Берлога

Алиса Джубасин
17 июля 2025
Пришлось экстренно искать где ночевать в Абакане, и решили остановится в этом хостеле. Комната чистая, с новым ремонтом, душевая отдельно от туалета, в комнате четыре спальных места, для каждого места есть закрывающиеся шкафчики, есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор и вентилятор. Все понравилось. Администратор вежливый и приветливый.
Chert Chertopoloxov
26 ноября 2025
Отличное место, где можно быстро и комфортно разместиться. Часто приходиться разъезжать по городам и ночевать в подобных местах, и по личному опыту могу сказать, что это лучший хостел по соотношению цена/качество со стильным ремонтом и комфортными спальными местами
Ревина А.
12 августа 2025
Замечательный хостел! Стильный интерьер, в номере чисто, все необходимое есть. Душевно и уютно. Нам очень нравилось. Останавливаемся не первый раз и обязательно вернёмся ещё.
Наталия В.
20 июля 2025
Останавливались с мужем в хостеле " Берлога"с 19 - 20 июля, бронировали, заехали ночью, в принципе, хостел не плохой, новый, чистый, но.....О, чудо! В номере висит ВИДЕО КАМЕРА! Она снимает всю вашу личную жизнь. Я сразу же, ночью, позвонила хозяину, на что Денис отреагировал на это, как будто так и надо, а что такого, никто за вами не смотрит. Так что, будете заселяться, друзья , будьте готовы к такому сюрпризу. Это просто неприлично!!! Сколько ездим по России , вот так, чтобы в номере висела и снимала камера вашу личную жизнь, нонсенс! Ощущения были неприятны и мы съехали.
Бурков Владимир
21 ноября 2025
Очень уютное место , большая удобная кровать , что может быть лучше с дороги?)))) отзывчивый хозяин, это очень важно, когда ты не в своём городе 😉
danzhyan
19 июля 2025
Шикарный хостел, большие номера, в каждом всего по 4 кровати, в каждом номере свой чайник, холодильник
Мы дупредили, что едем с подростками, но в итоге нас заселили в настоящий хостел в плохом состоянии! Пол был грязным, окна и двери не мыли, кажется, уже много лет. В туалете не было мусорных вёдер. Постель была не свежей: на подушке мы обнаружили волосы, а в одеяле — целую колонию насекомых: божьих коровок, клопов и каких-то червячков. По комнатам валялись мышеловки. Но самое неприятное — это камеры, которые установлены прямо в жилых комнатах! Это незаконно! Мы позвонили администратору, и к нам пришёл вежливый мужчина. Он признался, что не может убрать за каждым гостем, поэтому ситуация остаётся такой. Мы настоятельно рекомендуем найти другого администратора и нанять уборщицу. Не советуем этот хостел! После ответа представителя хостела: Если эта клевета, новые заселяющиеся будут знать на что обратить внимание. Завесят камеры и проверят чистоту и свежесть белья!
Антон Рязанцев
21 ноября 2025
Ребята решили не мелочиться, и сварили капсулы для сна из труб 40х40 толстостенных, за то к ним уважение особое, места для сна королевские. Комфортный душ с турболейкой и тропическим, но осторожнее, там ступенька, они её ещё ничем не обозначили, только-только открылись. Из приятных плюшек это чаёк и сахарок от фирмы. Можно подогреть готовые блюда в микроволновке, или воспользоваться кипятком и заварить себе помимо чая что-нибудь сублимированное. 😉 Есть холодильник, в который можно положить пачули для кошачьего корма 😉, но вскоре обещали притащить с оказией нормальный агрегат и дополнить интерьер кулером. Очень удобные ящики для личных вещей и одежды сразу, если у тебя вещи рассчитаны под посадку в самолёт с багажом эконома. Мягкая "попкина радость" также прилагается в туалете. Красивые кружки, но в микроволновке им делать нечего, у них золочёные ручки, поэтому имейте свой, хоть бумажный из-под кофе, если хотите погреть молоко себе.