Беркут

папченко и.
Реальный отзыв. Сотрудничаем недавно, за время сотрудничества было 2-3 заказа различных товаров: труба d 63мм и 90 мм, также различные фитинги. Замечаний по качеству нет, по организации доставки и оформлению документов не имеем. Все делается очень оперативно, всегда быстрая обратная связь. Большая благодарность менеджеру(могу ошибиться в должности) Татьяне за профессиональную работу, своевременно высказанные замечания, советы. Была наша ошибка в заказе, но Татьяна заметила, перезвонила, быстро внесли изменения в документацию. Спасибо за работу!!!
Борис Хейгетян
Уже не первый раз заказываю у компании Беркут материалы - как всегда все быстро и качественно. Цены адекватные. Доставка быстрая. Спасибо им большое. Удачи и процветания 🙌
Ирина Алирзаева
Хочу выразить благодарность, строим с этой компанией не первый год. Всегда оперативно, всегда точно, без проволочек. Подбор оборудования, доставка. Документооборот всегда в порядке. Одно удовольствие работать с такими поставщиками.
Мераб Малхазович
Представляю интересы Специализированного Застройщика в Ростове-на-Дону,уже больше 5лет сотружничаем с компанией Беркут,были разные поставки-от мала до велика,но нареканий не было никогда!Отношение/Цена/Качество-это главный показатель компании.Отдельная благодарность менеджеру Татьяне.
Марина О.
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании Беркут за отличное качество продукции и высочайший уровень сервиса! Регулярно обращаемся с запросами для монтажа и прокладки подземного газопровода. Требуемые фитинги и запорная арматура всегда в наличии, ответы на запросы поступают оперативно. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм!
Агнесса Ш.
29 сентября 2025
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время, нет никаких нареканий и замечаний. Все вовремя, с консультацией, подробными ответами и объяснениями. Быстрые и четкие отгрузки, качество всегда устраивает Рекомендуем👍🏻
Мария Ремез
26 августа 2025
Часто обращаемся в эту компанию, т.к. строим промышленный объект. Всегда оперативный диалог и заинтересованность, точный подбор наименований. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за компетентность, организованность и человеческую чуткость. Всегда дает отклик на все вопросы, держит на контроле, в итоге получаем результат. Спасибо.
Михаил П.
9 сентября 2025
Довольно часто сотрудничаем с данной организацией, одни положительные отзывы, нареканий не было, все во время, без задержек, цены самые низкие по городу, весь товар в наличие, а если заказные позиции, то привозят в срок, оговоренный за ранее, огромное спасибо!!!
Ашот Г.
Все сделано качественно и в срок. Выражаю благодарность за ваш профессионализм и внимание к деталям.
Немцева Е.
«Огромное спасибо компании Беркут! Я переживала, что не справлюсь с задачей, но специалисты компании не только решили все вопросы, но и дали ценные советы на будущее. Видно, что люди любят своё дело. Результат превзошел ожидания!!!
Александр Назаров
28 ноября 2025
Компания ООО «СТРОЙЭНЕРГОКУБАНЬ» Работаем с компанией Беркут совсем недавно ,но за довольно не большой срок работы ,могу уверенно сказать ,что компания работают на отлично. Всегда сходили с ценной, но по мимо цены ,у них всегда имеется в наличии материал который необходим. Очень благодарный компании «Беркут» за наше сотрудничество. Буду рад сотрудничать на постоянной основе. Хочется так же отметить менеджера Татьяну ,которая всегда поможет ,объяснит цену и подберет аналоговый товар.
Александр Зятчин
С компанией работаем достаточно давно, всегда находили общий язык, быстро помогают нам найти необходимые компоненты и организовывают оперативную доставку! Будем и дальше с ними работать
Стас Н.
11 ноября 2025
Давно сотрудничаю с компанией. Никогда не подводили, работают оперативно и всегда с отдачей. Рекомендую
Оксана Бокарева
25 декабря 2025
Давно работаем с ООО Беркут, все нас устраивает, быстрая отгрузка , наличие товаров на складе и цены. Рекомендую данную компанию всем!
Аркадий Т.
28 января 2023
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Низкие цены! Погли в нестандартой ситуации. Нашли нужный мне товар, хотя на складе в данный момент его не было и ДАЖЕ отправили его доставкой на такси. Валерий, спасибо Вам большое!
Организацию рекомендую . Оперативно подберут и помогут в подборе комплектующих. Все комплектующие в наличии, либо на складе.
Алексей Губин
27 ноября 2021
Настоящие профессионалы своего дела!Всегда подскажут, посоветуют дадут варианты решения т.е. клиентоориентированность на высоте. Особо хочу отметить директора Валерия это высочайший профессионал и человек слова всегда подскажет предложит вариант решения, проконсультирует что лучше,а что хуже и самое главное,если что-то обещает всегда это выполняет!Желаю всег благ,процветания быть всегда на высоте и держать ту высокую планку которую вы задали!
Василий П.
10 апреля 2019
Грамотные специалисты,надежные партнеры.Оплатили стальные задвижки на газ,поставку товара осуществили на следующий день,как и обещали.Все быстро и по адекватным ценам.
Константин
1 октября 2024
Всё профессионально, молодцы! Выручили. Большой ассортимент, всё прекрасно.
Алексей Гончаров
7 декабря 2021
Очень хорошая компания. Договоры выполняет точно в указанные сроки. Является добросовестным поставщиком. Рекомендую к сотрудничеству с ней.
27 января 2019
Честная компания! Купил у них задвижки чугунные и фланцы к ним. Менеджеры быстро работают, грамотные, чувствуется, знают, что делают.
Наталья Ковалёва
27 июля 2020
Заказывали пнд трубу диаметром 500 мм., доставили на следующий день, труба хорошая, качественная рекомендую!
Sergei VVV
27 января 2021
Профессионалы своего дела! Сопровождают от заявки до поставки оборудования!!!! Ребята, так держать!
Alexandra Y.
26 июня 2019
Ребята молодцы, все быстро, вовремя, качество порадовало. Будем обращаться ещё!
Дмитрий
15 апреля 2019
Сотрудничать одно удовольствие, менеджеры адекватные, обязательства все держат.
Людмила Ш.
10 апреля 2019
Хорошие трубы, не самые дешёвые, но качественные по сравнению с другими
4 декабря 2018
Ребята очень внимательны к клиенту и всем нашим пожеланиям. Приятно иметь дело!
Счастье Е.
10 апреля 2019
Спасибо за высокий уровень подхода к работе! На всех этапах всё прошло согласно договору.Отдельное спасибо Валерию !Продолжаем плодотворно сотрудничать!
Александр Ассасин
29 ноября 2022
Валерий молодец! Хороший профи, и команда у него не плоха!
Виталий Шульц
15 января 2023
Давно работаем с компаниеей беркут. много раз выручали нас. Все сделки проходят на 5+
Николай R
6 июля 2022
Огромная металлобаза где всегда есть всё
Роман
27 октября 2021
Профессиональный коллектив, доступные цены.
Ю
юлия г.
10 апреля 2019
Очень отзывчивые сотрудники, качественный сервис
Мария Артюхова
10 апреля 2019
специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем.
Александр Величко
1 мая 2023
Директор очень вежлив и профессионал своего дела.
Anastasia
15 июня 2019
Сотрудничали с этой компанией. Спасибо за быструю и ответственную работу. Буду рекомендовать друзьям.