БериBerry!

Диана Галимова
24 ноября 2024
Очень вкусная клубника в шоколаде! Все ингредиенты свежие. Собрали оперативно 3 набора, проконсультировали с оформлением! Всем советую, очень приятные цены 😍
Эмиль Мотыгуллин
15 февраля 2025
Клубника оочень вкусная, девушка в восторге. Сделали очень быстро, другие обещали 2-3 часа, тут за 40 минут сделали. Так же приятной мелочью оказалась открытка и подарочек. Очень рекомендую)
Юлия Агалетдинова
21 мая 2025
Божественно 😍 Очень вкусно и красиво! Всегда нереально свежие и сочные ягодки, милая и нежная упаковка ❤️ Потрясающе не только для подарка, но и себя порадовать очень приятно 😇 Все просто в восторге 🤯
Мишин Андрей
18 февраля 2025
Очень вкусная клубника, шоколад вообще на пальцах тает, сразу видно качественный шоколад!) Подарил любимой девушке на 14-е февраля, она была рада!)
Кирилл Б.
25 ноября 2024
Заказал 2 набора к празднику, доставили вовремя. Все остались довольны, очень вкусно и очень красиво упаковано, самому было приятно дарить такое👍🏼 Отдельное спасибо за подарок к заказу! Обязательно закажу ещё и не раз!!
Сабина Хидиятуллина
30 апреля 2025
Клубника крупная и свежая. Прекрасный шоколад, не тает в руках. Никогда бы не подумала что клубнику в шоколаде можно сделать так быстро и хорошо. Приятно за маленький мини подарочек🫶
Лилия Мубаракшина
22 февраля 2025
нам все очень понравилось 😻 было очень вкусно и красиво 😃🥰 оценка из 10/10000000.
Никита Ларентье
3 декабря 2024
Вкусно, спасибо большое, быстро сделали заказ и очень красиво оформили в фирменную упаковку. Рекомендую)
Валера Смирнов
3 декабря 2024
Заказывал набор для девушки, сделали быстро, красиво упаковали Вечер удался 😅 Все остались довольны! Спасибо)
Кирилл Муралов
26 ноября 2024
Отличный подарок для девушки, она осталась очень довольна. Красивый букет, да еще и очень вкусный. Теперь за «цветами» только к вам
Konstantin m.
21 ноября 2024
Очень вкусно, шоколад тает во рту, такого еше не пробывал! Ценик ниже чем в других местах я брал!)
Руслан Галлямов
24 ноября 2024
Очень вкусная клубника, в будущем закажу ещё, огромное спасибо!🙏