Берегиня

Елена Полева
Елена- парикмахер эксперт! И стрижки и окрашивание на высшем уровне. Мастер универсал, стрижет и мужчин и женщин. Также хочу отметить мастера маникюра Диану. Была у неё уже три раза. Наращивание делала ноготков и коррекции. Специалист молодой, но очень старается выполнять все аккуратно. Буду и дальше пользоваться её услугами.
Анастасия П.
14 апреля 2025
Хотелось бы оставить отзыв о салоне «Берегиня», а именно о мастере Елене. Сходила впервые в салон и очень довольна, что рядом с нами работает такой профессионал. У меня был сложный запрос на челку, с которой далеко не все мастера умеют работать, Елена учла все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Отзыв пишу действительно по своему желанию, никто об этом не просил, просто по себе знаю на сколько тяжело доверить волосы новому мастеру и многие как и я проходят каждый день мимо салона) Однозначно рекомендую к посещению 👌
Оксана
4 марта 2025
Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка! Спасибо большое мастеру Елене, за то что услышала меня, очень терпиливо со мной работала и совершила чудо! Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Елена, Вы настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую салон красоты Берегиня!
Мария
29 октября 2025
Светлый и просторный салон, очень внимательный парикмахер, по данным рекомендациям по уходу чувствуется, что профессионал, подстригла с учётом всех пожеланий и укладка классная, весь день любуюсь на отражение. Благодарю❤️
Наталья Сашкова
6 апреля 2025
Очень хороший салон! Спокойная, домашняя атмосфера. Лена-мастер своего дела 👍 Мелирование и стрижка освежили меня. Спасибо за мою красоту 😍 Рекомендую салон Берегиня! 🔥
Gregory O.
29 сентября 2025
Елена - профессионал, мастер своего дела и просто очень доброжелательный и позитивный человек! Обязательно посещу Вас ещё. Очень уютная атмосфера, мне всё очень понравилось! Спасибо!
Виктория Селезнева
14 февраля 2025
Отличный салон. Окрашивание в блонд значительно дешевле чем в других салонах. Специально езжу к Елене из другого города. Отличная атмосфера качество услуг и сервис.
Алексей Волков
19 апреля 2025
С сыном посещаем эту парикмахерскую. Лена делает хорошие стрижки. В салоне чисто, светло и просторно. Мы регулярно обращаемся сюда и рекомендуем это место другим.
Utrennik7
1 апреля 2025
Однозначно советую, меня наконец то УСЛЫШАЛИ, обстановка классная, все чисто, с комфортом, стрижка на 10 баллов, не пожалеете, однозначно советую
диана
16 февраля 2025
Супер салон!!! Отличная работа мастера Елены. Спасибо за доброжелательную атмосферу, профессиональную работу. Так же очень внимательное отношение к клиентам.Рекомендую 👍
елена ретинская
1 февраля 2025
Качество стрижки, отношение к клиенту, процесс стрижки, близость к дому-это все огромнейшие плюсы. Минусов нет
Ирина Ш.
7 марта 2025
Замечательный уютный салон) К Елене ходим обновлять стрижки вместе с мужем. Спасибо за Ваш профессионализм. Рекомендуем.
Ксения
Решила сделать наращивание ногтей в этом салоне сначала все было хорошо сделан хорошее качественный маникюр, но после того как девушка начала делать наращивание я поняла что что-то пошло не так потому что ногти на первом фотографии очень кривые хотя я просила исправить три раза, под ногтями не выпилили. Ногти были сделаны перед поездкой в другой город теперь придётся ехать с такими ногтями и испорченным настроением и потраченными на ветер деньгами. Третья фотография ногти уже были подпилены мной дома
aicosoviz3030gmail.com
Побывала я в этом замечательном месте!чистота и тишина очень порадовала!А Елена вообще просто умничка,у нее золотые ручки!Дай бог ей всего светлого и чистого!Пойду к ней и не раз!навела такую красоту,что от зеркала не хочется отходить!Огромное Вам человеческое спасибо 🌺🌼🌸
Кирилл Бирков
Отличный салон рядом с домом, удобно, уютно, профессионально. Спасибо мастеру Елене!
Андрей Тутарков
7 марта 2025
Супер место , очень уютно! Прекрасное отношение и отличная стрижка!!! Я ваш постоянный клиент ОДНОЗНАЧНО
Andrey B.
18 февраля 2025
Отличный салон, прекрасный мастер Елена. Качество оказанных услуг на высоте. Елена-профессионал своего дела!
русский агаларов
30 ноября 2025
парикмахерская на 5.уютно,комфортно, профессионально.всем советую.непожелеете.
Петр Пятый
2 февраля 2025
Наконец-то рядом с домом хороший салон! Елена, прекрасный мастер. Даже пятилетний сын остался доволен.
Оксана Акулова
18 февраля 2025
Елена первоклассный мастер, каких единицы! Всегда, когда приезжаю в Москву еду к ней! Это уже о многом говорит.
Ксения Ковальчук
4 декабря 2025
Чудесная женщина ! С золотыми руками. Как вышла почувствовала себя снова красивой!
Locis
Хожу больше года, все нравится!
Владимир Владимирович
Отлично обслуживание