл с большим столом за которым помещается примерно 15 человек и тёплым полом. И очень нравится прудик у входа в баню, если даже не окунаться в него, хотя окунаться здорово, то можно любоваться из окна на прекрасный вид, а лучше выйти на чистый воздух и подышать им в окружении сосен! Арендуем эту баню регулярно, очень нравится! Рядом лес и деревня сама очень тихая и приятная.
Григорий Баранов
26 марта 2024
Волшебное место, тихое, спокойное. С большой территорией, под любые мероприятия!) самое большое впечатление от бани, очень уютно для настоящих ценителей!) и еще есть прорубь 😍
настя коллина
19 октября 2025
Сюда точно рекомендую! Здесь вы попадете в любящие, заботлиые руки, и ваше тело от стоп до макушки будет петь Оду радости! Погрузитесь в мир гармонии, бережности и уюта!!! ✨
Катя-Катерина
7 января 2025
Роскошная парная, зал для медитации и отдыха и вместительная кухня. Для компании до 12-16 человек самое то. Удобное местоположение и нормальная подъездная дорога.
Дмитрий Дьяченко
7 апреля 2024
Комфортные просторные домики со всеми удобствами и недалеко от города. Удобные диваны, спальные места, большие столы и тёплый пол. Из минусов - местность не отличается особой живописностью.
Ирина Глушец
31 июля 2025
В белье только одно полотенце. В доме муравьи и другие насекомые. Вышли из строя водные насосы. Воду для мытья, туалета рабочий приносил из бассейна, где люди купались, обмывались. Нет летних душей. Красивая территория. Удобные гамаки, качели. Хороший массаж от хозяйки.
Алина К.
12 апреля 2024
Чудесная баня. Была там на ретрите. Попарились от души) В бане есть угощения, вкусный чай. Рядом озеро можно окунуться после парения) Хозяйка очень приветливая и душевная )
Олег Клепов
Хорошая банька, большая,светлая,просторная,жар прям хоть отбавляй,есть купель,5 баллов.
Марина Кулешова
10 января 2023
Замечательная баня - уютная, чистая, просторная комната отдыха с большим столом, кухонная зона, прямо у выхода из бани железная лесенка в пруд, правда нижней ступеньки на ней не хватает, коротконогим будет не выбраться и зимой к железу руки примерзают. В остальном все прекрасно, рекомендую.
Lily Lily
5 февраля 2022
Домик оооочень просторный, расположен красиво (во всяком случае, зимой), атмосфера очень уютная. Из минусов - другие гости иногда что-то с собой утаскивают, поэтому может не оказаться нужных вещей: поварëшки, нужного количества ножей и т.п., и лучше заранее такие моменты уточнять. Хозяева всегда помогут. В доме устроена посудомоечная машина, стиральная машина, отопление, тëплый пол - всë как описывали. Мы получили удовольствие от отдыха и от домика.
Александра Докторова
12 марта 2024
Хорошее, душевное место с доброй хозяйкой Ксенией 🙂 провела отлично время, расслабилась в бане, насмотрелась на звезды и красивый закат. Однозначно приеду еще.
Александр Харлак
26 января 2025
Чудесное место. Удобно и красиво. Всё организовано с душой и для оздоровления.
Даниил Редаков
Массаж необычный, трансовый. Я впервые на таком. Во время массажа стали всплывать разные истории в голове, эмоции возникали. Когда работали с позвоночником, что-то внутри происходило. Психологический массаж такой получается. Довольно интересно, стоит попробовать.
светлана новикова
Отличное место, с радушной хозяйкой. Баня-отличная. Радушие- безграничное
Proecsia
В чудесной баньке делают бережный убаюкивающий массаж с массажем для лица кисточками)) прямо расправилось личико)
Тамара Станченко
13 августа 2024
Очень душевное и приятное место, отдыхаешь как телом , так и душой . Хозяйка бани Ксения очень дружелюбная
Андрей Туманов
21 октября 2024
Отлично, супер. Особенно баня, Ксения очень интересно рассказывает и на деле применяет свои умения с вениками с травами.
Владимир Абрамович
15 января 2023
Отличная баня Был в новый год. Все супер! Есть веники, чай , большой стол ( человек на 10 или даже больше) Самое главное есть прорубь сразу при бане
Анна Никитинская
11 апреля 2024
Прекрасное место!!! Очень душевная хозяйка. Баня удобная и чистая.
Ирэн
Душевное место!🥰 Рекомендую и саму баньку, и пармастера Ксению.🔥🔥🔥
Виталий Авдеев
30 июня 2023
Отлично место, чтобы провести время. Коттеджи отличные, хозяйка прекрасная. В бане очень хорошо и уютно, а нырнуть в холодный пруд после бани это вообще сказка)
тамара с.
11 декабря 2024
Арендовали баню. Очень уютно, никто не мешал. Порадовало большое пространство, и атрибутика .
Андрей Щ.
Отлично провели время, атмосферная баня! Спасибо!
Григорий Бахарев
30 января 2022
Отличная баня, со всеми удобствами (очень просторная,чистая,с прудом в 5 метрах от парилки) и конечно с замечательными и отзывчивыми хозяевами.Сервис 10 из 10
Андрей Петров
15 марта 2023
Баня хорошая, посидели отдохнули, попарились от души! Единственное это бак кипящий в парилке от него очень горячо.
марина лиярова
Место чудесное. Отдельная благодарность Светлане за практику с веретеном.
Алексей
24 августа 2023
Баня действительно семейная. Очень душевно. Есть водоем для купания. Тихое местечко. Можно заказать парение.
Допидзды До
3 апреля 2024
Всё очень понравилось! Дружеская и домашняя обстановка, уютно как дома. Посоветовал друзьям и знакомым. Спасибо большое!!!
Наталья Бакаева
20 февраля 2023
Были в зимний период. Была непростая дорога в гору до бани. Летом, думаю, будет всё намного лучше. Большая территория. Просторная баня. Хороший пар
Ivan Isakov
23 ноября 2022
Отличная банька, всё понравилось! Попарился и занырнул в купель, что ещё нужно! Парная хорошая, всё что нужно есть(шапки, простыни)
Алексей
Отличная баня! Попарились от души
Сергеев Павел
8 февраля 2023
Уютно, не дорого. Понравилось. Рекомендую для посещения. Можно делать шашлык. Чай. Прорубь в наличии.
Вадим Лебедев
5 июля
супер
Евгений Алексеев
8 мая 2022
Отличное место для семейного отдыха. Прекрасные хозяева, живописная окружающая природа.
Артём Тихомиров
11 июля 2023
Великолепно
Василий П.
14 июля 2023
Всё понравилось! Уютное место. Добрые и внимательные хозяева. Красивая природа.