Berloga

Валентина
18 мая 2025
Великолепная еда! Быстрая доставка. Мясо- пальчики оближешь. Брали шашлык из баранины. Приехало всё горячее. Мясо сочное, нежное. Соуса много. Маринованный лук-🔥А паста с креветками-желудочный оргазм... Рекомендую. Лучшее место в городе.
Дарья
17 февраля 2025
Отличное заведение - шаурма сочная, соусов не жалеют, лаваш мягкий, не сильно толстый - идеально прям. Достаточно вкусный облепиховый чай. Спасибо за хорошее обслуживание. Классно, что можно ещё посидеть и на месте покушать
егор к.
21 декабря 2024
Заказал приехало все быстро, горячее. Очень вкусный люля из курицы, с ароматом и вкусом гриля, сочный, не сухой. Шаверма тоже добротная, хорошая, большая и вкусная
Дарья К.
22 декабря 2024
Заказала вечером доставку, честно очень вкусный шашлык. Гораздо вкуснее, чем я ела в ресторанах И очень вкусные блины, прям как у бабушки 🥺
Арина Г.
22 декабря 2024
Очень вкусная шаверма, соус подобран идеально! Часто заказываю себе еще и блинчики, за них тоже отдельное спасибо!
Полина Р.
28 декабря 2024
всегда очень приветливый персонал <3 шашлык просто офигенный, готовят отлично. спасибо сотрудникам!
Ника Бусова
22 декабря 2024
Доброжелательность на высшем уровне! Стильно, со вкусом и вкусно, что еще нужно для сытого живота. Тетя Женя зе бест!!!
Алексей А.
9 декабря 2024
Хорошее заведение, вкусный шашлык на углях и шаверма где реально много МЯСА рекомендую к посещению так и к доставке!
Comrade Tso
28 января 2025
Вкусная, добротная шаурма - даже до работы не донес, съел по пути)) Ребята работают хорошие и добродушные. Захотелось как-нибудь затестить местную доставку шашлыков)
Кристина Хисматуллина
27 декабря 2024
Очень доброжелательный персонал! Всё делают очень быстро и четко. Претензий вообще нет! Еда вся на высшем уровне. Шашлык идеально приготовлен! 💯
Алина Мамедова
27 декабря 2024
Здесь можно очень быстро и вкусно поесть! Вернусь еще много раз
Кирилл Романченко
11 мая 2025
Это очень невкусно. Делали заказ домой. Из плюсов - быстро привезли. Но вот само мясо просто "резиновое". Это точно не стоит своих денег
Bresense🦦
12 апреля 2025
Отравился , не советую , невкусно , отзывы накрученные скорее всего
Арзу А.
22 декабря 2024
Рекомендую это место! Очень вкусное и свежее мясо всегда !)
ксения юзбашиева
19 марта 2025
Шаверма вкусная, а вот кофе не очень
Ленивая нерпа
27 ноября 2024
Судя по всему это чисто пункт выдачи. Сама кафешка на гатчинской 17. Если я не права, поправьте пожалуйста) а то ни фоток, ни номера телефона, ни сайта, ничего не понятно А так на доставку это самый лучший шашлык в городе, из того что я пробовала)
Ж
Жора
10 марта 2025
очень даже хорошо тут на выходных посидели, обслуживание понравилось.
Сабина
оооочень вкусно🤤