Берлога

Елена Л.
Когда идёшь в барбершоп , хочешь получить сервис как минимум выше чем в парикмахерской. А что тут? Как можно записаться в четверг в 7 вечера на этот же день в 10 утра - вопрос открытый. Это по факту прихода узнаешь что тебя они так записали , вместо оговоренное времени. Далее, администратор не может смотреть свободное время для записи пока разговаривает с вами по телефону - хз почему так, видимо сложный операционный процесс. По стрижке не знаю, попасть так и не удалось.
XIMIK
Стрижка огонь Мастер огонь Близко к дому Цены огонь Мастер всегда готов тебя выслушать и понять, что ты хочешь Рекомендую!
Владислав Романов
Прекрасное место, давно хотелось, чтобы в этом районе появился хороший барбершоп, всем советую посетить, мастеру Андрею отдельное спасибо за стрижку, все так, как и хотел
Даниил Мизюков
Отличный мастер. Сделал все в отличном виде. Инструменты хорошие, все стирильно. Помещение хорошо оборудованно, понравился как организован свет. Сиденья удобные. Работой очень доволен!
Алексей П.
ходил на стрижку к мастеру Амалия. поняла с полуслова, какую хочу прическу. все получилось даже лучше, чем я хотел!
Алексей Веденеев
Посетил данный барбершоп Всё новое, чисто и цена приемлемая Поэтому рекомендую
S
Se Ve
Амалия молодец, приятный барбер в общении. И стрижка получилась удачная. Пойду еще.