Bergs

Альбина Вафина
Отдыхали в Сочи с мужем с 7 февраля по 10 февраля 2026 года. По приезде в отель Bergs нас встретила очень вежливая и милая девушка по имени Анжелика, все подробно рассказала и заселила нас в великолепный номер на 5 этаже с видом на море. Номер очень уютный, чистый, мебель новая, белое постельное белье и полотенца, есть холодильник, уборку проводили каждый день. В ресторане отеля нам предложили приветственный напиток, а так же поучаствовать в акции, в ходе которой мы выиграли по бокалу шампанского. На восьмом этаже отеля есть СПА, бассейн, хамам, русская баня за дополнительную плату по приемлемым ценам. Хочу поблагодарить массажистов за великолепный массаж. Отдельная благодарность поварам ресторана за вкусную и красивую подачу еды. Отель находится в центре города, в шаговой доступности море, достопримечательности. Большое спасибо всему персоналу и руководителю отеля за то, что сделали наш отдых незабываемым.
Алексей Кирилов
4 июля
Удобная локация. Просторные номера. Вкусные и разнообразные завтраки! Отличное соотношение цена - качество.
Евгения Щитова
Отдыхаю в Сочи не первый раз, уверенно ставлю оценку 5! Комфортные просторные номера, у нас был номер с раздельными кроватями и гардеробной. Есть чайник, холодильник и гладильная доска. Уборка качественная, ежедневная. Персонал приветливый и клиентоориентированный! В первый день вас ждет велкомдринк - бокал шампанского в ресторане при отеле - мелочь, а приятно. Администраторы на ресепшн были к нам внимательны (Анжелика и Александра), я бы даже сказала заботливы. Всегда помогали по всем вопросам. В ресторане также очень приятные и милые люди! Александр нас всегда встречал с улыбкой и особенно приятно, что запомнил, что пью кофе на безлактозном)) Готовят вкусно, даже не хотелось ходить еще куда-то, хотя я в путешествиях люблю посещать разнообразные кафе/рестораны. Благодарим Bergs от всего сердца! Вернемся еще! Пс если честно, могу продолжать и продолжать! Очень душевно♥️
Мария Гаврилова
Место, где искренне любят своих гостей. Это чувствуется во всем, от очень вежливого и услужливого персонала, который обеспечивает действительно высокий сервис, до продуманного, эргономичного номера. Удивительно, но у меня создалось впечатление, что-то кто-то прошел мой пользовательский путь и предугадал, что мне в номере понадобится в следующий момент. Розетки, выключатели, зеркало, полочки, тумбочки и прочие мелочи не просто есть в номере, но они ещё и везде на своих местах. Белоснежные полотенца и постельное белье, а так же удобный твердый матрас тоже порадовали. Ещё один плюс - тихое место. Но при этом в 2х минутах ходьбы и супермаркеты, и кафе и центр в целом. Очень удобно. За такую цену - этот отель выше всяких похвал. Спасибо большое.
Alena Sh.
Отель поразил своим высоким уровнем сервиса и исключительным вниманием к деталям. Персонал, как в отеле, так и в ресторане "Рабарбар", был невероятно приветлив. Спа-зона с комфортным хаммамом и тёплым бассейном стала идеальным местом для релаксации. Номер ежедневно поддерживался в идеальной чистоте, а обилие средств личной гигиены приятно удивило. Завтраки были разнообразными, комплексными и очень вкусными. Особую благодарность хочется выразить за трогательное поздравление с днём рождения — неожиданный торт со свечкой на завтраке сделал этот день незабываемым. Так же хочется отметить, что в этот день еще был праздник-Пасха. На каждом столике во время завтрака были пасхальные яички. Отель действительно заботится о своих гостях, предоставляя им первоклассный отдых. Номер 701 просто суперский
Дарья
Отдыхали с 16 по 23 апреля, номер бронировали семейный уют двухкомнатный. Расположение от жд вокзала Сочи , 10 минут на машине . Номер большой , чисто , постельное бельё чистое, белое. Порадовал спа комплекс , посетили бассейн хамам, сходила на массаж. Клиентоориентированность персонала заметна, питались в ресторане при отеле, брали завтрак шведский стол, тут есть один минус, нельзя к примеру взять ребёнку сладость с собой, это единственное о чем мы попросили взять безешки со шведкой линии, можно кушать только в ресторане. Еда вкусная, свежая, детское меню присутствует. Официант Александр , спасибо большое за ваше обслуживание, подмечает ваши предпочтения, обслуживание ваше отличное, девочки с ресепшена спасибо за вашу работу , любой вопрос решают. Недалеко от отеля дендрарий, мы его посетили. До моря пешком минут 15 , нам было в радость ходить время года позволяло . Как рекомендация , оборудовать детский клуб. В целом положительные впечатления, приехали бы еще, дочка в восторге , запомнила свой отдых, ей в е понравилось. 👍
Людмила Александровна Николаева
Актуально было бы 3,5 оценка, но такой нет. А 3 рука не поднимается поставить из-за персонала. Именно он и делает бизнес. Жиаем в Сочи , брали номер на сутки, чтобы покупаться в бассейне и посетить хамам, хочется отметить персонал, администратор очень вежливая, общительная, все рассказала, оперативно заселила. В отели разные фишки, которые гостю очень приятны, велком дринк ( шампанское) , а также лотерея) это отличная идея для стимулирования покупательского спроса, ваши менеджеры просто гении. И мы купились , мы пошли ужинать в ресторан, чтобы получить наши выигрышные порции вина, шампанского и прочее ) ах, сладкое слово, халява ( шутка). Номер брали семейный стандарт 12500 сутки со спа и завтраком 3взр и 3 реб. По номеру, можно отметить, что места много, все с комфортом разместились . В номере чайник, чашки , холодильник, небольшой кухонный гарнитур . Чего не хватило в номере: посуды по количеству персон ( чай пили по очереди) тоже самое со стаканами , разлить напитки детям было проблемно, тарелок не было ни пирожковых , ни стандартных . Ну то есть, положить какую-то еду маломальскую ( пирожные, фрукты, снеки) проблемно . Телевизор работал плохо, так как запитан от вайфая. Супер идея два санузла, это очень комфортно. Комната, где стоит большая кровать не имеет вентиляции , ночью открывала дверь , потому что дышать было нечем. Спа небольшой , чистый, бассейн теплый . Зал спортивный конечно очень печальный , велотренажер и то, не смогла включить. Попросила администратора, но его так и не включили, да и ладно. Сейчас все на спорте , поставить дорожку , доску и будет супер . Видовая терраса классная, но то, что не сезон наверное Рудаков не было и полежать отдохнуть негде. Брала массаж , мастер Ирина очень разговорчивая, на массаже хочется релакса, слушать рассказы и истории о предыдущих клиентах ну это не этично. Массаж хороший. Завтраки хорошие , немного, но все есть. Думаю приедем еще не в сезон.
Ирина
Разделю свой отзыв на три части, чтобы ничего не упустить  1. Отель: наивысшую оценку поставлю персоналу, который очень старается (и у них это получается) создать комфортные условия для пребывания гостей, гибкие и оперативные в принятии решений возникающих вопросов, в то же время ненавязчивые, доброжелательные.  Замечательное месторасположение, одновременно вдали от шумного Курортного проспекта (в глубине жилой частной застройки) и в то же время в 5-7 минутах ходьбы от него, рядом Перекресток, 5ка, небольшой рынок с павильонами, в отель - в горку, на прогулку - с горки Приятная цветовая гамма Чистота в номерах  Пушистые плотные полотенца, белоснежное постельное белье  2. Спа комплекс: очень чисто и уютно, хотя имеет больший износ, чем сам отель, но это с лихвой окупается волшебными руками Галины - мастера массажа и спа-программ, восхитительные ощущения полной лёгкости во всём теле и полёта в астрал, будто постепенно улетаешь и находишься уже не здесь. Качественная (эффект ощущается и виден сразу) с приятными ароматами косметика для спа-программ. Доброжелательная, заботливая и настроенная на гостей администратор (к сожалению, не спросила, как зовут девушку) В бассейне есть нарукавники и жилеты для детей  3. Кафе Рабарбар: здесь проходили завтраки, а также их рукам принадлежал наш "сух паёк" с собой (ранний выезд) - сендвич, который заслуживает отдельного внимания. Сендвич с сочной курицей, яйцом, достаточно расплавленным сыром, соусами.... Разнообразие меню завтрака порадовало, приведу пример тюлишь того, что запомнила, но это не всё.  Яйчница, сосиски, куриные фрикадельки (как те, с которыми играл Карлсон в советском мультике), 2 каши на молоке: овсяная и манная, блинчики и оладьи, пирог, по 3 вида нарезки сыра и ветчина, колбаса, сухие завтраки: хлопья и шарики, компот, молоко, сметана, йогурт, джем, маслины и оливки, огурцы, помидоры, перец, листья салата, кофе - пожалуй, он подкачал, уж очень много воды, крепости практически нет (хотя об этом предупреждают, что совершенно не крепкий Американо), отдельно возможно заказать крепкий кофе, кстати очень неплохо приготовленный.  Как и во всем комплексе - доброжелательный персонал
Lev S.
Однозначно рекомендую этот отель к проживанию ! Забронировали стандартный номер с 05.01 по 10.01, при заселении нам бесплатно сделали апгрейд номера, и заселили раньше! За что отелю огромная благодарность, так как прилетели рано, и очень устали от перелета. Номера очень комфортные, соседей не слышно. Убирают каждый день и достаточно тщательно. Отдельно хочу выразить благодарность кафе. Завтраки очень вкусные, всегда пополняют ассортимент, поэтому есть из чего выбрать! Если вы выбираете, где остановиться в этом районе, то этот отель однозначно могу рекомендовать!
Adelya
Пишу отзыв после проживания в данном отеле) Понравилось всё, от заселения до выезда, очень приятные девушки стоят на ресепшене, подскажут, помогут. Номер соответствует фотографиям на сайте и в картах, чистота, порядок, уборка, на этаже стоит кулер, в общем, для комфортного проживания есть все. Звезду снимаю за бассейн и хаммам: бассейн действительно такой же, как на фотке, но никто нас не предупреждал, что он общий, т.е. как и проживающие в отделе, так и, условно говоря, с улицы люди могут зайти, поплавать, также могут проходить занятия с детьми, это не очень комфортно, учитывая, что бассейн небольшой, бассейн чистый, но ремонт в нем уже не свежий ) Так же, хотелось бы выразиться по поводу прилегающего к отелю ресторана "Рабарабар" Вкусно, но шведский стол вообще ни о чем, поэтому даже не стали его брать, на выбор были 2 каши, мюсли или шоколадные шарики на выбор, сыр и колбаски, напитки естественно. Непонятно, за что платим, грубо говоря
Алина В.
Очень довольна отдыхом в этом отеле! Чисто, завтраки вкусные, у меня на балконе была чудесная качелька, бассейн комфортный, в общем - спасибо большое за отдых! Понравилось расположение: тихие зелёные улочки, рядом есть и магазины, и остановка, прямо напротив милая кофейня
vladimir kosarev
Отель находится в центре Сочи, до моря минут 7-10. Номера удобные светлые, отделка по состоянию на апрель 2026 г. ещё свежая. Уборка каждый день. В номере чайный набор, утюг, ТВ, сейф, предоставляют детскую кроватку. Персонал приветливый и, я бы сказал, заботливый. Есть спа (входит в стоимость) бассейн, хамам. Брали полный пансион, питание в ресторане на 1 этаже. Все понравилось. Завтраки - шведский стол. Обеды и ужины по меню (придется ждать приготовления блюд). В ресторане есть игрушки для маленьких посетителей. Минус будет только для тех, кто приехал на своем транспорте - рядом парковаться особо негде. Кругом знаки, движение односторонне, улицы узкие. В апреле, конечно, место для автомобиля нашлось, а вот в разгар сезона, наверно с этим будут трудности.
Анна
В целом все понравилось, отличное расположение отеля, комфортный номер, очень удобная кровать. Есть небольшой крытый бассейн, хамам, терраса с видом на море, и по отдельному прайсу - СПА с неплохим выбором услуг. Брали массаж, всë очень понравилось. Завтраки - шведский стол, все свежее, вкусное, есть из чего выбрать.👍 Небольшие косяки по ремонту и обслуживанию всë же были (двери на балкон сильно скрипели, плохо работают дозаторы в душевой, скидку на др обещали, но забыли посчитать при оплате) но думаю это издержки межсезонья.👌 Ничто не испортило отдыха, желаю команде отеля успехов, однозначно буду рекомендовать это место👏
Л
Любовь Лагунцова
Ездили с семьёй на 5 дней, двое детей и двое взрослых, бронировали двухкомнатный люкс. Все очень понравились, чисто, номер светлый. Нам бесплатно предоставили кроватку детскую для малышки, каждый день убирались. Персонал очень приветливый и вежливый. Мы ходили еще в бассейн и хамам, отличный бонус, когда дожди. Кухня в местном кафе отличная, мы брали с включённым завтраком. Был шведский стол плюс мы могли выбрать завтрак из меню, порции огромные, очень вкусно готовят. Большое спасибо всем сотрудникам отеля. Из пожеланий, было бы здорово, если была бы небольшая игровая комната для детей. 🙂
Анна К.
Отель полностью соответствует ожиданиям. Брали семейный номер с панорамными окнами. Персонал супер любезный везде и в кафе и в спа и на ресепшне!!!! Утюг и гладильная доска были в номере . Для ребенка дали и маленькие тапочки и халатик !!!! Были в межсезонье при температуре +13+20 градусов было комфортно. С утра конечно окна нагревались, но открытое окно решало проблему . Завтрак может и не слишком разнообразный , но никто голодным не оставался. В целом интерьер отеля очень понравился. Вид с террасы прекрасный. Кто захочет придраться конечно найдет причину у нас такой целе не было. Для меня главное это гостеприимство персонала , а оно на 5+++.
Юрист Екатерина Холостова
Отличный отель. Номер уютный, чистый и просторный, новый ремонт с красивым дизайном. Хорошая шумоизоляция. В номерах есть тапочки, мыло, фен, шапочки для душа. Можно выбрать тариф с завтраками, спа и бассейном. При заезде предлагают приветственный напиток на выбор. Удобная система бронирования. Сотрудники подробно консультируют по телефону и лично на ресепшен по всем возникшим вопросам. Отдельно хочу поблагодарить менеджера размещения Анжелику за её клиентоориентированный подход, вежливое общение, заботу и помощь с выбором тарифа проживания и интересную викторину, где можно выиграть бесплатные напитки или десерты. В отеле продумано все, чтобы гости чувствовали себя желанными при проживании в нём. Рекомендую 🙂
Дарья Ульянова
Отдыхали с мужем в марте. Приехали 8 марта. Уставшие. Но сразу начался хороший отдых. В честь праздника нам повысили категорию номера без доплат. Администратор, очень приветливый молодой человек, оформил нас очень быстро. Пригласил на приветственное шампанское в ресторан. В номере панорамные окна, большой гардероб!!! Тапочки, штопор, чай, холодильник.... все продумано в номере. Современный интерьер, хороший ремонт. Уборка каждый день. Отдельное спасибо центру СПА и администратору Инне. Заранее созвонилась, выбрала для меня самое лучшее время для процедур. В конце СПА-программы было чаепитие на закате, с видом на море.... непередаваемые эмоции, релакс души и тела. Расположение отеля тоже очень удачное. Рядом остановка транспорта, магазин Пятерочка, Перекресток, кафе. До моря минут 15 пешком, до морского вокзала гуляли минут 30. Завтраки с видом на тихую улицу. Очень сытные, вкусные. Особенно выпечка)))) В общем нам все понравилось и мы задержались еще на одну ночь. Если бы модно было продлить отпуск, остались бы еще. С погодой тоже повезло. Утром еще было прохладно, но к обеду солнце уже пригревало. В общем, все отлично. Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать знакомым.
Jaina A.
Впечатление от отеля наиположительнейшее. Нас встретила прекрасная Анжелика и поразила своим гостеприимством. Очень хороший номер, удобное расположение, планируем вернуться еще. В межсезонье очень приятные цены. Вкусный завтрак. Хорошее расположение и близко ко всем достопримечательностям. Спасибо за гостеприимство
Дмитрий Ирышков
Жили в отеле Bergs в мае, приехали по работе — остались в полном восторге! Плюсы: Расположение. До пляжа идти минут 10–15, рядом есть магазины и кафе. При этом район тихий, ночью ничего не мешает спать. Номера. Номер — просторный, с гардеробной комнатой. Всё чисто, аккуратно, есть всё необходимое: чайник, холодильник, утюг, гладильная доска, фен. Сервис. Персонал очень внимательный: на ресепшене встретили с улыбкой. Уборку делали каждый день, без нареканий. Инфраструктура. Особенно понравился SPA‑комплекс на 8‑м этаже: хамам, небольшой, но уютный бассейн и терраса для загара с видом. Ещё есть ресторан «Рабарбар» — завтраки вкусные.
Людмила Щ.
Отдыхали в феврале 2026 года, номер стандарт, питание все включено. Очень довольны, нас заселили на 2 часа раньше, бонусом были халаты. Номер уютный, чистый, белье и полотенца идеальные. Питание прекрасное, все вкусное, ресторанная подача, кафе очень уютное, персонал вежлив и приветлив. Хамам тоже понравился. Однозначно рекомендую отель. И обязательно вернемся сюда
ольга колесова
Отличный отель! Всё продумано, уютно и современно. Очень чисто. Ежедневно уборка. Удобное расположение. Вкусная кухня. Хамам и бассейн достойные. Великолепный вид с террасы. До набережной и дендрария минут 15 пешком. До парка Ривьера тоже можно пешком дойти. Рядом магазин перекрёсток и 5ка. Минус: нет парковки (машины стоят вдоль дороги, дорога односторонняя) отличное соотношение цены и качества 👍 рекомендую
Екатерина Козлова
В отеле были с 23.03.26 по 27.03.26. Отель не большой, но очень удобный, ресторан на 1м этаже - вкусно и разнообразно. Спасибо огромное официантам Александр и Татьяне! Сервис на высшем уровне! Спасибо администратору Арсению - максимально вежливый и услужливый! Номер просторный. Бассейн небольшой, но тёплый. Есть небольшой спорт зал, занятия йогой и пилатесом. Расположение отеля - в центре города, пешком и до набережной минут 10-15, и до Парка. Спасибо огромное персоналу! Нам понравилось!
solomenny ilya
Приятный отель. Хорошие номера с нормальным ремонтом, приветливый персонал. Правда, шумоизоляция из коридора может кому-то показаться слабенькой, но гости приятные и ведут себя довольно тихо, чтобы не мешать. Расположение тоже достаточно удобное - совсем недалеко от дендрария и курортного проспекта. Единственное, что не особо понравилось - завтраки. Как будто ничего плохого в них не было, но сосиски очень дешёвые, а булочки явно размороженные, и на вкус вообще никакие. Но зато компот вкусный, очень) В общем, небольшая работа с меню завтраков - и всё будет на 5+
Дарья Е.
Очень уютный ,чистый и гостеприимный отель. Снимали трехкомнатный номер для нашей большой семьи -это находка. Очень уютно и про продумано. Ремонт отличный,как и дизайн. У нас было все включено-еда это отдельный вид искусства. Очень вкусно!!!! Расположение очень хорошее. Все рядом в шаговой доступности. Очень советуем и рекомендую этот отель! Обязательно вернемся сюда летом !
Евгения Александровна Калинина
Отдыхали вдвоём с мужем 3 ночи. Номер просторный с лоджией на 7 этаже с прекрасным видом на море и город. Номер современный, постель удобная, есть всё необходимое (соответствует описанию на сайте). Приветливый, внимательный и доброжелательный персонал. В отеле очень чисто. У нас были включены завтраки, они были вкусные и разнообразные. Воспользовались бассейном и хаммам. Бассейн требует чистки и реновации. Хаммам понравился.
Михаил Жильцов
Отличный отель за свои деньги, особенно круто в спа-зоне😊👍👍👍☀️😉 также приятно удивило наличие утюга и гладильной доски, воды на этаже и чайника с холодильником в номере. Персонал везде отличный и приятный в общении, оччень вежливые все. Шведский стол утром хоть и не сильно разнообразный, но всего хватало и вкусно. Можно ехать - одном словом ✨👍👍👍
Ольга К.
Замечательная, небольшая гостиница минутах в 10-15 от моря. Чистые номера, хорошее постельное белье, вкусные завтраки. И самый большой плюс данного отеля - персонал. Очень вежливый и приветливый. Особо хотела бы отметить Александру на ресепшене. Благодаря таким людям и создается та особая атмосфера места, куда хочется возвращаться!
надежда
Останавливалась в конце апреля 2026 года. Привлекла цена и то что есть спа с бассейном. Номера отличные халат, полотенца, шампунь, кондиционер для волос , тапочки все есть в номере. Соседей не слышно, только если открыты окна слышно детей, рядом школа, но если форточки закрыты шум с улицы не слышен. Находится в стороне от центрального бульвара, до моря 10 минут. До магазинов 5 минут. мне понравилось, рекомендую
Елизавета
Отдыхали неделю назад на день рождения в этом отеле. Всё прошло замечательно! Чистый номер, приветливая девушка администратор, которая помогла подругам устроить сюрприз (отдельное ей спасибо), персонал приветливый и вежливый. Сходили в хамам и бассейн, расслабились и отдохнули, на завтраке всё было вкусное и свежее. Обязательно ещё вернемся к Вам !
Александр Савченко
Мне очень понравилось спа и отношение сотрудников в нём. Спасибо ребята. Достаточно хорошие завтраки и отличные бармены и девушки на ресепшн. Вкусные маленькие сосиски - напишите мне что за марка). Минусы есть, но не критичны. 1. Приветсвенный коктейль не дали и даже не сказали, про него, а с дороги хотелось прибухнуть)) 2. За 3 три дня пребывания не убрали дохлую муху с балкона(ну это прям придирки)
Ekaterina
Отличный отель Сочи.Всё близко: супермаркеты, кафе, парки, минут 15 до набережной, рядом дендрарий. В отлеле просторные номера, уютные,отличная уборка, ежедневное пополнение воды,чая,кофе...и ванных принадлежностей,идеально чистое белье, удобные кровати, шикарный ресторанчик при отеле, очень вкусно, персонал приветливый и вежливый. В целом очень красивая картинка,обязательно вернёмся ещё раз😍
Яна Дмитриева
30 апреля 2025
Небольшой уютный отель в центре, район Светлана, недалеко от Перекрестка. Очень удачно расположен, пешком можно дойти до набережной, недалеко дендрарий, парки и все прелести Сочи. На такси тоже удобно подъехать. Для прибывающих на автомобиле машину можно оставлять на улице, где расположен отель, правда места наверное не всегда бывают ( были в конце апреля, улица почти всегда была заставлена). Уютные номера, у нас был комфорт плюс с балконом, большой балкон с видом на город и море, со столиком, стульями, и даже барной стойкой. Завтраки были включены, хорошие, нам хватало. Плюс к шведскому столу можно заказать одно блюдо из меню. Проживающим в отеле скидки в кафе 10 процентов. Часто обедали или ужинали там же. Меню небольшое, но всё вкусно. Спа зона на восьмом этаже, уютная, ходили на спа процедуры, остались довольны. Можно просто посетить спа (хамам, бассейн и зона с шезлонгами на крыше), непонятно только, почему сюда же не входит сауна, хотя она есть на этой же территории. Если вы поживаете в полулюксе и люксе, спа можно посещать бесплатно. Персонал вежливый и отзывчивый, просили во время проживания халаты, прочистить слив в душе, всё делалось быстро. Не очень понравилась концепция с зонтиками (несколько дней были дождливыми). Зонты в отеле есть, но надо внести депозит 2 тысячи, и непременно наличными (которые не всегда есть). Почему нельзя списать депозит с карты и вернуть его потом или просто записать зонт на номер, в котором проживаешь, непонятно. В остальном впечатления только хорошие, надеюсь вернуться сюда ещё.
Артем
Очень удобно будет стоять очень приятные отзывчивые коллектив! Удобное местоположение. Комфортные и чистые номера. Отличный вид из окна. Сделали обгрейд номера, очень приятно. Всем советую это место! Можно посетить в дождливую погоду бассейн и хамам.
Хороший уютный отель. Отдыхали уже не первый раз, в разных номерах. Приветливый персонал, в любой ситуации стараются помочь. Особенно хочется отметить хамам с бассейном, в зимний период очень удобно, а так же вкусное питание в кафе и работу официантов. Рекомендую к проживанию.
Арина Горшкова
С двумя детьми отдыхали, и теплый бассейн стал нашим спасением 🏊 На улице было прохладно, а малышня плескалась с утра до вечера, до пляжа и Мандарина дошли пешком минут за десять, очень удобно. Завтраки простые, но вкусные, как дома у бабушки, сырники и блинчики дети смели за секунды
11 мая 2025
Удобное расположение: тихая улица, до моря минут 15, но мимо чудесный большой "Перекресток" и небольшой рынок с фруктами, овощами, из моего номера было видно море.И с лаунж-зоны в СПА открывается прекрасный вид на море, вечерами можно любоваться закатом. Очень вежливый персонал, особенно понравилась забота Александра (кажется) в ресторане. Завтраки сытные, вкусные. На обед и ужин предлагают на выбор несколько блюд, готовят вкусно. У меня был тариф со СПА - мне понравилась зона с лежаками, там же можно заказать напитки и наслаждаться видами и солнцем. Плавала в бассейне - он небольшой, метров 5 (по моим ощущениям), там занимаются с маленькими детьми плаванием - вот для этого он идеально подходит. Не представляю, как бы в бассейне поместились отдыхающие , если бы было много желающих. Есть хаммам, но я не заходила. На самом верху есть небольшой зал для тренировок - гантели, пару тренажеров (но они не подключены и явно не используются), есть расписание групповых тренировок, которые проходят в зале, но я не попала на них. У меня был чудесный балкон и вид с него, в этом плане можно чиллить на балконе, а на некоторых даже стоят лежаки ( у меня был столик и стулья). Выбрала бы этот отель еще раз. Мне понравилось.
TaniaKruglova12
Отдыхали в январе 2026 года троем, взяли номер трёхкомнатный, два санузла, все чистое, белье белоснежное, халаты лён, завтраки в стоимость входили на 5+, очень приветливый персонал, спасибо за настроение нашего пребывания в Сочи 💯💯💯 рекомендую
Мария П.
Приятное место, отдельные сауны с комнатой для отдыха + своя купель, все по-домашнему. Очень красивый вид с террасы. Ценник адекватный
Ярослав Ж.
8 декабря 2025
Отличный небольшой отель. Брали номер Делюкс со СПА. Учли наши пожелания при заезде по поводу вида. По прибытии также нас ждала тарелка свежих фруктов. Сам номер очень понравился, уборка каждый день была на ура. Слышимость как в любом отеле. Особо не беспокоила - номеров на этаже не так много. Отдельно можно отметить завтраки. Небольшой шведский стол, но все очень вкусно, все свежее. Кайфовали каждый день. СПА тоже порадовал, небольшая зона, все что нужно есть: бассейн, хамам, душ, открытая терраса. Персонал везде был очень приветливый и охотно подсказывали по всем вопросам. Плюс разыгрывали небольшую бонусную лотерейку с приятными ништяками.
Ирина Т.
18 апреля 2025
Ирина, 58 лет, Москва. Размещалась в номере 606 (полулюкс) с 6 по 13 апреля 2025 года. Люблю останавливаться в мини-отелях, а Bergs оказался выше всяких похвал. Даже если бы и захотела придраться, да не к чему. Номер с панорамными окнами прекрасен, кровать удобная, всё необходимое для комфортного проживания имеется, пополняли запасы воды и чая и убирались каждый день. В бассейн ходила в 9 утра, по 30-40 минут плавала одна. Завтраки в небольшом уютном ресторане на 1-м этаже по типу мини шведский стол вполне достойные, сытные, ачма - объедение! Ужинала 3 раза по гостевому комплексному меню за 1400 р: много, красиво, вкусно! Респект шефу! В предыдущих отзывах читала, что якобы медленно обслуживают, так ведь это ресторан, а не столовая, здесь блюда ГОТОВЯТСЯ! Отдельное спасибо официантам Александру и Татьяне и администраторам на ресепшн Савве и Марии за чуткость, желание помочь и создание хорошего настроения! Резюме: прекрасно отдохнула, возможно приеду ещё, уже в расширенном составе!
Алина З.
6 мая 2025
Потрясающий отель. Отдыхали семьей с 4летним ребенком с 22.04-29.04. Чудесный администратор Мария выслушивала и помогала, была очень отзывчива и доброжелательна. Номер просто фантастика, мы не брали дополнительное место для ребенка, но оказалось, что в номере оно было). Также приятным сюрпризом оказался комплимент от отеля на годовщину свадьбы). Очень приятно, что отель предоставил (под запрос) подставку для ребенка (туалет/раковина) и отдельную тарелку под спец.питание до завтрака. Кстати о завтраках! У нас он был включен; проходит в кафе при отеле. Разнообразия нет, но все очень вкусно, сытно и очень подкупает «главный по тарелочкам» (к сожалению, не запомнила имя молодого человека…) очень доброжелательный, вежливый - красота! Отель очень удобно расположен: до моря 7-10 минут, магазины и остановки общественного транспорта - все в шаговой доступности. Также в стоимость входило ежедневное посещение спа: бассейн с очень классным подогревом (действительно теплый!!!), сауна и панорамная терраса. Единственные два минуса: ремонт в здании на 7 этаже был в часы, когда спал ребенок днем (оказывается, часы тишины есть не во всех регионах). А также медленный, маленький лифт.. желающих много, а он один - ходили пешком на 6 этаж - это было быстрее)) Если приедем в Сочи еще раз, однозначно в этот отель!
dwaekki
6 сентября 2025
От проживания остались хорошие впечатления) отель уютный, удачное расположение, до моря минут 10-15 идти, а на пляж "Рыжий" действует постоянная скидка 20%, поэтому шезлонг стоил всего 800 рублей. Если приезжать на "всё включено", то в проживание входит трехразовое питание. Всё вкусно, еда ресторанной подачи, внимательный и заботливый официант. Ресторан считаю визитной карточкой отеля!
Жанна Е.
Приехали раньше запланированного заселения, но администраторы предложили заменить забронированный заранее нами номер на другой равноценный, за что им большой respect и наша благодарность... Это того стоило.. Мы заехали 4.01.26,🎄Спасибо им большое! Однозначно рекомендуем, удобное расположение во всех отношениях... Я думаю, приедем ещё, именно в BERGS! P. S. Да, и хорошая кухня, очень гостеприимные. Привет с Кав. Мин. Вод❤ До встречи❤
Виктория Смолева
24 ноября 2025
Отличный отель, все очень понравилось, бронировали семейный номер, номер просторный трехкомнатный с двумя санузлами, что очень удобно когда живешь большой компанией, при заселении была тарелка фруктов, что тоже очень приятно с дороги, у нас был включен spa с проживанием, в него входило пользование бассейном который находится на 8ом этаже, хаммам (в хаммаме нет никаких неприятных запахов, пар хороший), и открытая веранда. Бассейн хоть и не большой, но мы отдыхали с 14 по 23 ноября, народу было мало, вода теплая, детям есть где поплавать, ну и взрослым немножко. Работают приятные девушки на ресепшен, все подскажут и все расскажут. Почему то именно для семейного номера не предусмотрены халаты при заселении, но вопрос решается обращением на ресепшен и их приносят в номер. С удовольствием вернемся в этот отель.
Ossssinka Х.
11 января 2025
Отель очень понравился. Выбирала в интернете, глаза разбегаются, очень сложно было выбрать. Это отель привлек своим расположением, интерьером и SPA Мне понравилась практически моментальная обратная связь, в вотсап очень быстро ответили на все вопросы и учли пожелания. Номер чистый, светлый и стильный. Мебель комфортная, есть чайник, холодильник, фен, сейф, гладильная доска. Я очень довольна, обязательно приеду ещё.
Илья Васильев
6 апреля 2025
Отличный отель, впервые были в нем с женой. Номер уютный, чистый, с отличным балконом и видом на город. Вкусные завтраки в баре на первом этаже. На 8 этаже бассейн и великолепная терраса с обзором на 180 градусов. Персонал приветливый и во всем помогает, в крайний день разрешили оставить вещи до самого вечера. Расположение супер, от остановки и всех магазинов 3-5 минут пешком. Мы очень довольны, еще приедем обязательно!
Диана Н.
Все очень понравилось, снимали номер люкс, чисто, красиво, высокий сервис, в кафе вкусная еда. Остались под хорошим впечатлением. Единственный минус - очень много хоорки в бассейне, в последний день аж глаза от нее слезились
Ольга К.
Гостеприимность и клиентоориентированность восхищают! Номер соответствует заявленному, уборка ежедневная. Завтраки вкусные! Отдельная благодарность Александру (сотруднику бара) и Инне (администратор СПА). Массажистов Ирину и Дарью также смело рекомендую.
Наталья Д
28 декабря 2025
Отдыхали с подругой 13-17 декабря 2025. В целом отель неплох. Очень неплох. Стильные интерьеры, прекрасная уборка, вежливый персонал. Соседей не слышали. Завтраки - бедноваты на мой взгляд, но с голоду не умирали. Месторасположение - обратите внимание, что 10 минут до набережной - этоточень бодрым шагом. На отдыхе мы так не бегали, так что минут 15-20. Нас устраивало, но в сезон в жару на мой взгляд это далековато Из минусов - неудачная планировка номера. У нас был делюкс 501, с раздельными кроватями. Номер представляет из себя студию. И дверь в санузел практически напротив кровати. И если с Вами в номере кто-то, кто часто встает по ночам, включает свет - это прям мешает. Также шумный холодильник. Моя кровать была непосредственно рядом с тоненькой перегородкой, где он стоял. Жужжал бесконечно. Хамам небольшой, перегретый, но в целом годится (по мне это лучше, чем недогретый). Бассейн крохотный, но до 4 человек все приемлемо (если люди рядом адккватные). Гидромассаж работает только в одном месте (всего 3 предусмотрено, но 2 кнопки не работали) Массаж норм, но в комнатах холодновато, и когда я попросила массажиста что-то с этим сделать, реакции не последовало.
Марианна А.
4 августа 2025
Спасибо Bergs за незабываемые впечатления и отпуск! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, прекрасные номера в которых все есть для комфортного проживания: халаты, тапочки, средства гигиены без ограничений, фен, кондиционер. Ресторан предлагает не слишком большой ассортимент блюд но крайне изысканных, качество еды высокое, приятная атмосфера с полным отсутствием суеты и высоким вниманием официантов, особая благодарность Александру! Всем рекомендую посетить Bergs как островок релакса, уюта и южной атмосферы в лучших традициях!