Bereket Doner

Nastya Ness
Место отличное, очень хотела попробовать донер в Турции и просто посмотрела, где больше всего кушают местные. Делают все быстро, цены нормальные. Это такая невероятная еда, что я туда возвращалась не раз. Рекомендую
Екатерина Скоробогатова
Очень вкусно! Сытно капец и цены не такие уж и большие за такие объемы. Приятно сидеть, красиво чистенько, нам понравилось!
Маргарита Исаева
11 июня 2025
Ставлю 5 звезд за Кефте!! За 2 недели В Турции мы где только не заказывали , есть с чем сравнить! Кефте у них реально вкусные котлетки без всякой примеси, хоть и дороговато, но Берем с порцией фри Рекомендуем) А шаурма очень очень средненькая не рекомендуем) в Кемере есть шаурма получше
Павел О.
20 октября 2025
В этот раз данное заведение разочаровало. Заезжаем сюда не один год, когда оказываемся в Кемере. Заказали два больших донера, один средний и салат. Нам принесли сначала все средние и один мясной, потом унесли и тут же вернули сказав, что это все куриные и большие, потом снова забрали и тут же вернули, как уже два больших и средний. После мы уже попросили все взвесить, нехотя при нас все взвесили с кислыми рожами и поняли, что наколоть не получится и при нашем присутствии переделали все по грамам. Мы стояли и смотрели, что б не плюнули))))) Желания больше приходить сюда не осталось. За 280 лир, вам сделают, как подешевле, вы же не заметите...... самой лучшей шаурмой остаётся Danya Doner в Гейнюке. Всем советую, кто передвигается на машине и кому надоела еда из столовки в отеле)))))
BESpaniki
1 сентября 2025
Посещали заведение всей семьей, всем понравилось. Можно сказать фастфудный блюда из донера. Персонал приветливый, еда вкусная.
Наталья М.
27 августа 2025
Не понравилась еда. Взяли два донера и бургер, в донере был толстый лаваш, сухая курица и картофель фри, мало овощей и никакого соуса. Бургер был обычным, дочь съела.
Леван А.
15 апреля 2025
Вкусно, но по сравнению с шаурмой с Ростова рядом не стоит) цена качество очень сомнительное, размер маленький цена высокая. Мы отдали за среднюю около 550р. Вес наверное 250-300гр.
Анастасия Морозова
2 августа 2024
Для Кемера это очень даже средняя цена, к тому же за вкусную еду. Шаурма (кура/говядина) 200-300 лир, по размеру мы брали самую большую и наелись очень плотно. Единственный минус - столики на улице без вентиляторов и кондиционеров, вечером вполне норм, но не днем
Oleg
22 сентября 2025
Выбор большой люди постоянно сидят. Но мы брали донеры с собой. Почти самый большой из 4х размеров. Лично я не наелся. Мясо (говядина, баранины например у них нет) было немного жестовато. Стоило примерно 340лир. Надо будет ещё сходить что то взять. Пока 4ка
Olga Zubarenko
Думали будет вкусно ,мясо не вкусное,не свежее по вкусу ,картошку принесли старую ,как будто готовили два дня назад. Очень разочаровала.
Милла П.
20 июля 2024
Ужасно. На вкус неплохо, правда суховато. Не понравилось то, что нам взяли денег в два раза больше положенного, ставлю за такое одну звезду, всё настроение испортили
вера с.
17 апреля 2024
еда обычная, но все небрежно, бутылки с маслом и соусом для салата заляпаны и на горлышко волосы, тарелки со сколами, а туалет кошмар, отвели в др здание, будто сарай, руки мыть страшно... цены завышены для такого места
Денис Орехов
29 мая 2023
Был сегодня вечером. Заказал комбо из донера с курицей, картошкой фри и колой. В комплекте было 2 соуса к картошке и соль. Донер - огонь 🔥🔥🔥. Ценник - 8,5 долларов. Было бы 6 - повторил бы заказ.)))
Виктор
10 сентября 2022
Неплохое место, если нужно быстро перекусить. Что-то типа местного фастфуда - шаурмечной. Есть комбо обеды. Порции сытные, однако, суховатые, соуса слишком мало.
Ирина
24 июня 2025
Шаурма вкусная, но по российским меркам маленькая. Недорого.
Boris Starskih
9 июня 2024
Одна звезда только за мясо более менее, сам донер стоит от 8-10 $ но отличается всего лишь количеством гр мяса(50мин-125макс) в итоге заказал макс донер острый, 2 раза сказал, но получил развалишвшийся блин, не поджареный, просто теплый(это типа их лепешка ) не острый, не типа не острый для меня, а они просто забыли , тк я следил за готовкой, 1,5 кусочка томата и 5 слайсов огурца, ни соуса ни чего. Не советую.
A. I.
7 мая 2023
Абсолютно ужасный денер за 65 лир. Нет ни капли соуса, только помидор, картошка фри и пару кусочков курицы. Полный провал
Наталья П.
6 августа 2019
очень вкусно, цены радуют, приветливые хозяева
Pavel Andrievskij
19 ноября 2025
Очень вкусно !
Татьяна Дементьева
28 августа 2019
Вкусная еда, приветливый персонал, бюджетные цены
Любовь П.
6 июля 2025
Красота просто супер, природа отпад, море чистое и красивое.
JOKER
8 августа 2021