Береза

Вера Ш.
31 мая 2021
Белорусские товары. Часто захожу по дороге домой вместо супермаркета. Белорусское - это копчености, молочка, пиво, кондитерия. Ассортимент разбавлен товарами первой необходимости - хлебом и другими продуктами - местного производства. Таким образом, есть основной набор продуктов.
Елена Беляй
11 сентября 2021
Хороший магазин у дома))) Всегда все свежее и вкусное,приятные продавцы,большой выбор товара. Рядом парковка. Советую заглянуть,если там небыли))
М П
7 января 2022
Очень хороший магазинчик. Лучшие молочка и мясные продукты. Недостаток: на выходные мал запас молока и сметаны. Рано заканчивается.
sWetka
30 мая 2024
Боюсь туда заходить. Погружаюсь в ссср. Прилавок, плохо просматривающийся товар за ним, продавщица, смотрящая на тебя, как на пустое место. Сам ассортимент не плох. Но именно этот магазин пора модернизировать.
Елена Зурабян
5 марта 2023
Хороший магазинчик. Когда надоели сетевые типа Виктория, в таких магазинчиках можно купить какой нибудь новый продукт. Цены различные, что- то дороже, что-то подешевле, но главное не избитый ассортимент.
Master D
12 августа 2022
Хороший ассортимент , но прям очень дорого , да и продавец постоянный и всегда работает в стиле - я делаю вам одолжение обслуживая вас.Получить какую то информацию о продуктах не получится...
Наталья Иванова
2 ноября 2021
Сало отличное, масло сливочное высший класс. А ещё супер сливки 33% взбиваются в крем всегда, нужно только5 минут, а цена меньше чем у знаменитых...
Е Ш
11 июля 2022
Можно купить развесное масло, копчености, колбасы, молочку - все белорусское. Обслуживание - в лучших традициях СССР.
Калининградский ЭРТ
15 марта 2024
Хороший магазин белоруской продукции. Приятные цены,вкусные продукты,советую
LOS ANGELSK
16 сентября 2023
Хороший выбор продуктов , всегда покупаем там сыр , цена ниже чем где либо.А вот у продавца всегда мрачное настроение и конечно спрашивать что то о других продуктах просто не хочется.
Галина
10 мая 2023
Хороший магазин,люблю ходить сюда за вкусными продуктами из Беларуссии. Всегда свежее,но дороговато
Олесенька
27 сентября 2023
Хороший магазин рядом с домом, хороший ассортимент продукции, советую!
Галина Рыженко
20 марта 2024
Продукты хорошие в магазине всегда чисто, Продавцам добрее надо быть.
Анна Шалагинова
19 сентября 2022
Большой выбор сыров, надеюсь что натур продукт. Цена доступная.
Татьяна И.
7 июля 2025
1 только из за продавца которая даже не умеет разговаривать с покупателем. То одно у нее не работает, то другое.Именно сегодня заходила.Даже заходить из за таких продавцов желания нет Заходила сегодня, 07.07.2025
Екатерина Онуфриенок
22 мая 2021
Не плохой магазин, рядом с домом, но у них не всегда работает безнал и не все продавцы вежливые
Максим Местный
1 июля 2024
отличный магазин
10 сентября 2023
Не нравится обслуживание. Товар качественный претензий нет.
Анна Вячеславна
15 июля 2023
Редко бываем, берем в основном паштет, каждому покупателю свой магазин. Более ничего добавить не могу.
498851 Подольный
4 декабря 2022
Все свежее и вкусное . Соответствует самому высшему качеству .
Павел Фамилия
18 октября 2022
Продавец времен СССР, это радует только внешне. Обвес, общет, в порядке вещей. Ценники не соответствуют продукции и вместо извинения советское сам виноват((( Будьте внимательны
Олег Малец
16 июня 2022
Белорусские продукты очень хорошего качества. Рекомендую.
Юля Клименко
7 ноября 2022
Товар хороший продавцы хамки как будто я делаю одолжение и захожу к ним в магазин . Работают в зависимости от настроения
Анастасия Шашичева
21 мая 2023
Очень вкусные колбасные изделия
Ирина Миронова
17 августа 2020
Дорогая продукция из Белоруссии.Наша продукция дешевле.
D
Dimon P.
16 октября 2019
Продукты из Белоруссии и по низким ценам всем рекомендую
Александр Широков
4 января 2023
Мне показалось не все продукты свежие
Алла Солнце
26 октября 2022
Качественная продукция!
Алексей Воробьёв
6 декабря 2022
Очень удобно. Очередей нет. Это вам не Виктория!
Елисеева Нина
6 июля 2023
Срений выбор
lolo
15 декабря 2018
мало белорусских продуктов
26 октября 2019
Кг макарон стоит 40 рублей!!!
Елена Маркевич
14 февраля 2022
Отличный магазин.
Игорь Калашников
28 января 2022
Не плохой по ценам не дорого
Павел
11 октября 2019