Berges

Полякова А.
11 февраля 2025
Мне Бергес нравится. Уже не первый год пользуюсь их сантехникой и каких-то минусов не вижу. Материалы качественные, ничего не трескается, не царапается, я бы даже сказала, что естественного износа совсем не видно. Цены у них доступные, а выбор всегда большой.
Елизавета Панова
10 февраля 2025
Как по мне, Бергес сейчас фаворит среди брендов с сантехникой. Выбор всегда большой, точно найдешь то, что тебе будет по душе. Соотношение цены и качества радует, даже обычные стульчаки долго служат)
Регина Ф.
29 декабря 2024
Проблема сантехники Berges в том, что продают крмпоекты, а комплектующих к ним нет в продаже. Намучались, пока заменили мембрану запорную для сливного бачка: стоит копейки, но нигде не продаётся. Нам заменили её по гарантии, но (!) новую мембрану для нас извлекли из нового комплекта инсталяции, который был в магазине . А если бы гарантия уже закончилась, даже не знаю, как бы мы решали эту проблему
14 марта 2025
Прекрасный выбор в своем ценовом диапазоне. Кто пишет про комплектующие - обращайтесь в авторизованные сервисные центры, а не на рынок. У меня инсталляция стоит несколько лет и служит прекрасно. Ни единой поломки. Просто устанавливать должны люди с руками из плеч и водоподготовку правильно делать, особенно в коттеджах
Юля Рэй
26 декабря 2024
Никогда не ставьте инсталляции Berges. У меня Novum - шум, способный разбудить соседей, набор воды минут 3-5 с грохотом о дешевый пластик. я потратила около 10 тыс на сантехников и пока не заменили «мозги» на детали гроэ, ничего не помогало… Ты тратишь миллионы на ремонт а потом выбешиваешься что инсталляция мешает комфорту. Кнопки другие дизайнерские не подходят, придется ставить бергес с лого и то не все… Не рекомендую. Ставьте гроэ или геберит.
Евгений К.
3 июля 2024
Классная сантехника, купил унитаз и инсталляцию, все супер. В шоуруме можно вживую все потестить, все подключено к воде, сразу видно как смывает унитаз и тд.
Виталий Косов
20 января 2025
Качество инсталляций на низком уровне, шумные, кнопка постоянно слетает. Сервисное обслуживание отсутствует, центральный офис информации не предоставляет, на сайте по Нижнему Новгороду указаны не актуальные данные сервисных центров. Лучше потратьте в два раза больше на проверенные производители.
Андрей Гришкин
21 мая 2024
Хороший салон. Много отелей можно посмотреть живьем. Помогает сделать выбор. Всем кто делает ремонт - must have. Качество достойное, особо понравились инсталляции, серьезная альтернатива grohe/ geberit.
Алевтина
13 декабря 2023
Есть академия с действующими моделями, можно посмотреть как работают душевые системы и инсталляции. Мне лично очень нравится:)
Евгения Добродий
6 марта 2025
Мы остались довольны. Красивый дизайн, хорошее качество.
Art
15 марта 2024
***. Обязательств по поставкам оборудования не исполняют. Менеджеры не компетентные, не владеют информацией, не умеют работать с клиентами. Врут , ради своей выгоды. Категорически Не советуем к ним обращаться.
Виталий К.
2 февраля 2024
Хороший выставочный зал с широкой линейкой продукции. Можно посмотреть и пощупать))
30 августа 2025
Их там уже нет! Ушли походу из страны!
Джек Воробей
8 октября 2025
Качественная сантехника от известного производителя Berges.
Станислав Страхов
11 сентября 2024
Классный салон качественной Европейской сантехники!!!
Петра
12 февраля 2024
сделано в китае, качество посредственное. Лучше переплатить за Грое.