Беркут

101 отзыв

Ярослав П.
Если хотите покататься на лошадях, вам точно сюда! Остались в полном восторге от прогулки! Видно, что люди горят своим делом: конюшни чистые, сами лошадки ухоженные, спокойные. Мы ходили по небольшому маршруту, весенние виды, с ещё не растаявшим снегом потрясающие! После прогулки удалось покормить лошадок яблоком и морковкой)) Отдельное спасибо хозяину Михаилу - очень приятный в общении человек, всё рассказал и расположил к себе. Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся еще🤗
Куров Д.
Катались на лошадях все понравилось спасибо большое Михаилу! За ощущения катались на лошадях удобно! Лошадки милые ещё есть собака такая милая! И хорошая и ещё есть кот) всем советую!!
Виктория С.
Ездили компанией. Очень понравилось место, лошадки ухоженные чистые ,место катания очень живописное ❤️❤️❤️
Наталья Невзорова
6 сентября 2024
Минусов нет, одни плюсы!!! У меня был день рождения! Дочка мне сделала подарок, осуществила мою мечту детства! Кони все спокойные, ухоженные, добрые!!! Я каталась на Шерхане, по-домашнему Шарик!!! Михаил отличный проводник, провел нас по очень красивым местам на Клязьме! Спасибо вам огромное!!!
Дарья Калинина
12 марта 2025
Прихожу сюда уже не раз, очень нравится лошадки, что можно в любое время приехать и покататься на лошади , а также выбрать прогулку… А также, нравится , что при обучении говорят четко и по делу.
Виктория Бурлова
В целом хорошо. Очень красивые места, свежий воздух, шикарные виды, природа. Лошадки спокойные, адекватные. И по сосновому лесу прошли, и до озера за д. Саурово, и по берегу Клязьмы.
Елена Иванова
30 ноября 2025
Были на прогулке 30.11.25. Очень понравилось 😻!!! 2 часа пролетели как миг!!! Уровень у нас нулевой. Тем не менее никаких проблем не было. Лошади спокойные и очень красивые! Места для прогулки тоже отличные, вдоль реки и лесными дорожками! Мне кажется в любое время года прекрасно 👍. Еще приедем! Спасибо большое хозяевам!
Татьяна Салтыкова
27 ноября 2024
Все прекрасно организованно. Написали организаторам в ВК, договорились на определённое время, приехали. Нас встретили, покатали на лошадках, сыну дали шлем. Маршрут с прекрасными видами вдоль Клязьмы, приятная беседа с сопровождающим. Всем рекомендую, вы и ваш ребенок запомнит интересную прогулку. Также там можно заниматься индивидуально или группой, учавствовать в соревнованиях.
Bigopinion
Мы с мужем были на прогулке ииам очкнь понравилось. Лошади хорошо ходят в смену, легки в управлении неопытными всадниками, легко преодолевали лужи и остатки сугробов. Владелец внушает уверенность и в его сопровождении чувствуешь себя очень спокойно. Обязательно приедем еще покататься. На территории очень большой ухоженный плац. Думаю и занятия здесь проходят очень комортно.
Настя Крутских
13 июня 2025
Неприятный персонал, забыли что у них группа, но приняли. Обсуждали нас, при том, что мы были рядом. Мужчина,который осуществлял прогулку курил впереди, каждые 5 минут. Запах был не приятный, точно не свежего воздуха. Сама местность живописная, красивая прогулка вдоль реки, но сервиса нет, любители. Берут за такое дорого 2000 р с человека, я бы и 1000 за такое отношение не отдала.
Влад И.
Хочу предостеречь тех кто захочет покататься тут на лошадях. Во первых вам не скажут цену и просто скажут приезжайте. Ни точного адреса, ни цены, заранее не позвонят не уточнят, вообщем не заинтересованы в клиенте. Опоздали на 25 минут. Поставили перед фактом что покажется не получится. Ехали 2.5 часа, для того что бы услышать хамское незаинтересованное поведение.
Ольга Шпиндлер
20 сентября 2025
Ездим кататься пешей прогулкой . Лодашки всегда ухоженные. Коллектив отзывчивый. Всем рекомендую Хотя-бы раз прокатится . Это очень клево .
Miss.Metzger81
Хорошее место, есть прогулки на лошадях на шагу, все кони спокойные и добрые. Конюшня небольшая, но очень комфортная. Есть все удобства, тепло и уютно. 👍
Артём Борзов
10 июня 2024
Пыльное сено, даже не сено а солома, опилочная пыль, пыль по всей конюшне, которую дай бог, чуть прибьют раз в день, если не через день, конюха меняются как перчатки, и стабильного кормления у лошадей нет, отсутствие рабочих площадок, один плац на всё, куча мусора, штырей и проволок по территории конюшни, лошади худеют на раз два, ибо не доедают сена. Гастрит обеспечен. Очень НЕ рекомендую данную конюшню для постоя
Диана
Отличное место для конной прогулки , рядом леса 🌳 и речка течет. Красиво очень. Так же можно позаниматься конными навыками. Что так же отлично.
16 февраля 2024
Всем советую.Сегодня катались на санях,супер,получили массу удовольствия,лес,много сосен,речка,поле,очень душевно.А Михаил просто душевный человек и хороший экскурсовод.Надеюсь,все кто там побывает,не останутся неравнодушными!!!!!!!!
Герард
18 октября 2024
Добрый день. Вот результата часовой прогулки, перелом пальца. Конь взбесился при виде другой лошади и скинул меня. Я попросил возместить час прогулки и стоимость ортеза на палец на общую сумму 2598 руб. Зажали. Организатор экскурсии (Татьяна) даже не извинилась. Руководство клуба поспешно стёрла всё свои сообщения и пропали. Отзыв честный, кто сомневается пришлю всё подтверждающие документы. Катался со своими детьми, каждый на лошади, хорошо, что меня скинул, а детей. Не планировал такой отзыв писать, думал порядочные, а нет. Вот и читайте теперь. P. s. Прошло полтора месяца, палец до конца ещё не сгибается.
Владислав Казаков
19 июня 2022
Заказали конную прогулку на двоих, потом решили по факту добавить ещё пару людей, без проблем пошли на встречу, виды на локации потрясные, лошадки ухоженные и красивые, удовольствия получили море!спасибо Михаилу и Татьяне, все здорово, отличное отношение к клиентам!)))
Наталия Гладышева
1 мая 2024
Отличный конно-спортивный клуб с прекрасными инструкторами Татьяной и Михаилом, которые проведут как отличную прогулку для любителей по пейзажной местности в полях вдоль реки, карьера и леса, так и при наличии желания можно получить более продвинутые навыки верховой езды на занятиях. Все лошадки на конюшне очаровательны ❤️ Приводила друзей на прогулки, которые вообще никогда не ездили верхом, при этом прогулка была максимально безопасна и всё очень понравилось) Сама прихожу на занятия сюда с большим удовольствием, а после занятия - заряженной самыми положительными эмоциями) Поэтому если задумывались о занятиях верховой ездой, однозначно рекомендую данный клуб)
Дмитрий Корнилов
Все очень понравилось! Лошади хорошие,ухоженные. Хороший маршрут прогулки
Julia L.
4 августа 2024
Подозрительно, что так много хороших отзывов. Нужно было заранее проверить на Google. Меня обругали уже при въезде, что не там поставила машину, потом, что не в то время приехала (как сказали, так и приехала). Ругань оказалась просто базовым стилем общения. А вот ознакомительное занятие для ребёнка было лишено всякого стиля: просто тупо 45 мин водили на лошади по кругу. На мою просьбу чём-то занять ребёнка, опять обругали, но пару минут прокатили рысью. Никакой установившейся методики, интереса, любви к своему делу я не увидела. Жалею, что не уехала, как только начали ругаться.
Александр Сивков
15 ноября 2023
Мы регулярно посещаем его с детьми для увлекательных прогулок верхом. Клуб порадовал разнообразием маршрутов, отлично обустроенными трассами и прекрасными условиями для занятий конным спортом. Особенно приятно, что есть парковка для лошадей, что обеспечивает нашим четыремногим друзьям комфорт и безопасность.
Николай Чеботарь
31 августа 2023
Прекрасный клуб. Профессиональный подход, приветливые хозяева, шикарные лошади.
Мария
Лошадки замечательные!!! Спасибо вам за такую возможность, покататься самостоятельно.
Mi Maria
9 мая 2024
Прекрасный клуб! Лошади в отличном состоянии. Хозяева — само радушие. Так же в наличии прекрасная природа, чистейший воздух и (внезапно) полная тишина, невзирая на населенные пункты рядом. Отличный отдых + есть постой для частных лошадей
Владимир Шатовский
20 августа 2023
Уютнейшее место. Природа, лошади, лес, места для купания - карьер и река Клязьма. И всё это фактически в городской черте Павлова Посада. Рекомендую.
Яна М.
30 июля 2024
Очень классное место. Особенно для деток. Конюшня, лошадки все ухоженные, чистые, можно договорившись заранее покататься , это очень хорошо для здоровья деток
Дмитрий Прохоров
25 сентября 2024
приятное местно, правильно построенные денники и маршрут для кросса, по платке добираться из Москвы сейчас быстро.
Екатерина Михайлова
16 июня 2021
Конюшня хоть и не самая крутая, но лошади ухоженные , не худые, воспитанные. Нам очень понравилась прогулка, брали на 2 часа трех лошадей. Во время прогулки покатали наших деток и сами поездили всеми аллюрами, хоть одна из нас не умела ездить но очень хотела попробовать) вообще всем рекомендую посетить данное место и вы не пожалеете!
Игорь
24 июня 2024
Лошадей морят голодом, могут пол дня стоять без сена, расписания кормления нет, кормят как хотят, мэш не запаривают, лошадиные корма уходят не в тех лошадей, для которых покупались, а в лошадей хозяев конюшни, прокат, который бродит по конюшне без присмотра, и кормит лошадей чем попало, по 4-5 лошадей в 1 мизерной левадке, которые естественно дерутся между собой, а о травматизации лошади никто даже не считает нужным сообщить!
Михаил Г.
10 октября 2023
Всем здравствуйте . Решили с женой прокатиться на лошадях в ее день рождения и не капли не пожалели что выбрали КСК Беркут ! Самы лучший и очень общительный Берейтор Михаил , все объяснил и показал как себя вести с прекрасным лошадьми ! Сделал в виде исключения прогулку по дольше и в конце всей прогулки ,разрешил отвести лошадок в конюшню и каждую лошадь покормить их яблочками ! Жена была восторге, я не только рекомендую а настаиваю чтобы обязательно посетишь это прекрасно место КСК Беркут !
Сергеев В.
7 июня 2025
Все супер, персонал отзывчивый и дружелюбный, лошадки супер, брали прогулку, все остались под огромными великолепными впечатлениями, всем рекомендую!!! Просто супер!
Екатерина Щ.
28 октября 2024
Спасибо КСК Беркут за отличную прогулку в поля. Кони хорошо выезжены, места красивые, поля ровные, что ещё для счастья нужно?;)
Ольга Марина
6 ноября 2022
Сегодня участвовали в соревнованиях. Организовано все на высшем уровне, честное судейство. Теплая раздевалка, приличный санузел. Организован чай, кофе. Все очень понравилось. Процветания вам и успехов.
Alegin1707
8 июля 2022
Всё очень понравилось! Отзывчивый персонал) прекрасные лошади!
Галина Дорофеева
19 июля 2022
Хороший конный комплекс! Чистая новая конюшня, много левад для выгула лошадей, два огромных плаца для занятий! Территория ухоженная, лошадки чистые спокойные. Отличное место для занятий и отдыха🤗
Евгений Пушкарев
23 августа 2023
Никакой безопасности! Ребёнок просто улетела с лошади когда она резко рванула голопом, а обвинили во всём родителя! Не рекомендую тут кататься на лошади, берегите своё здоровье и главное жизнь.
Алиса Маркина
Замечательное место 😍 Покатались с друзьями по лесу, покормили и погладили лошадей, а также милую собачку Еву. В теплое время обязательно вернемся еще раз.
7 июня 2022
Покатались на лошади с подружкой , это было круто , эмоции зашкаливают , так же красивая природа. Сначала прошлись вдоль реки , затем по лесу. Это супер. Лошадки красивые , умные и чистые. Просто 🔥🔥🔥 Приеду ещё , обязательно
Илья Владимирович
22 мая 2022
Приехали компанией в первый раз кататься на лошадях. Прогулка длилась час вдоль реки и по лесу, места очень красивые. Лошади послушные и достаточно просто ими управлять. Впечатления остались только положительные. Спасибо инструктору Михаилу и персоналу конюшни!
Olga Strizhko
8 марта 2025
Приезжаем иногда с дочкой покататься на выходных. Разовое часовое занятие 1700р. Спасибо, все отлично!
Анастасия К.
17 апреля 2022
Лучшая конюшня. До этого обучалась в другом месте за полтора года так и не смогла толком научиться, а здесь за месяц уже рысью стала нормально бегать и лошадь идет куда надо, а не куда получается. Все лошадки чистые и добрые, запинать или искусать не пытаются. Видно, что лошадей здесь очень любят и о них заботятся. Заниматься здесь одно удовольствие, ещё ни разу не пожалела, что решила сюда приехать.
I am
5 июля 2024
Отличный клуб. Позвонила утром , сразу договорилась о конной прогулке в этот же день. Приехала с морковкой . Девочки показали лошадей , покормили . Осень радушно приняли . Первый раз сидела на коне . Все прошло отлично , безопасно . Рекомендую .
3 июля 2022
Очень круто. Прекрасные ребята, которые занимаются лошадками. Сами лошади дрессированные, везут аккуратно. Я ни разу не сидела в седле сама, но здесь все получилось. Вся экскурсия длится около 2 часов. Было очень комфортно, не было страха. Рекомендую. Есть групповые экскурсии и занятия конным спортом. Мне очень захотелось попробовать конный спорт. Планирую заняться.
Василий К.
26 марта 2025
всё очень чисто, живописное место, прекрасный квалифицированный персонал
Ольга ...
15 июня 2022
Замечательные хозяева, отличные лошади, приятные цены. Волшебные, незабываемые пейзажи!
Ангелина К
4 июня 2023
Отличный конный клуб, есть и прогулки на лошадях и занятия, приятная атмосфера, добрые лошадки!!
P
P S
6 августа 2025
Здорово! Брали часовую прогулку на лошадях. Все, включая детей, в восторге. Приедем ещё)
Дмитрий Голубев
14 октября 2024
Отличное место, рекомендую!
Максим Маликов
21 апреля 2022
Катались первый раз. Все очень понравилось. Классные лошади,удобный маршрут вдоль реки и по лесу. Отдельное спасибо инструктору Михаилу за первичный инструктаж,лёгкость общения и доброжелательность. Обязательно ещё раз будем у Вас в гостях. У Вас очень Круто!!!!