Беркут

Меню

321 отзыв

Наталья Рождественская
До дома ещё 200 км. Решили заехать перекусить. Кафе выбрали по внешнему виду, красавец Беркут так и приманивает зайти) Достойное просторное кафе, уютная атмосфера, приветливая девушка официант не только обслужила на высоте, но и порекомендовала на выбор изумительные блюда. За что огромное спасибо. Отдельная благодарность повару за вкуснейший харчо и божественную домашнюю пиццу! Давно не пробовали такой кухни. Спасибо, рекомендуем очень!!!
Анна Бычкова
Были в бане на 23 февраля. Остались хорошие впечатления! Баня чистая, бассейн был в хорошем состоянии. Была даже посуда, и колонка. Принесли самовар со вкусностями было очень вкусно! Баня вместительная, так что всем было очень комфортно! Ставлю 5 звёзд, было чисто, комфортно, уютно!
ТихийУгол
Случайно зашли после прогулки на лыжах рядом в лесу. Цены показались чуть великоваты, но после того как вынесли блюдо, вопросы отпали - порции большие и вкусные. Можно даже заказать самовар! Ожидание правда долгое блюд, но еще терпимо. Вердикт, неожиданно хорошее кафе на окраине НН. Возможно загляну еще раз, если буду в тех краях.
Наталия Сорокина
Отмечали юбилей. Все очень понравилось. Зал на втором этаже для 10 человек выполне достаточно. Понравились все блюда. Особенно фирменный салат. Большое спасибо повару и всему персоналу! Остались очень довольны.
Татьяна К.
Заказали шаурму на доставку, при оплате выяснилось что цена выше на 70-90₽ чем на сайте. Т.е шаурма которую мы заказали за 310₽ вдруг стала стоить 400₽. Считаю, что это чистое мошенничество, администрация конфликт не разрешила. Итог испорченное предпразное настроение. Также хочу отметить не радушного курьера, ощущение что он делает всем одолжение. Контору не рекомендую, больше обращаться туда не будем.
Наталия
Заказывали шаурму на доставку. По ценам на сайте. В итоге привезли намного дороже. При заказе цену не озвучали. Оказывается цены на сайте давно не обновлялись. В буклете, который был приложен к заказу, цены тоже ниже! Что за бардак? Накручивают цены как хочется! Никому не советую это место. И это не в первый раз! Думали что они справились... Но нет... Начальство не меняется! Да ещё и водитель "зачарованный". Ощущение что его заставляют работать. Недовольство так и прёт от него.
Юлия
4 февраля 2025
Отличный отель в котором есть всё! Просторный номер, тёплая вода, которая течёт сразу, администратор с юмором, мягкая не скрипучая кровать, стоянка на территории отеля. Рядом с отелем есть фаст-фуд он же шашлычная, с другой стороны продуктовый и строительный магазины. Ходит электричка не далеко, если вы чутко спите, может вам будет мешать, но её еле слышно, нам не мешала. Отличный отель! Спасибо!
Ольга Л.
Отмечали юбилей! Понравилось очень! Кухня великолепная, обслуживание дружелюбное и внимательное! Если будет вопрос о том, где повеселиться и вкусно поесть, то выбор будет один! Беркут форева!
Андрей М.
Отвратительно. Посещали поминальное мероприятие, 28.03.2026. Отравились все (было человек 20) кто посещал, включая детей и стариков. Все в лежку. У некоторых уже взяты мазки с подозрением на кишечную палочку. Сильнейшая рвота и диарея. Явно, что работают с нарушением санитарных норм и правил, и, заразу разнесли либо на руках сотрудников, либо посудой. К посещению категорически не рекомендую!!!
Мария С.
Несколько лет брали здесь шаурму и всё было замечательно. Сейчас понабрали поварами какой-то местной гопоты! Хотели порадовать "вкусняшкой" детей, заказали 5 штук шаурмы. Мало того, что сделали только 4, отказались возвращать деньги, так и на "извините" их даже не хватило. Дети расстроены. Больше туда ни ногой!
Anna Rashina
14 сентября 2025
Заехала пообедать, не понимаю отзывы нижеперечисленные. Ценник не высоки. Еду готовят вкусную. То что касается шашлыка и бургеров вообще выше всех похвал. Антураж самого заведения КОНЕЧНО устарелый, НО чистый! Возможно собственник рассмотрит обновление. Но я осталась крайне довольна посещением этого места.
Светлана Григорьева
19 марта 2025
Еда вкусная. Но..персонал грубый При нас на весь зал девушка (официант) Сказала "Меня все бесит"..обслуживала грубо.Сроосить ничего нельзя было,ответ был грубый. Ценник если честно большой. За жульен маленькая порция заплатили 500р Да и посуда выглядит не очень. Так же мы кушали,а менеджер или администратор,начала двигать столы и готовиться к банкету. Хоть мы и были там одни, больше никого,но можно было подождать. Музыка очень громкая.
Сергей Параничев
27 июля 2025
Отличное место для всей семьи. Был в этом заведении на юбилее брата. Замечательное обслуживание и вкусная еда , так же там есть отель где можно остановиться если есть желание погулять не один день)
sergey_vl
21 апреля 2025
Заехали вечером поужинать. Заказали сразу, чтобы быстрее поесть. Надо было заказать за пол часа до приезда в кафе. Салаты ждали полчаса. Горячее - час. Хотя народу в кафе - никого кроме нас. Это неуважение к гостям. После салата какой-то привкус во рту остался. Хлеб сухой, вчерашний. Ставлю жирную одну звезду. Больше сюда ни ногой!!!
Anna
29 июня 2025
Кафе при отеле. По ценам похоже на ресторан ;) Удачно что рядом с отелем, можно перекусить в любое время. Неудобно было для нас, что открываются с 10:00, дети просыпаются раньше и ждать 2 часа до завтрака сложно. В общем нормально, кому не жалко за каждое блюдо по 500+ руб отдавать. Считаю что цена завышена.
Татьяна Белякова
7 ноября 2025
Решили с семьёй поужинать в кафе беркут, и заодно отметить праздник, сервис отвратительный, официант принёс мне салат цезарь с креветками, на сухариках была чёрная пыль, а рядом лежала маленькая мошка, я спросила официанта, где делали сухарики, в мангале? Он ответил нет в духовке, я попросила посмотреть что это такое пыль? Ответ опять делали в духовке, хорошо говорю, а это что такое, тут же видно это маленькая мошка, может как то попала туда? Реакцие ноль, хотя офециант должен был предложить забрать блюдо или заменить, либо сделать другой салат, ну ладно мальчик молодой не знает как правельно нужно в таких заведений работать, теперь, муж заказал шашлык из баранины, принесли не спросив перед подачей какой вам соус, муж сам спросил а соус у вас есть? Официант сказал да вам какой, муж выбрал, на что офециант сказал ждите я щас принесу, не тут то было, соус принесли только после того когда муж почти сьел шашлык) , я спросила девушку за стойкой каторая стояла, можно нам соус, долго несут, она тоже ответила ждите делают, щас принесут, кашмар, теперь и соус делают долго🤬ну хоть ребёнку принесли еду, без нареканий, Без обид но ваше кафе ужасное. Меняйте весь ваш персонал.
Михаил
Осторожно ⚠️ ❗ Отравили! Родственники организовывали поминки, через день все, более 20 человек с жутким отравлением! Обходите стороной это заведение! Ни одной звёзды не достойны. Закрыть
Наталья Х.
13 октября 2025
Огромная благодарность кафе,11 октября отмечали очень важное событие.Обслуживание на высоте,все вкусное,свежее.Очень внимательные официанты.
Анна Канатова
3 октября 2025
Вчера заказала шашлык на доставку, попросила на кости свинину, ни одной косточки не нашла, мясо не маринованное, не солёное, сухое очень, лепёшки старые не свежие, ждала 2 часа, раньше вкуснее было,, как-то безразлично относяться . разочаровали очень, и в это время не было пробок.
Отличное обслуживание, замечательный овициант Крисина, которая быстра и активная твежливая. Вкусно и ксчественно. Спасибо.
Александр Зайцев
30 марта 2025
Не рекомендую,прождал 20 минут заказанный за 10 минут бургер.повора явные нелегалы,хамят,кормят завтраками,потратил 20 минут в пустую своего времени.скатились в ничто,ни сервиса ни уважения к клиенту.
Макс
4 мая 2025
Еда очень вкусная. Обслуживание отвратительное. Принимают заказы грубияны, в доставке лентяи. Общаются с заказчиками, словно их отрывают от Очень Важных Дел.
Александр Горшков
3 мая 2024
Приходилось зайти в данное кафе.Обстановка уютная,большой зал,вроде есть веранда.Обслужили быстро,еда понравилась.Персонал вежливый и отзывчивый.Данное кафе больше подходит для банкетов,фуршетов,корпоративов,короче для праздников,но и обычным гостям очень рады. Из минусов могу отметить санузел,он конечно чистый,но он один.
Елена И.
4 августа 2024
Очень вкусная еда , хорошее обслуживание , сосновый воздух. Спасибо, все понравилось 👍
Елена Т.
21 декабря 2024
Мы берем пиццу «Курица с грибами» довольно часто, но с каждым разом пицца все хуже и хуже. Раньше кусочки курицы были крупными, огурчики маринованные очень вкусные. С каждым следующим разом курица все мельче и мельче, а в последний раз огурцы были не маринованные, а солевые🙁
Олег Пестов
Заказывали банкет, салаты были вкусные, но на 30% меньше по весу заявленному в меню, на претензию сотрудник ответила: Что вам жрать мало, именно жрать, поэтому снижаю на одну ещё, тк отзыв не прошёл
Юлия Егупова
21 июля 2024
Отличный отель. Номера шикарные. Персонал отзывчивый. Территория выше всяких похвал. Есть большая уютная беседка. Отель стойко выдержал наш приезд. Так получилось, что этот отель стал местом встречи нашей веселой компании из 26 человек из Нижнего, Санк-Петербурга, Перми, Мурманска, Владимира и Ялты.
наталия шарова
2 августа 2024
Очень нравится ваше кафе Чисто, уютно, отличное обслуживание и отношение к посетителям, а самое главное всё очень вкусно приготовлено. Браво шеф повару🌹🌹🌹
Юлия Мищенко
6 декабря 2025
Заказывали доставку шашлыка , очень вкусный шашлык без уксуса и лишних приправ! Советую всем!! Молодцы!!!!
Алла Коробова Ведущая мероприятий
27 августа 2023
Отличное кафе! И беседки отличные на улице! Диджей на улице в выходные. Еда хорошая!
Ксения Д.
4 ноября 2025
Научите персонал вежливо разговаривать с клиентами. Отменила заказ, так как достаточно есть кафе и ресторанов на доставку, где можно получить не только еду, но и нормальное обслуживание.
Максим Уханов
17 сентября 2023
Интерьер красивый кафе ухоженное но обслуживание на твердую двоечку делали поминки в этом заведении купили воду на стол даже не подумали поставить люди хотели попить не смогли ! Уважаемые владельцы заведения научите пожалуйста свой персонал быть внимательней к своим клиентам ! Огромное спасибо если учтете пожелания будет лучше и больше клиентов довольных появится!
Ян Рубцов
23 августа 2025
Обслуживание худшее не найти, пришли в двоем и получили отказ в вип-зале, сели в общем, к нам даже никто не подошел, меню попросили сами! Неохотно принесли, заказали 4 порции шашлыка (2 порции шейки, 2 порции на кости!), прождали минут 40, по итогу принесли кошачью миску, после вопроса, что это, последовал ответ: у нас порции 200 грамм, на тарелке было 3 куска шеи и один маленький кусок на кости! После задали вопрос другой официантке, что это разве 4 порции?! Она ушла, после они втроем шептались у стойки и хихикали, совершенно не обращая внимания на происходящее! Мы задали еще раз вопрос: что с нашим заказом? После этого нам ответили, что они ошиблись и принесли нам всего 2 порции! Это при учете, что в заказе еще были грибы, которые тоже никто не принес, когда принесли грибы на вид они были отвратительны !обслуживают какие-то дети, которые, видимо, приходят туда провести время, а не работать! Естественно, мы не стали ждать еще и просто ушли, заплатив только за сок! Несколько лет назад было неплохое место, сейчас превратилось в худшее! Впечатление отвратительное! Больше никогда туда не приду и никому не советую!
Евгения Л
21 апреля 2025
Очень долго ждали заказ. Салат несли пол часа, персонал грубый. Остались недовольны данным заведением
Светлана Французова
5 ноября 2025
Вкусные шашлыки, и другие блюда с мангала, быстрая доставка. Спасибо.
MEDBEDb
22 сентября 2021
Всегда беру самовар чая с шаурмой и хачапури в беседках. Зимой бываю редко. Меню вкусное, место красивое сосны вокруг сада роз. Можно просто посидеть подышать на лавочке в стороне от насучившей компании. Готовят по времени не долго. Официантки отзывчивые с пониманием. Вечером предложат пледы на улице. Встретить осень в Беркуте самое то.
Александр Горбунов
9 августа 2024
Очень приятный отель, красивые и просторные номера, супер кровать, хорошие завтраки. У отеля хорошая спорт площадка , а вокруг корабельные сосны
Сергей У.
28 декабря 2024
Заходил поужинать, всё очень вкусно и сытно, порции серьёзные, всё не влезло
SvetlovaViktoria
Это просто возмутительно! Мы сделали заказ, ориентируясь на цены, которые были четко указаны на вашем сайте. А когда курьер привёз заказ, нам выставили совершенно другую сумму - значительно выше! Это очень сильно расстроило и оставило крайне неприятный осадок. Так не делается! Вы вводите своих гостей в заблуждение.
Максим Юнусов
24 декабря 2024
Заказали вечером шашлык - баранину и свиную шею. Поехали и сами забрали заказ, чтобы быстрее сесть за стол и отметить окончание недели с семьёй. Дома открыли пакет с заказом: мясо пережаренное, сухое, заветренное и холодное внутри; попросили лука положить побольше, так его вообще как будто остатки соскребли и бросили в мясо... Вывод прост до противного: мясо сделано не на наш заказ, а много ранее (утром или днём): нам его просто подогрели... Разговор с "поварами" оказался бестолковым: "Этого не может быть...", но позже последовало их чистосердечное признание "Извините, мы не специально"... Ни альтернативы, ни компенсации (деньги были потрачены немалые), чтобы хоть как-то исправить свои же косяки... Мясо есть никто так и не стал. Возвращать его не было возможности, т.к. все уже употребили алкоголь, но если бы доехали до этого заведения, то... Рекомендовать это заведение теперь никому не буду - осадочек остался нехороший.
Иван В.
17 декабря 2023
Шаурмичка рядом не плохая, вкусно крутят, с краю, удобная оплата, можно картой и наличкой, всегда в пакетик всё положат и салфеточку в придачу, что бы личико своё изляпаное вытереть потом...
Александр Л.
13 июня 2025
Обслуживание плохое, морс несли 30 мин. Салат за 15 мин принесли. Салаты очень вкусные это все что там можно есть. Шашлык жестковат, ощущение что его в духовке готовили. Хинкали вкусные но они у них приготовлены не на пару, а отварные. Есть руками неудобно.
Максим Поспелов
16 сентября 2024
В данном кафе отдыхал лет 10 , все было гут , но последнее посещение меня просто разочаровало , все долго , во первых , во вторых проверяйте чеки , вписывают то , что вам не принесли , одним словом разочаровался , больше туда ни нагой
Станислав Владимирович
29 октября 2023
Отмечали юбилей! Всё было очень вкусно приготовлено: салаты, горячее, жульен, шашлык,всё по "высшему классу"! Гости уходили сытые и довольные! Огромное спасибо повару!
Анастасия Корсакова
10 июня 2024
Отличное кафе, еда очень вкусная и персонал соответствующий. На территории кафе стоят раритетные машины, что придают кафе некую изюминку. Так же имеется небольшой фонтан. Кафе оставил только положительные эмоции.
Р
Роман Потемкин
2 марта 2019
Гуляли свадьбу, средне нарубленный салат, приготовленный в спешке, но большой порцией, мясо вкусное, но слегка прорезиненное, и трудно режется ножом, не говоря о его разжовывании, долгоиграющее подгодит к описанию. Гарнир был картофель в сметане, он реально зачётный. Ребятам вернули деньги, из за того, что некоторые гости не смогли придти, и на них не готовили блюда. Официанты молодцы всё быстро накрыли и помогли с принесенными нами продуктами. Единственный существенный косяк, было очень душно, кондиционер не работает, нам так сказали, на улице потеплело, но температуру труб отопление ни кто не убавил, только потом открыли форточки и стало по лучше.
Юрий Краев
12 июля 2023
Не сказать, что недорого. Но по мне, здесь самый лучший люля из баранины в НН. Один раз только был неудачный, когда были в кафе в здании, все остальное время, когда отдыхали в беседках на улице- очень вкусный, сочный и душистый люля-кебаб. Рекомендую любителям баранины.
Тимофей Нагибин
29 сентября 2023
Замечательное место для ночлега или отдыха в компании друзей, цены приемлемые, а персонал очень хороший, еда тоже замечательная, с удовольствием вернусь туда
Денис Иванов
16 июня 2022
Отличная ухоженная летняя площадка. Беседки на компанию, детская площадка, мини-поле для футбола. Даже какие-то детские педальные авто или мото. Небольшая коллекция советских авто на территории, оригинальные арт-объекты. Официант был внимателен и обходителен, подача блюд скорой. Шашлык неплох.
29 сентября 2021
Уютное местечко, кормят полностью не могу сказать как, только шашлыки заказывали, шашлыки норм. В самом кафе чисто, уютно, официанты приветливые, ждали еду не долго. Рядом железная дорога, это совсем не мешает.