Беркут

Слава Фесенко
26 апреля 2025
Отличный магазин. Только в этом магазине возможно приобрести б/у оружие . Персонал отличный, всегда подскажет и поможет найти то , что именно вам нужно. Если нет в наличии, то ,оставив заявку , подищут для вас. Это не мир охоты, грн продавец на вас , как на унтерменша ( нищеброда) смотрит свысока.
Игорь Коротов
6 июля 2022
Пришли с товарищем выбирать ему ружье, а он говорит: это что за бомжатник 🤣🤣🤣🤣. Выбор оружия б/у неплохой, патроны иногда не все имеются. Стоимость на патроны - высоковата. Есть зип на оружие и кое какая снаряга. Сам брал у них очень хорошее ружье, патрики, чехол, по мелочи много чего. Вообщем неплохо, но внешний вид подвального магазина - удручает.
Паньшин Андрей
19 января 2025
Непорядочный руководитель. Договорились с руководителем о резерве товара ( пистолет мр80-13) до 15 января. Заверил и подтвердил не один раз. Звоню 13 января. Продан. Распоряжение руководителя.
Вячеслав Кальнишевский
5 марта 2023
Магазин небольшой. Что касается, выбора то в принцыпе все есть. Цены отличные. Брал матрицы Велконт по цене ниже чем на самом сайте Велконт. Большой выбор ружей б/у.
Владимир Р.
18 декабря 2019
Отличный магазин с необходимым ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Легко заехать с Восточного Обхода по Уральской . Перепробовал все охотничьи магазины ,но уже лет 20-ть заезжаю за патронами и амуницией в Беркут. Сам из Кущёвского района, и удобнее заехать в него -без пробок.
Валерий
5 сентября 2022
Лично для меня хороший магазин . Я нашёл то что искал , а в таких магазинах как мир охоты не было . Ружья в наличии б.у расходники все есть. Магазин для охоты , не для гламура.
Оксана Б.
25 ноября 2019
Был в магазине Беркут, где стоит чучело лисы с петухом. Хороший ассортимент комиссионного оружия, адекватные цены. Знающие продавцы-консультанты, грамотно объяснят и посоветуют.
Александр Николаевич
19 сентября 2023
Хороший магазин, брал ружье, взял к нему сразу кучу всего., понравился, советую всем
Игорь Мальцев
31 января 2022
Один из немногих, а точнее единственный комиссионный оружейный магазин в Краснодаре. Брал у них ИЖ 27Е в 16к. Хороший выбор за вменяемые деньги
владимир кощавцев
3 августа 2022
Небольшой охотничий магазин, разнообразный ассортимент, на любого покупателя, советую
Евгений Красюк
14 января 2024
Ехал проездом, так как далеко от дома к ним ехать, но в рабочее время, почему то закрыто, потерял два часа своей жизни , на их нарушение графика работы
Kariboss
28 ноября 2021
Спасибо, что он есть, но магазин подуставший и цены если честно оставляют желать лучшего. Разве, что комиссионкк для тех кто давно не может продать свое оружие на других ресурсах, а так де комиссионный прием травматики за копейки.
Ваня Пукин
1 ноября 2019
Самые высокие цены в городе. Продавцы нормальные, разбираются в вопросе, но цены жуть! Предлагали магазин под сайгу 308 за 2800 привезти, в Мир охоты купил за 950. Делайте выводы сами.
Александр К.
30 июля 2022
Совдеповский магазинчик со скромным выбором охотничье-рыболовной всячины. Борется за выживание...
D
David
6 ноября 2017
Не советую сдавать оружие на комиссию. Сделают все возможное чтобы не отдать вам деньги за проданное оружие. Либо сильно затянут сроки либо предложат отдать часть денег, якобы выкупая у вас ваше оружие, на самом деле проданное.
Аслан Т.
13 февраля 2025
Норм всё
Roman Yablonovskiy
29 июля 2018
Отличный магазин все снасти покупаю только тут
Роман
28 марта 2020
Отличный магазин оружия, есть все необходимое.
Алексей Кротенко
19 ноября 2020
Большой ассортимент товаров и приемлемые цены
Oleg
9 октября 2023
ВсЁ душевно и по делу, без суеты и понтов. Не гламурно)
Plakh
26 августа 2022
Маленький магазин с нормальным ассортиментом!
Просто Покупатель
12 июля 2022
Нашел патроны только тут, 10х28
Виктор
13 мая 2022
Просишь поставить на комиссию, а они "грузят" по дешёвой цене на выкуп.
15 апреля 2022
13 сентября 2024
Пришли в 17-50 магазин уже закрыт, не круто(
Александр Выскубов
2 июля 2020
Маленький и скромный магазин.
Олег Смолин
6 августа 2022