Берлога

Меню

Алёна
Заказывали роллы и пиццу 4 января(организация уже работала соответственно) на вынос(можно посидеть в самом заведении, можно заказать доставку). Остались довольны! 1. Скорость(1 час)🔥 2. Качество продукции 🔥 3. Навык приготовления 🔥 4. Вкус 🔥 5. Ассортимент🔥 достаточно обширное меню, большой выбор блюд 6. Расположение заведения(на въезде в станицу практически) 7. Стоимость. Думаю, цена за сет выше среднего(если сравнивать с городом). Мы купили за ~1600₽(немного кусается цена, не критично) Важно отметить, что мы дегустируем регулярно кухни в разных городах, поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендуем! Желаем BEERлога сохранять профессионализм, почаще создавать позитивную атмосферу с клиентами, будем заказывать вновь, когда в следующий раз посетим ст. Казанскую.
Дарья Китлярук
Заказываем постоянно здесь сет «Горячий бум» . Остались в полном восторге! Рыба свежайшая, курица восихитительна, мидии супер. Рис сварен идеально — не разваливается, но и не превращен в кашу. Начинки много, сыр очень нежный. Однозначно рекомендую!»
Алексей Анников
4 июня 2025
Заглянули в "Берлогу" проездом с детьми, найдя адрес в интернете. И ни капли не пожалели! Это оказался идеальный семейный островок. Для детей и родителей- супер: Детям всё очень понравилось! В кафе тихо, чисто и по-домашнему уютно – именно то, что нужно после дороги, чтобы спокойно поесть и отдохнуть. Атмосфера располагающая. Фирменная пицца – восторг! Заказали вашу фирменную пиццу. Это было нечто! Такую же запоминающуюся пиццу мы пробовали всего *дважды в жизни*(в Белгороде и станице Казанская). Вкус – отличный, настоящий, чувствуется что-то особенное. Однозначно рекомендую! Картошка фри и сок тоже были на уровне, дети уплетали за обе щеки.
Иван Туз
Добрый вечер, сегодня посетили кафе "Берлога" очень понравилось, чистенько, уютно, еда вкусная 👍 рекомендую, картошка по- "деревенски" очень понравилась, роллы, пицца 🍕, спасибо большое, все было очень вкусно.👍 вежливый персонал!
Елена Мельникова
Год назад заказывали пиццу остались довольны. В этом году , а точнее сегодня, заказали две пиццы на вынос, которые оказались отвратными и на вид и на вкус. Ингредиенты не соответствовали от слова совсем, и их практически не было. В пицце 4 сыра был плавленный сыр , и какой-то соус типа майонеза, а в пицце Цезарь практически не было так называемой" начинки". Вместо помидор черри, валялись кусочки полузеленого обычного помидора, и порванные листья полугнилого салата, и все это залито соусом Цезарь и майонезом. В общем за две лепешки с майонезом мы заплатили 1400р. И если бы мы не уехали со станицы, мы бы обязательно вернули, эти шедевры кулинарии обратно. Пришлось выкинуть ,и лепешки и 1400р.
Марина Самсонова
28 мая 2025
Ехали со станицы Вешенской и по пути заехали в ст. Казанскую, в навигаторе по отзывам нашли это место. Здесь можно и покушать и забрать все домой. Мы попробовали их фирменную пиццу 🍕 очень понравилась, сытная на 4х прям много. Обслуживание приятное и быстрое, спасибо
Пользователь ".
21 апреля 2025
В командировках каждый раз заезжаю чтобы перекусить по дороге. Очень понравилась пица "Цезарь" на тонком тесте и салат с одноимённым названием. Персонал приветливый, однажды была очередь на заказы мы попросили по возможности ускорить нам приготовление так как нужно было ехать до Урюпинска и нам заказ подали через 15 минут. Спасибо большое за понимание и отзывчивость!
Роман К
12 июня 2025
Очень вкусная пицца пеперони, сочная, хрустящее тесто. Бодрящее зерновое кофе. Приятная атмосфера , доброжелательный персонал. Удобное расположение в близи набережной . Привет из Таганрога! ❤️
Миша М.
19 апреля 2025
Доставка начинается с заказа, ответил очень вежливый менеджер, проконсультировал по меню доставки, все рассказал. Доставили быстро. О блюдах можно сказать только то, что очень вкусно😋 И пицца и роллы сочные свежие, вкуснее чем в пафосных заведениях Ростова Благодарим за ваш труд и вкусную кухню, в которой чувствуется душа ,🤩
Наталья Глотова
5 сентября 2025
Заглянули сюда случайно находясь в гостях у родственников, даже не ожидали что будет настолько вкусная пицца, картошка фри и запечённые мидии! Однозначно рекомендую посетить это место!!!
Максим Пономарев
20 июля 2025
Добрый день дорогие друзья Решили посетить местную "Берлогу" Сделали заказ,ожидали 30-40 минут Персонал вежливый,бургеры вкусные и не обыкновенные,мохито ярко выраженный В общем все понравилось советую!!!
виктория демина
17 ноября 2025
Приятное заведение, уютно как дома. Еда на высшем уровне, все очень вкусно. Каждый раз когда приезжаем в отпуск с Питера, сразу делаем заказ с "Берлоги". Девочки повара спасибо вам большое за такие шедевры. Персонал умнички. Директору отдельное спасибо за такое заведение.
Екатерина Житникова
21 марта 2025
Еда вкусная.Всё очень достойно можно как просто прийти , так и отметить день рождения и тд. Бармены вежливые и заказы приносят быстро. Особенно понравились бургеры,соус в них особенно.
Мария Назарова
22 июня 2025
Второй год обязательно заезжаем в это место по пути на море. Пицца невероятно вкусная! Пока готовят - гуляем вдоль Дона. Спасибо ребята, вы молодцы!
Аристарх Маньяков
8 января 2025
Еда неплохая, цены приемлемые. Обслуживание нормальное. Это все плюсы. Туалет всего один и тот загажен будь здоров. А в остальном обычная кафешка в которой в основном собирается местная синева и прочая весьма непретезательная публика. В общем если нечем заняться можно разок и сходить, не больше.
Ирина Баранова
Если хотим вкусно поужинать или накормить своих гостей, всегда обращаемся в "Берлога" вкусно, качественно , быстро. Место рекомендую!
София Панчихина
15 ноября 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер. Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Удачи вам, успехов, по больше посетителей и их улыбок
wuawia
22 октября 2025
отравились два раза шаурмой всей семьей. отдельный случай с пиццей, после которой человеку было плохо 3 дня. больше не будем там заказывать. видимо антисанитария полная или же палочка в продуктах
Софья Шаповалова
13 ноября 2025
Очень вкусные роллы и пицца. Все делают быстро и вкусно. Внутри приятная обстановка. Советую
3 февраля 2025
Самая вкусная пицца и шаурма именно в этом кафе. Спасибо, что готовите с душой! Всегда, когда бываю в Казанской заезжаю в Берлогу за вкусняшками.
Ангелина Ященко
9 марта 2025
5 звезд не меньше. Каждый раз как делаю заказ всегда все свежее. Роллы пицца пеперони и морская моя любовь. Понравились креветки васаби.
Анастасия Е.
Качественная еда,доброжелательный персонал,чисто и уютно всегда!
Каришка Струкова
30 ноября 2025
Все супер, особенно здесь очень вкусные роллы и салаты. Вежливый и приятный персонал. Всем советую посетить данное кафе!
Виктория Ковалева
Часто заказываю пиццу 4сыра в разных местах, но ваша теперь в топе моих любимых 🧀🤤. Спасибо большое за вкусный обед)) все понравилось, все супер!!!
Любовь В
19 марта 2025
Отличное кафе. Заказываем на дом всегда на каждый празник. Роллы вкусный стамбул. Пицца курочка барбекю, морская самые выкусные. Очень вежливый персонал и хозяин.
14 июня 2025
заказал сендвич ролл ,окопался очень сухим.Из за того что не кладут в набор соевый соус ,имбирь.Сам сэндвич ролл оказался внутри очень сухим и почти без куриного мяса.Доставка дороже чем в городе .УЖАС!
Владимир З.
10 декабря 2023
Выбор не велик. Но!! Все отличного качества! Картошка фри не мороженная, бургеры волшебны. Вкусно и т.д. и бургер кинг отдыхают. Пиццы, выше всех похвал. Все очень вкусно! Вежливый персонал. Добавил бы мягких подушек и сменил бы диваны в интерьре. Ну и чай, желательно подавать в заварниках и чашках. Однозначно рекомендую!!! Качеством и вкусом пищи, будете приятно удивлены)
Татьяна Гирун
19 октября 2024
Были проездом в станице Казанская. Очень удивил (в хорошем смысле) сервис и вообще наличие суши -бара. Заказали роллы, в течение часа вкусную еду доставили. Спасибо девушкам, будем заказывать ещё! Рекомендую.
Ангелина Шаповалова
13 ноября 2025
Все супер , кухня , персонал и атмосфера 🥰 Советую сходить , так же можно заказать на дом . Все очень вкусно и красиво ❤️
директор Казанская Производственная 2
21 августа 2025
Шаурму заказываем на постоянной основе .отличная .вкусная .все овощи свежие .соус в шаурме отменный.
Sega BlackSquad
14 ноября 2025
Вкусные роллы, ответственный, квалифицированный персонал, заведение лучшее что есть в районе
Наталия Беркова
8 января 2024
Действительно удивлены, что в станице такие обалденные бургеры! Все франшизные заведения просто отдвхают!!! Картошка фри просто на высоте!!! Все свежее, очень вкусно и сытно! Кто будет мимо проезжать, обязательно покушать сюда нужно зайти!!! В заведении очень чисто и очень вежливая деаушка! Огромное спасибо!!!
Виктория Ш.
11 августа 2024
Очень уютное местно, прекрасная кухня и отзывчивый персонал. Отличное место для проведения мероприятий 👍🏼👍🏼 также много раз заказывали доставку, советую
Valentina K.
13 марта 2023
Очень вкусно, сочное всё и в меру, всё свежее! Уютненько, работают быстро, если заказать заранее, тебе ещё и перезвонят, когда готово! Большой выбор меню! Если решите провести вечер,день рождение,карпоратив,или же перекусить, хорошее место,ребенку отмечали день рождение здесь,и не только,не пожалели! Рекомендую!
Алина Исаева
31 июля 2025
приятное местечко, администратор девушка очень добрая и вежливая, кухня огонь, советую
Анатолий Опрышко
13 августа 2025
Обслуживание никакое! Зашли семьёй покушать. Ожидание заказа сказали минимум два часа. Развернулись ушли. Посещать ещё один раз это завидение желания больше нет.
валентина черенкова
30 июля 2025
Сегодня заказали роллы,пиццу. Ну очень все вкусно впрочем как всегда.спасибо большое за ваши вкусняшки.
Анастасия Золотаренко
1 августа 2023
Хорошее место, красиво внутри, отмечала там день рождения, вкусная еда, особенно хот-доги и пицца с грибами и ветчиной. Играет музыка. Из минусов только плохой интернет, но это из-за того, что "подвальное" помещение
Серега 61
6 октября 2023
Пицца очень вкусная. Роллы выше всяких похвал. Достойное заведение. Обстановка очень хорошая, чистенько. Это заведение лучее в станице на даный момент. Цены нормальные.
Кирилл Горбачев
10 июля 2025
Брали суши а берлоге. плюсы хорошие размеры очень вкусные и дешовые за ыиладельфию аообще 320 рублей в москве бы отдали тысяч 5 Минусы говорили будет 1 час готовится а вытоге полтара часа с лишним но это того стоило
Иван Баранов
31 января 2024
Взяли попробывать пиццу "охотничья" Очень вкусная, тесто и начинка на 5+ теперь будем к вам чаще заходить, и заказывать. Спасибо, пиццей остались довольны 👍 жене понравился чай, с кусочками фруктов манго-маракуя.
Елизавета Толмачева
28 июня 2025
часто бываю в берлоге, здесь очень вкусная еда, хорошее обслуживание, прекрасный персонал
Мария Воронина
30 марта 2025
Уютная атмосфера,очень вкусная и свежая еда, персонал вежливый,рекомендую 👍
Ольга Зеленькова
10 апреля 2024
"Берлога"-это замечательное,тихое,уютное место с очень вкусной кухней.Здесь готовят самые вкусные роллы,а картошка фри и пицца,это отдельная тема.вкуснее пиц я не пробовала
Ольга Мирошникова
13 апреля 2024
Отличное место для празднования дня рождения, юбилея, годовщины и т.п) Всегда все на высоте обслуживание, кухня. Всегда всё очень вкусно) здорово что в нашей станице есть такое место.
Ксюха Коробка
19 февраля 2024
обожаю это заведение! там всегда все очень вкусно и успевают готовить по времени. там вкусная шаурма, роллы, хот-доги и прочие вкусности
11 апреля 2024
BEERлога - это наше самое любимое, место где можно отдахнуть и очееееень много вкусняшек!!! Пицца и роллы здесь самые вкусные, в данный момент везём в Ростов сыну нашу любимую пиццу «Фирменную»!
Евгений
8 марта 2025
Заказал 2 пиццы и два бургера, но к сожалению сделали только одну пиццу и сказали извините мы не принимаем уже заказы, по поводу бургеров все отлично
Ника Самофалова
11 декабря 2024
Отличное место, всё очень вкусно, особенно роллы.Большое спасибо поварам .Рекомендую посетить это заведение!
Светлана Агафонова
10 апреля 2024
Отличное меню. Фирменная пицца и сэндвич роллы просто выше всяких похвал 👏Быстро готовятся заказы ,все вкусно . Отличное место