Беркут

Наиль Баймурзин
3 февраля 2025
Что бы я ещё раз там ,что нибудь купил... Зимний бушлат продувает насквозь, замок основной полетел в течении месяца, берцы две недели и каблуки отклеиваться стали на обоих ботинках, нательное бельё на третий день вся в картинках была уже.Такое ощущение, что в подвале делают где-то гостробайтеры. Ладно эпикировку хоть у них не брал.
Княжский
Хороший магазин, осталось хорошее впечатление от посещения. Спокойно померил форму и подобрал необходимый размер, взял и штаны но одной, а китель от другой и комплект сел идеально 👌 цены нормальные, по качеству не известно, на вид нормальное, а так время покажет.
Артем А.
4 декабря 2025
Купил ссо бронежилет на только напашник и подсумки ссо фирмы сам бронежилет сам обычный без балистики с 2 плитами , ботинки ванеда подделка а стоят как оригинал , продали наушники которые не подходят под каску в этом магазине главное продать ,а на качество и не обходимость им все равно аргумент их знаешь сколко я уже продала
Абдулазиов Фарид
28 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор, приветливые ненавязчивые продавцы, цены радуют.
Андрей Роу
22 февраля 2024
Отличный магазин, был проездом, очень большой ассортимент, консультант помог и я приобрел отличный товар со скидкой в 50%. Спасибо .
denkorablev41
18 октября 2025
Купил две бронеплиты Страйк Фэйс. Цену озвучили по 15 тысяч за каждую. Приобрел, ради интереса в инете сравнил, а там оказывается 15-17 тысяч комплект таких плит из 2 шт. Ну ничего, у каждого свои методы заработка.
Т
Тимофей
9 января 2022
Отличный магазин, в котором очень большой выбор обуви и одежды для военных, учащихся кадетных училищ и простых покупателей. Также имеются сухпайки, и атрибутика для военных и людей в погонах.
владимир руди
30 сентября 2021
Хороший выбор одежды и обуви. Приветливый персонал. Хорошо рассказывает, показывает и находит компромиссные решения. Молодцы.
Вадим Ильиных
5 июня 2022
Выбор очень даже неплохой. Цена практически как в инете. Давно хотел себе рюкзак, весь интернет перелопатил, но ведь пока в руки не возьмёшь не поймёшь. А тут и посмотрел и цена... Магазин вполне удовлетворил.
любовь соболь
7 июня 2022
Очень большой ассортимент .Доступные цены и неплохое качество. Вежливый персонал. В Ростове таких цен .
Елена С.
11 февраля 2022
Отличный магазин!Большой выбор товара по приемлемым ценам!Продавцы консультанты помогут в выборе !Очень любим этот магазин!Наша семья рекомендует!
Ф.Н.З
27 января 2020
Самые низкие цены, большой ассортимент, отзывчивые продавцы.Приобрел все необходимое, сделали хорошую скидку. Советую!
Ирина Бевз
29 сентября 2020
Хороший ассортимент военной формы и не только, покупала подарок мужу нож" гербер" и часы "ратник" покупкой довольны
Евгений Сергеев
23 августа 2020
Большой ассортимент товаров военной тематики, продавцы предлагают дорогой товар,после просьбы показать товар с доступными ценами,показывают.
Андрей Федяев
12 декабря 2020
Профессиональные и вежливые продавцы, хороший выбор качественной формы
Сергей Букуров
17 апреля 2022
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Жаль нет удобного сайта
Артём Мальцев
5 сентября 2022
Отличный магазин, отличный персонал, брал рюкзак и софтшел отличного качества
Наталия Безуглая
20 июня 2022
Суперский магазин . Всегда все есть. Всегда полно покупателей. И цены огонь
Vitaly Nikolsev
6 января 2020
Прекрасный магазин с большим выбором военного обмундирования. отзывчивый и понимающий коллектив.
Карпов
18 мая 2022
Магазин бомбовый 👍👍👍. Есть все для военных, охотников и рыбаков. От патрона до шеврона 😀
Т
10 апреля 2024
Магазин хороший, большой ассортимент,жаль не номера телефона или других контактов. Кто знает напишите.
Надежда Ступакова
30 июля 2020
Очень просторный магазин с большим выбором осортимента. На любой вкус и размер,даже для маленьких детей. Советую посетить.
Николай Берник
24 августа 2022
Всем привет, если этот магазин на углу. Ближе к дороге на полигон то отличный магазин есть все что надо для армии. Рекомендую
Максим666
16 июня 2025
Дешёвая китайская сноряга за огромные деньги, если покупаете куда нибудь на рыбалку и не жалко денег то ещё можно, если для поездки по горячим путёвкам то ни в коем случае.
11 декабря 2021
Хороший магазин богатый выбор икепировки консультант который всегда подскажет и хорошие цены !!
Алексей Молчанов
4 августа 2022
Отличный магазин, огромный ассортимент по довольно низким ценам.
Андрей Коробков
4 августа 2022
Всё подберут, цены ОЧЕНЬ приятные. Не опт конечно, но и не задирают. Сделал заказ товара, жду поступления.
Татьяна Никитина
29 января 2022
Очень классный магазин,хороший ассортимент,прекрасные продавцы !
Владислав
27 апреля 2024
Хороший магазин, для военных большой выбор, продавцы не навязчивые. Рекомендую!
Надежда Юрьевна
3 мая 2022
Отличный магазин. 👍не дорогой товар. И самое главное . обслуживание 👍я довольна этим магазином.
Влад Комаро
12 февраля 2021
Хороший магазин, есть действительно качественные вещи
Татьяна Юрченко
2 ноября 2021
Очень цивильный магазин для военных, чисто, продавцы очень вежливые.
Дарк
16 июля 2020
Всегда и все там покупаем - прекрасный ассортимент и доступные цены
а к
10 ноября 2021
Хороший военторг. Большой выбор. Вежливый персонал.
геннадий коротких
2 декабря 2021
Отличный магазин радует ценами
M
Monika Xachatryan
17 января 2022
Хороший магазин нашли всё без проблем
сергей
25 апреля 2022
Большой ассортимент брендовых качественной военной омуниции и формы.
Александр Пятницков
24 апреля 2020
Отличный магазин обмундирования и снаряжения, цены вполне демократичные
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
6 сентября 2020
Выбор не богатый,скорее для любителей милитари стиля,чем для военных.
Александр Кравченко
7 сентября 2021
Ассартимент богатый. Был бы такой бы на вещевых складах соседней в/ч.
Сергей Колодкин
9 декабря 2021
Выбор амуниции и снаряжения достаточный.
Юлия Х.
4 октября 2019
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены.
Константин
20 июля 2024
Всё нормально, плохо телефон не указан тут
Х
Хмельницкий Александр
5 сентября 2022
Всё простенько, но самое необходимое имеется
Любовь Хашина
22 июня 2021
Всё можно купить и не плохого качества.
Ибрагимов Раф
19 декабря 2019
Персонал и обслуживание отличное 👍. Цены желательно бы подешевле
Александр К
23 октября 2020
Покупал здесь ботинки кожаные, сшитые в Дагестане, не могу сносить уже третий сезон
Сергей Ерохин
19 сентября 2020
Хороший выбор, адекватные цены, рекомендую!
Владислав Митяев
8 июня 2022
Хороший товар, но на некоторые позиции не оправдано завышены цены
Георгий Моисеев
26 декабря 2021