Berland Device

Рома П.
4 января 2024
Давно хотел купить яблочные наушники, ждал разные распродажи, но нашел этот магазин в интернете и был удивлен ценами, они были самые выгодные. Узнал о наличии и сразу заказал доставку в свой город. Вечером заказ был уже отправлен Сдек. Забрал, все супер, все работает как надо, в оригинальности нет сомнений, все как должно быть. Спасибо большое магазину за такой хороший сервис!
Александра К.
12 декабря 2023
Искала телефон на день рождения мужу, наткнулась на это место. Как по мне, так всё было отлично, быстро, дешево, а главное айфон не б/у(муж знает все вот эти штучки для проверки оригинальности). Хотя, честно признаться было немного страшно из-за отсутствия отзывов. Но ребята не подвели.
Иван Иванов
11 декабря 2023
Оформил заказ. Через несколько часов уже приехал забрал. 2 телефона и адаптер. Цены у ребят оказались самые низкие в Питере. Все оригинальное новое. Как и было указано
в а
3 января 2024
Дали лучшую цену на интересующий товар. Оригинал, все четко Заказывал доставкой, оплатил переводом Мне доставили в день заказа! Отчаянно рекомендую))) спасибо вам, обращусь ещё не один раз !
Александр Саламатин
3 января 2024
Списались, мне ответили на все интересующие вопросы. Заказал девайс в подарок. В тот же день забрал в офисе. 4й день полет нормальный!👍 Спасибо, буду обращаться снова 🤝
Екатерина К.
9 января 2024
Заказывали доставку, отправили СДЕКом. Боялись, что придет кирпич, но нет, всё пришло идеально!) Упаковали конечно мощно) Теперь всем посоветуем, очень порадовали цены :)
19 января 2024
Заказал себе пару устройств от фирмы Apple у данного продавца,все пришло в целости и сохранности,быстро списались,договорились о доставке,и через пару дней новый айфон уже у меня,смело можете ему доверять!
Ирина
7 января 2024
Нужен был срочно телефон, заказали , через часа 2 забрали в офисе, рядом с метро площадь Восстания, спасибо, все понравилось.
Петр Саввин
6 марта 2024
адекватный магазин, без конских цен, быстрая и отлично упакованная посылка. буду еще здесь покупать!)
Dmitry Kartashov
29 декабря 2023
Лучший прайс в спб С момента заказа до получения прошло менее двух часов 10 джобсов из 10
Артём Гучев
21 мая 2024
Отличное качество товара, быстрый ответ менеджера, лучшая цена на рынке. Рекомендую!!!
Ася
18 февраля 2024
Отличный сервис, быстрая доставка. Хорошие отзывчивые сотрудники
Maksim Severin
10 февраля 2024
Место супер,очень вежливые сотрудники,техника оригинал,цены космос
Степан Головачев
5 февраля 2024
Всё топ, техника оригинал, телефон пришел сдэком за 5 дней. Советую
Андрей З.
3 января 2024
Меня привлекли доступные цены и удобная парковка в минуте от входа.
Виталий Б.
7 февраля 2024
Все отлично, быстро, удобно и качественно👍🏽
Игорь С.
19 декабря 2023
BERLAND TOP!!! 4/4 - ✅ Сказать плохое об этих ребятах не поворачивается язык!
Даня Р.
17 января 2024