Беркут

Татьяна Алифанова
8 января 2025
Отличный спорт клуб. Посещаю джампинг. Каждую тренировку радует Марина - мотиватор ещё тот) глядя как она летает над батутом заставляешь себя прыгать дальше 😁 Удобно, просторно в зале, много мест для занятий. Всё хорошо с парковкой. Радует такой профессионализм в небольшом городе. Желаю развития и удачи. Было бы здорово добавить ещё направления. Можно было бы на 2 тренировки оставаться (например стрейчинг, йога и тд).
Ольга Цветкова
Достойная спортивная секция для детей. Знаю, что многие родители водят сюда своих детей. И каждый год детей здесь становится всё больше и больше. Интересны выполнены подъёмы в саму секцию. Каждый этаж лестницы позволяет готовиться к выполнению одного из нормативов ГТО и показывает в картинках саму технику выполнения задания. Я пока рассматривала все эти картинки, поняла, что, пожалуй, эта секция достойна продолжаться в своих чемпионах! И знаю, что ребята очень часто выезжают на соревнования. Успехов вам!
ИРИНА ОГОРОДНИКОВА
13 марта 2025
Это производство,а не для детей,по противопожарной безопасности,дети не должны находиться выше 3этажа,долно быть два выхода, ездят машины для разгрузки в магазин, конечно дело каждого родителя,да и само здание желает лучшего,древнее
Сергей Зотин
16 марта 2023
Хороший спортивный клуб. Есть школа каратэ, младшего сына туда вожу. Большие помещения, есть раздевалки, туалет и душ
SonyaAlexNastya
24 ноября 2025
Отличное пространство, праздновали там детский др очень понравилось)
Дмитрий Захаров
8 апреля 2024
Сын занимается карате. Тренер Каштанов Роман Иванович нравится. Сыну интересно заниматься.
Ирина Захаренкова
4 октября 2024
Хожу на джампинг, очень круто!!! Тренеры очень классные!!!
Григорий Сухов
4 декабря 2024
Занимаюсь каратэ уже 6 лет, призëр чемпионата Нижнего Новгорода.Тренировки очень занимательные всегда что то новое.
Илья Кулавин
24 апреля 2023
Хороший спортивный клуб с очень опытными тренерами!
Михаил П
13 сентября 2020
Хорошие тренера Просторный зал
Екатерина Грязнова
16 июля 2021
Самый лучший спортивный клуб!
Наталия Инякина(Субач)
17 ноября 2020
Очень высоко подниматься на занятия.