Беркат

Денис Межин
Добротный вариант для остановки на пару ночей. Заселили быстро, номер просторный и чистый, горячая вода без сюрпризов, бельё качественное. Видно, что ремонт делали лет 7–10 назад: мебель ещё живая, но уголки уже побиты, а обои просятся на замену — не критично, но глаз цепляется. Завтрак неплохой. Главный минус — лифт: за пару дней он уходил в нерабочее состояние дважды. Если заезжать, просите нижние этажи, чтобы не таскать чемодан пешком.
Вера Малявина
Гостиница отличная, очень красивая и уютная, везде чистота и порядок. Вежливый и приветливый персонал. Номера большие и просторные, есть все необходимое: мини холодильник, фен, полотенца, чайник, кулер с питьевой водой расположен на этаже. У нас в стоимость входил завтрак и он был прекрасен, особенно сырники!!! Так же на территории гостиницы и перед ней есть места для парковки.
valkiriya2305
В целом гостиница хорошая, останавливалась на 5 дней. Номер просторный, чистый, мебель и обои уже потрепаны. В ванне одна из труб держалась на соплях, и подтекала. Завтрак хороший, можно также пообедать или поужинать. Вкусно, порции большие. Рядом рынок. Но так как у меня туда выходили окна, там шумно и какая-то стройка с утра до вечера. До центра города можно прогуляться 15-20 минут пешком.
Глеб Карпинчик
2 июля 2025
Брал на себя стандартный номер на 3 ночи. Все мои сомнения развеялись как толко я вошел в комнату - она чистая и оооочень просторная, в туалетной комнате есть ванна. Все завтраки были вкусными и сытными, они выручали меня каждое утро перед экскурсиями))) Персонал очень вежливый, всегда готов помочь. В целом демократичные цены, близкое расположение к центру, просторные номера и чистота - это то, что характеризует гостиницу «Беркат». Мне было очень комфортно здесь находиться, и я, несомненно, приеду еще!
Татьяна З.
15 октября 2025
Останавливались тут на две ночи в октябре ~9400₽ Плюсы- быстрое заселение, просторный номер, мягкая кровать, одноразовые тапочки, наличие полотенец и теплого одеяла Минусы- в ванной треснута раковина, но мелочи; прохладно, небольшой шум с улицы от машин, нет пакета в мусорке в ванной, кондиционер включался сам по себе Большой плюс- включены завтраки, можно поесть вкусно: яйца жареные и вареные, каши, сосиски, огурцы/помидоры, бутерброды и гренки, чай/кофе, сырники с любым соусом- в общем все то, что кушают на завтрак, и выбор большой и вкусно
Фаина
Отличная гостиная с сытным шведским столом. Номера большие, комфортные со всеми удобствами. Гостиница находится в шаговой доступности от большого рынка что тоже немаловажно. До аэропорта 15-20 минут на машине.
Сергей Горбанёв
Доброго времени суток. Очень хорошая и удобная гостиница. Номера большие и уютные. Мебель новая. Порадовали большие окна, в номере их было два. На первом этаже ресторан, где можно покушать с 8 утра и до 21 вечера. Завтрак (шведский стол) входит в стоимость оплаты проживания в номере, по качеству и ассортименту блюд вполне меня устроил. Коридоры в гостинице широкие и большие, что очень удобно. Для автомобиля имеется бесплатная стоянка на территории гостиницы. Также можно оставить автомобиль на стоянке, прилегающей к территории гостиницы. Для тех, кто приехал в командировку, персонал по Вашей просьбе может подготовить комплект документов. Рекомендую для проживания гостям республики.
Лия С.
4 августа 2025
Довольно странное место. Сам отель - бывшее производственное помещение. Ремонт сделан помпезно, но, видимо, с какой-то момент закончились средства. Огромные, просто громадные комнаты, не заполненные ничем. В одной из комнат не работал кондиционер, на улице было под 40, в комнате как будто ещё жарче. Персонал это не волновало, других номеров не предложили (были готовы доплатить). В коридорах вообще безвоздушное пространство , нет аентиляции. Интерьер сильно уставший, сантехника плохо помытая, ванна с ржавыми пятнами. В туалете работало отопление, с одной стороны хорошо, так как сохли полотенца, с другой, напомню, в комнате итак под 40 градусов. Удобно, что есть столовая на первом этаже. Очень простая и незатейливая, из её плюсов - ценник и то, что близко. Вкус - на любителя, найти, что поесть можно - яйца, овощи, блины. Расположение нормально, ночью спать, правда, шумновато. Наверное, в этом отеле бывает и по-другому, но в этот отель ещё раз не поехали бы.
7 июля 2025
Гостиница достойна моей оценки в 4 звёздочки. В холлах и в номерах на полу лежит ковровое покрытие, потёртое и с небольшими дырками, что не страннно, т.к. гостиница пользуется спросом. Завтраки по принципу "шведский стол". Номер чистый со свежим бельём. В номерах есть шкаф, тумба у кровати, одноразовые тапочки, три полотенца, чай, чайник, телевизор, кондиционер, ванная. Некоторые номера имеют большие размеры-нужно уточнять при заселении. Недостаток: 1.Не только в моём, но и в других номерах выключатели стоят вниз головой, а также они стоят за дверью в ванную. 2.В моём номере не было гигиенического душа у унитаза. Вывод: обслуживание отлично, интерьер отлично, еда отлично, функционал инженерных коммуникаций хорошо, из-за неудобства выключателей.
светлана т.
Прекрасный отель расположен очень удобно. Просторный номер, панорамные окна, красивый вид. Чисто, хороший завтрак, спасибо персоналу.
Artem Belozerov
11 января 2025
Уютное местечко. Всё просторно и огромно. Холл красивый. Администрация приветливая и отзывчивая. Большая парковка. Номер чистый, уютный с шторами блекау. Бельё новое и чистое. Завтрак в ходит в стоимость, шведский стол. Любое человек выберет еду по своему усмотрению. Рядом красивые места.
Жабинская С.
28 сентября 2025
Доброжелательный персонал. Номера весьма просторные и комфортные. Чисто, убираются каждый день. Завтраки-шведский стол, не разнообразные, но всегда есть что выбрать, т.е. каждый найдет что ему по вкусу ) я к еде строго не отногусь, потому что все что там давали я ела, и оставалась сытой. Расположение от центра 900 метров, что очень выгодна что бы прогуляться пешком и по дороге осмотреть достопремичательности. При следующем посещении Гроозного, я бы так же остановиоась бы здесь. Все понравилось.
Тимур Екшембиев
Завтраки скудные. Кофемашины нет. В остальном все соответствует категории три звезды. Номера просторные, персонал доброжелательный, уборка добротная. Можно рекомендовать .Расположение тоже удобное( недалеко от центра)
Грегор Борисов-Право
Нормальный отель. Слегка скрипучие кровати. Зубной набор, одноразовые тапки, обувная ложка, сейф, большой тв. Два вида каши на завтрак , масло, гренки колбаска, чай и кофе 3 в1. Цена качества - достойно.
Greg Heck
28 июня 2025
Отель большой, с одной стороны окна выходят на достаточно-тихую улицу, другой на площадь перед рынком, но т.к. отель имеет свою территорию звуков ни с одной из сторон в номер не доносится. Парковка большая, сложностей где поставить машину точно не будет, внутри отеля тихо, звуков между номерами не слышал, сами номера просторные, холодильник, кондиционер, телевизор, кровать с нормальным матрасом, сантехника на 4, завтрак скромный, но какой-то выбор есть, цена за номер адекватная. Минусов два, и оба связаны с кондиционерами: 1. Кондиционер в номере старый, и дребезжит при работе, да и тянет уже слабовато, спать с ним включенным я не смог из-за его дребезжания 2. Внешний блок кондиционера соседнего номера издает сильный гул, при всех закрытых окнах, все-равно звук раздражающий. Если бы не это, то замечательно бы выспался. В отеле реально очень тихо. В остальном претензий нет. Если у отеля был бы свой пусть небольшой тренажерный зал я бы наверное и на 5 оценил
Евгения Соколова
Были на гастролях с 7-12 апреля. Все это время не было горячей воды. Все время обещали что дадут "завтра" . Включили на один вечер после наших жалоб воду дали, но на следующее утро уже готовили снова объявление что воды нет. Перебои с электричеством первые три дня. Завтраки - печаль. Короче отель не рекомендую. Рядом в той же локации есть намного лучше и не сильно дороже
Татьяна Сухарева
Прекрасное место, номера большие и просторные. Вкусные и разнообразные завтраки. Обслуживание на высоте. Чистота на 100%! Расположение 200%!
16 июня 2025
Отличная гостиница, в которой есть всё необходимое для комфортного проживания - телевизор, холодильник, шкаф, мягкая двуспальная кровать. Персонал любезный. Горничная с удовольствием нам помогла в решении вопроса по полотенцам и халатам. Завтраки вкусные, но хотелось немного разнообразия (три дня было одно и тоже меню). Расположение гостиницы также удобное, рядом есть большой рынок.
Елена Костюкова
15 июня 2025
Проживала в двухместном номере, комната большая, кровать удобная, подушки ужасные, ванна большая без нареканий все работало ( знаю, что в соседнем номере текла вода и плохо работал слив). Завтраки вкусные, ничего необычного, но выбор есть, голодными не будете, ещё и с собой перекус брала на экскурсии с завтрака. Расположение в принципе нормальное, до центра минут 10 пешком прогулочным шагом.
Китаев Павел
6 сентября 2025
Посещал летом Грозный, останавливался в этом месте. Номера чистые, сама гостиница свежая, не унылая. Алкоголя, естественно, нет. (За ним в Ленту через весь город, либо в бары Сити). Тихо. Спокойно. Питание +~, с голоду не похудеешь. До центра города близко, такси всегда на площадке рядышком с цетральным входом. Курить в номере не советую, могут быть вопросы и недопонимания.
Slava Boyarskiy
7 мая 2025
Расположен в 15-и минутах ходьбы от Грозного-Сити и мечети Сердце Чечни. Сам район рядом с отелем- ничего интересного. Номер просторный, простыня была с дыркой. Не хватает светильников над кроватью или лампы на тумбочке, вечером при яркой люстре не слишком уютно. Завтрак скудный, хоть и шведский стол, выбрать практически нечего. Натурального кофе нет, только три в одном. Персонал приветливый.
Виктор
Отличные, большие и чистые номера. Завтраки шведский стол, но однообразные. Номера убирают хорошо, воду в бутылках всегда ставят. За свои деньги отличный отель 👍
Надежда Третьякова
13 июня 2025
Чисто, красиво. Прекрасные просторные номера. Кондиционер,телевизор ,холодильник. Ванна,горячая вода круглосуточно.Все что необходимо всё есть. Вежливый персонал. На завтрак голодными не останетесь.Ухоженная красивая территория. Не далеко есть рынок,магазины. 10 минут и вы в центре города.
Маргарита Киселёва
23 февраля 2025
На первый взгляд гостиница хорошая. Просторное фойе, вкусная еда в ресторане. Но мы попали в угловой номер в разгар зимы. Было очень холодно в номере, нам принесли два обогревателя, которые еле работали. Полотенцесушители в номерах не работали. А вода в кране..... Чтобы пошла горячая надо минут 10 сливать холодную, а сама вода ржавая и вонючая, как из канализации. В общем впечатления от гостиницы остались не очень хорошие. Больше сюда не вернёмся.
6 октября 2025
Номера большие,но бестолковые,ничем не заполненные. Розетки не продуманы. Чтобы включить чайник нужно либо поставить чайник на пол,либо на прикроватную тумбочку. Завтраки однообразые, особо выбрать нечего,хоть и шведский стол. Вечером зашли в "ресторан" нам предложили выбрать из 2 блюд макароны с котлеты или плов. Но весь смак был при заселении. Только заселились,звонят и говорят,что воды горячей нет( ну типа так бывает). Попросили решить вопрос. Решили включили горячую воду и бонусом отопление. Замечу на улице было +22 градуса. После очередного разноса,пришли перекрыли батареи. Переехали в другую гостиницу,там где уважают гостей
Алсу Нуриева
20 января 2025
Приятно удивила большая площадь стандартного номера. В номере всё есть - чайник и чайный набор, холодильник, телевизор, фен, тапочки и банные принадлежности. Завтрак тоже неплохой. Тем более всё халяльное. В номере чисто. Не хватило только освещения возле кровати.
Жил несколько дней. Был по работе. Расположение отеля неплохое, центр недалеко, завтрак входил в стоимость проживания. Завтрак шведский стол, в целом гостиница за свои деньги неплохая.
Алексей Бехтерев
2 августа 2025
Хорошая гостиница. Персонал вежливый, большие комфортные номера, чистое белье, регулярная уборка. Не забывают ставить воду в бутылках добавлять чай и сахар. Есть завтрак, парковка для машин, небольшой сквер на территории.
Елена калямина
10 августа 2025
Номер у нас с сыном был большущий, две комнаты, ничего лишнего, но для отдыха после экскурсий просто замечательно, завтраки тоже порадовали, вкусно и сытно, и очень приветливые и отзывчивые администраторы, проживание и обслуживание доставило только положительные эмоции
Фатима Магомедова
Не знаю, почему местное население мало знает про эту гостиницу, но она точно стоит вашего внимания. Соотношение цены и уровня предоставляемых услуг почти на равне. Очень нравятся насыщенные завтраки с местными продуктами.
Маргарита Е.
12 мая 2025
Хороший отель, без изысков, просторный номер, чисто, хорошие матрасы, но плохие подушки. На завтраке голодными не останетесь, но зерновой кофе только за деньги. До центра города пешком минут 10-15, зато огромный рынок близко.
Марина К.
2 марта 2025
Пришлось 3 дня(26-28/02/2025) прожить в этом отеле. Да, отель уютный, персонал доброжелательный, расположение отеля удобное, но....... В угловых номерах "колотун-бабай знатный" - околеть окончательно не дал кондей, включенный на обогрев +30 и принесенный электрообогреватель. Полотенцесушитель в ванной не нагревался совсем, а из кранов текла чуть теплая водичка. От панорамных окон знатно сифонило - в Москву вернулась простывшей. Завтраки(шведский стол) скудны и не вкусны.
Юлия Владимирова
6 октября 2025
Прекрасная гостиница. Внимательный персонал. В ресторане вкусная еда. Номер убирают каждый день, как и смена полотенец. Цены приемлемые. Рекомендую.
Михаил Хрипченко
22 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность гостинице «Беркат» за высокий уровень сервиса и комфортное пребывание! Особую признательность хочу адресовать администратору Умару и его коллеге Магомеду. Благодаря их профессионализму и оперативности все возникшие вопросы были решены максимально быстро и эффективно. Их доброжелательность и внимательное отношение сделали наше пребывание особенно приятным. Рекомендую «Беркат» всем, кто ценит качество и заботу о гостях!
Максим Захаров
31 июля 2025
Гостиница крайне низкого уровня обслуживания, по сравнению с аналогичными предложениями города Грозный. Уборка номеров не всегда проводится корректно, так, при убытиии утром в город, и сдачи ключей на рецепшн, мы настоятельно попросили сотрудника принимавшего ключи от номера, организовать уборку в номере и сменить белье, так как накануне вечером вышел из строя кондиционер. В ходе ремонта, кровать залило водой из данного кондиционера... Настроение и комфорт был испорчен данной ситуацией...Сотрудник горячо заверил нас, что порядок в номере будет обеспечен, белье и полотенца заменены. Однако, вечером того же дня, по прибытию из города обнаружили, что в номере уборка не производилась, белье и полотенца не сменены. Сотрудник ответил, что он просто забыл... Завтраки ... Это отдельный разговор, не ждите изысков, все холодное и остывшее, много мучного... Из мясного, условно, сосиски. В целом, оценка удовлетворительно. Не рекомендую к посещению, останется осадок и неприязнь к возникшим негативным ситуациям в ходе Вашего прибывания в данной гостинице.
givi204
5 апреля 2025
Чисто, аккуратно, номера странные, необычные - очень большая площадь с небольшим количеством мебели. Завтрак скромный, но, вроде, все необходимое есть. От центра города близко, минут 10 пешком
Екатерина Евдокимова
Холодно в номере было на новый год. Еда так себе. До этого были в другом отеле . По этой же цене получили отличный номер полулюкс и отличный шведский стол
Mariam P.
11 ноября 2024
З дня прожили в этом уютном отеле,спокойно, чисто,все работало в номере,расположение очень удобное, рядом центральный рынок. Были на завтраках,пообедали и поужинали по одному разу в столовой при отеле очень вкусно питательно,недорого,спасибо девочкам готовят как дома, Завтрак шведский стол,очень удивил своим разнообразием.буду рекомендовать и думаю если ещё раз окажусь в Грозном ,то обязательно остановлюсь в этом отеле.В номере; по запросу халаты белоснежные,тапочки,полотенце разные,шампунь,гель,мыло,лосьон для тела,( бальзама нет),смело езжайте не пожалеете. Просьба: так держать марку,это не реклама а реальный отзыв.Жили с 8 - 11 ноября 2024.
D
delta04
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый!В ресторане вкусно ,свежие блюда и что хочется отменить чистая посуда и приборы!
Максим Карасев
10 декабря 2025
Гостиница с чистыми, большими комнатами и просторными коридорами. Вкусный и большой выбор завтрака в формате шведского стола. При возникновении проблем, обратившись на ресепшн, помогут в ближайшее время.
Николай Кругликов
В номерах можно играть в большой теннис. Старое правительственное здание. Большая ванна. Стандартные завтраки. Отель практически рядом с центром, 15 мин пешком.
Vita Lapina
26 августа 2024
Проживала в гостинице в августе 2024г. Заселение прошло быстро. Очень вежливый персонал. Номера огромные. Завтраки шикарные (повара готовят, как мама родная). Всё вкусно! Гладильные комнаты на 3 и 4 этаже. Лучше берите с собой мини-отпариватель. Одноразовые тапочки в номерах есть, но очень не качественные. Лучше привезите с собой. Косметика, халаты и полотенца в наличии. Чайная станция, питьевая вода в номере были. На этаже кулер. Гостиница расположена рядом с базаром "Беркат". До Грозненского Арбата и главных достопримечательностей города спокойным шагом 10-15 минут.
30 мая 2025
Хорошая гостиница, ночевали тут две ночи. Номера просторные (реально просторные), расположение удачное. Вид из номера был на стройку, но нам не было принципиально. На завтрак опоздали)) поэтому не могу сказать вкусно/нет. В целом, на пару дней - отличный вариант.
Александр Циркунов
21 апреля 2025
Отель расположен в шаговой доступности от центра города и центрального рынка. Большая бесплатная парковка. Рядом много кафе и ресторанов, Грозный Сити, большая красивая мечеть. В номерах чисто. Отличный отель!
Galkaptichka68
22 июня 2025
Гостиница не плохая,очень хорошие завтраки,отличное расположение ,рядом рынок,10 минут до центра,есть кондиционер ,горячая ,холодная вода ,холодильник ,чайник ,немного не хватило уюта ,но это связано с тем ,что здание изчально не предназначалось для гостиницы.
Роман Беленко
12 октября 2024
Отдыхали в Грозном октябрь 2024. Отель супер. Очень все понравилось. Красиво с нутри отделан в народном стиле, шикарно. Утром включено завтрак шведский стол. Очень вкусно и разнообразно. Детей есть чем накормить. В номере огромные комнаты, очень приятно было отдыхать. Рядом находится огромный рынок, где можно купить сувениры, покушать, одеться, аптеки, кафе, попить, парфюмерия, овощи, фрукты, и т.д. Так же конечная всех автобусов. Уехать можно хоть куда. А ехать то и не надо, так как все объекты которые можно посетить в городе в шаговой доступности. Вообщем всё понравилось. В следующий раз обязательно приедем сюда ещё раз
Ольга Олешковская
9 октября 2025
Большие, комфортные номера. Но с обслуживанием номеров прям беда. При заселении, полотенец нет, пододеяльники сырые( Искали персонал, поменяли. Корзина для мусора только в туалете, пакет в неё кладут только по требованию. Странно как-то. А так понравилось и расположение отличное.,, пешком до центра прошлись, рынок прям за гостиницей.
Виктор Заватин
10 июля 2025
Хороший отель. Полностью соответствует описанию и звёздам. Хорошие завтраки, обслуживание, чистота. Расположение удобное, 20 минут пешком до центра через центральные туристические улицы
Михаил Петренко
9 октября 2024
Хорошая гостиница, персонал отличный, приветливый. Завтрак без излишеств, но вполне хороший. Жаль, что натуральный кофе приходится покупать отдельно - это как-то неправильно. Номера большие, чистые. Водичку, чай, сахар в номере обновляют ежедневно. Расположение гостиницы удобное. До центра пешком минут 15-20. Рядом рынок, автовокзал. Яндекс такси в Грозном нет! Но куда-либо уехать проблем нет - приложение "Грозтакси" или можно вызвать по телефону. Сам Грозный - сказка!
Оксана Т.
9 августа 2025
Просторные комфортные номера. Вкусная еда, большие порции. В номере, коридорах, фойе чисто и красиво. Удобное расположение гостиницы, можно пешком прогуляться до центра города.