Берлога

91 отзыв

Алексей Бакулев
7 июля 2025
Нам понравилось. Удобно, чисто, просторно. Видно, что хозяева стараются. Хороший дом, хорошая техника, душевая кабина, удобные кровати. Есть мелкие недочёты и один крупный. Крупный это отсутствие шумоизоляции между половинами дома. Когда встал в 6:00 и весь день ехал, а утром опять вставать рано то хорошо бы выспаться. Но в первую ночь у соседей 40 минут истошно орал ребёнок, а во вторую уже другие соседи в полпервого ночи решили устроить дискотеку. Поэтому надо приезжать со своими соседями.
Вика Викторовна
12 мая 2025
Замечательный гостевой дом со всем необходимым для отдыха. (Дом большой, внутри разделён на два отдельных). Довольно большая, отгороженная забором территория у дома: своя парковка, зона для барбекю, две беседки, баня, выход к речушке. Уютная и стильная обстановка внутри дома. Две спальни (в одной - детская кроватка), кухня с диваном и детским стульчиком, ванная с душевой кабиной, стиральной и сушильной машинами. Тёплый пол в ванной комнате и кухне, батареи в комнатах (в ванной только электрический полотенцесушиетель, было прохладно при не очень высокой температуре на улице). На кухне в наличии посуда для готовки, варочная поверхность и духовой шкаф. Бесконтактный заезд
владимир с
26 августа 2025
Номер на 4 вышел 10500. Интернет не работал, тв не показывал. Остальное все на высоте. Хорошая обстановка, мебель, кровати мягкие, постельное чистое аккуратно заправлено. Есть баня 3500. Ставлю 5 звезд потому что интернет был свой, тв не смотрю. На следующий год планирую еще раз заехать. Если едешь проездом и остановишься на ночлег в 22:00 и т.д. То тогда дороговато
Anton L.
6 апреля 2025
Очень уютное место для ночлега и проживания семьей 3-5 человек. Все необходимое есть! Вся посуда, столовые приборы-как дома). Большой телевизор спутниковое ТВ. Большая парковка с местом для разворота машин с прицепами!!! По цене. За весь домик взяли 5500₽ в сутки
Елена К.
11 июня 2024
Отдыхали семьей , 7 человек , все понравилось , чисто , уютно , даже была кроватки и детский стульчик для ребенка, что порадовало !) Атмосфера и интерьер тоже понравился всем )) и люстра с рогами ) рядом с домом беседка и мангал и детская площадка , дети были довольны ) Советую это место 👍
rosamary1986
3 июля 2025
Отлично расположенный домик. Недалеко от центральной дороги, но в стороне от других людей. Найти очень просто. Домик дуплекс. Каждая половина автономна. Были в 1 домике. Две спальни с хорошими широкими кроватями, большая кухня-гостиная, на кухне всё для приготовления пищи. Ванная комната просто шикарная: большая, широкая, хорошая душевая кабина, удобная раковина. Есть не только стиральная, но и сушильная машина (!!! ), это огромный плюс. Территория у домика позволяет припарковать машину с прицепом. Красиво оформлена, беседка, мангал, даже верёвки для белья есть. В общем по удобству и эстетике всё отлично. Огромное спасибо Руслану. Принял нас без предварительного бронирования уже поздно вечером. Просто спас от ночёвки на улице)) Единственный минус: телевизор не работает. Но это вообще не имеет значение, когда вы в таком красивом месте
Максим Кевлов
23 августа 2025
Прекрасное место, очень советуем посетить.
Petr C
27 августа 2023
Отличный гостевой дом, приятная атмосфера, интерьеры, обстановка (в т.ч. кухонная зона). Достаточно ухоженная территория вокруг дома. есть беседка где посидеть, мангальная зона, качели и т.д. Но вот с WIFi затруднения, авторизация через МТС, и это может стать квестом.. Впрочем, мегафоновский 4G в доме вполне работает :) Озеро совсем рядом, до Медвежьегорска на машине буквально несколько минут.
Юрий Волков
25 августа 2025
Не гостеприимное место. Еще в 10 утра нас ждали, а в 20 вдруг мест не стало и это при броне через Яндекс.Путешествия и 100% оплате. Что то несли про сбой и даже оплаты не видели. В итоге нам предоставили два домика контейнерного типа в другом месте. Не советуем тут оформлять бронь.
Сергей Демидков
24 июля 2023
Были проездом, остановились на одну ночь. Все супер! Всё чисто, опрятно, современно. Есть всё необходимое для отдыха. Жаль что нам необходимо было двигаться дальше, а то бы остались на пару дней. На территории есть баня, зона отдыха, барбекью, площадка для детей. Спасибо хозяевам за радушный прием. Так держать!
alena p.
19 августа 2025
Плюсы - тихое место и красиво , номер уютный ,чистый . Минус - при заезде номер был не готов пришлось ждать, нет обычного ножа , в домике не было стиральной машины ( но было заявлено) , матрасы ужасные ( просиженые, мягкие,)
Александра П.
22 декабря 2023
Домик прекрасный! Планировка идеальная для нашей семьи и питомца. Во дворике мы играли с собакой , снег пушистый и чистый. Дорога рядом чистят каждый день. Магазины тоже в пешей доступности. Бесконтактное заселение очень удобно! Пес не хотел уезжать, еле уговорили))
Анюта
3 ноября 2024
Отличный домик 👍 есть всё необходимое для проживания. Территория благоустроена. Я осталась очень довольна 😊
Маруся
1 сентября 2022
Очаровательное уютное место, устроенное с любовью. Новые домики с приятной удобной мебелью. Кухня и санузел оснащены всем необходимым.Чистое постельное белье, красивый современный дизайн. Во дворе детская площадка, крытый мангал и милая открытая беседка. Также есть банька и просторная парковка с видеонаблюдением. Вообщем, для хорошего полноценного отдыха есть все, что нужно!
Анатолий Поляков
25 июля 2024
Всё понравилось. Домики на высшем уровне. Есть и беседки где можно посидеть, мануальная зона, детская площадка и даже баня. Но один минус, это запах воды из крана, сероводород. Если кто будет снимать, то берите с собой питьевую воду.
олег недосекин
23 августа 2024
Были семьей, на пару дней останавливались , проездом.. Вот , прямо все предусмотрено..кровати удобные , застелино все аккуратно, чистота кругом.. Бесконтактный заезд..и выезд.. Ну просто слов не хватает выразить свой восторг... Но есть конечно над чем поработать... Это зависающий телевизор...просто беда... А так, рекомендую,,, проблемка решаемая, и впредь такого не будет.. Рекомендую однозначно... Молодцы..
Валерия
11 августа 2024
Очень уютный домик, комфортно разместились 6 человек. Приятный интерьер, даже ощущается атмосфера Карелии. Было супер! Спасибо владельцам!
Наталия Макарова
22 февраля 2023
Чудесные апартаменты: чисто, уютно, просторно, пахнет деревом. Есть все необходимое для отдыха, ночлега, приготовления еды. Спасибо хозяевам за уют и атмосферу. Рекомендую для размещения семьи, компании - в наличии 2 спальни с удобными двуспальными кроватями, в зале - диван. Комфортабельная кухня с плитой на 4 конфорки, большой холодильник, посуда. На улице мангал, беседка. Но есть небольшой минус - находится среди каких-то гаражей и частных домов.
trojans.exe
25 октября 2024
очень колоритный домик, проблема с заселением, не возникла все удобства на месте, отлично провели время всей семьёй вчетвером. заплатили 6000 р за сутки, но оно того стоило.))))
Григорий Никитин
27 апреля 2022
Очень хорошие домики! Свежий ремонт! Матрац удобный! Приветливый и ненадоедоивый хозяин! Есть уголь, баня, мангал, шампуры, розжиг. Внутри дома чистенько, опрятно, соответствует фото. Остановились с дороги очень удачно! Можно приезжать как на каникулы. Единственное, на 4 человека маленький тен для нагрева воды.
Мария Зайцева
23 января 2023
Уютный новый дом на 2 секции. Комфортные кровати на 5 (возможно диван раскладывается, не проверяли, тогда 6 мест), чистое новое белье, фен, косметические принадлежности. Большой телевизор, вайфай. Новая кухня с посудой. Уютная атмосфера. Сауна (правда не баня, как заявлено) Пожелания: Посудомойка
Ольга Матвеева
17 мая 2024
Чудесное уютное место с приятнейшими хозяевами. то, что нужно для перезагрузки. Домики внутри очень стильные оборудованы всем, что можно представить, рядом и лес, и магазин, что ценно
Дмитрий Шмелёв
26 июня 2024
Останавливались ночевать по пути в Мурманск. Уютное местечко, стильный интерьер, все удобства, две двухсталки в двух комнатах! Есть баня и мангал. Но нам это было не нужно. Будет случай - остановимся еще раз.
Oksana K.
16 октября 2025
Это шикарное место, в доме продуманно все до мелочей. Делали с душой. Хозяин приветливый, заселение самостоятельное. Огромная парковка. Рекомендую 👍
Иванюшенков Евгений
2 августа 2023
Снимали на четверых. Две комнаты, гостиная, полноценная кухня и санузел. Комфортно. Есть вайфай и парковка под камеры. Нам понравилось.
наталия с.
30 июня 2025
Шикарное место, где продумано все до мелочей. Приехали промокшие, стиралка+ сушильная машина были очень кстати, а за общий интерьер 20 из 10!
Илья Гусев
12 августа 2025
Просторно, уютно, всё сделано с вниманием и достаточно качественно. Наличие стиральной и сушильной машин - огромный плюс
Mike Ivanov
22 июня 2023
Все новое и свежее посуда, белье, обстановка(оценка 5+). При планировании надо уточнять по количеству спальных мест, доп. места это раскладушки (не всем могут подойти. Территория пока благоустраивается - есть спуск к речке (купаться не получится, слишком маленькая и мелкая, да и дорога рядом, только послушать шелест, уединиться. На два номера два мангала, с возможностью переноса, плюс батут, подвесные кресла-гнезда. В номере все работает и функционирует (во втором не защелкивается санузел...). Кухня, зона столовой/танцпола - класс. В общем, резюмируя, хозяева молодцы, стараются, если не отпустят планку, будет топ-место для путешественников по Карелии.
O
24 августа 2025
Для автомобилистов - прекрасное место! Рядом магазин "Магнит" - пешком, на территории беседка для чаепития, все фото соответствуют, дом прекрасный. Спасибо хозяевам!
Максим
1 июля 2025
Отличный гостевой дом, парковка для авто во дворе за воротами. Есть мангал и беседки. Домик с кухней, туалетом, душем. Хорошие комнаты, кровати, матрасы. Рекомендую к посещению. Всё понравилось.
К
Кирилл Ч.
22 августа 2025
Хорошее место. На машине удобно добираться и есть где за парковаться на территории. Хорошая обстановка внутри. Всё новое, чисто. В шаговой доступности магазин Магнит.
Алина Волотовская
9 мая 2022
Замечательное место. Домик очень уютный, чистый. Для проживания всё есть: удобные кровати, функциональная кухня, большой сан.узел. самое то для семейного проживания. Баня жаркая, так же всё есть. Хозяева отличные, доброжелательные. Рекомендую
Евгений Шашков
16 января 2023
Неплохой перевалочный пункт на пути в/ из Мурманска. Чистенько, с претензией на дизайнерские изыски в интерьере. Тепло. Светло. Чисто. Рядом есть магазин.
Андрей В.
23 августа 2023
Очень хорошее место, останавливались проездом на сутки, за такие деньги прекрасное место, есть всё необходимое, и место тихое.
Владимир К.
2 марта 2023
Чистое и аккуратное жилье. Бронировал через суточно. В доме есть все необходимое. Есть детская кроватка. Вся посуда есть. Есть мангальная зона и есть не большая баня. Жили 2 ночи в этом доме. Могу рекомендовать
Андрей Г.
27 мая 2023
Достойное место, есть все. Ночевали по пути в Петрозаводск с ребёнком, оптимальное соотношение цена - качество. Дом в идеальном состоянии, большая придомовая территория, есть парковка, площадка для детей.
Виктория Миронова
6 мая 2023
Отличный домик для отдыха с компанией. 2 комнаты с двухспальными кроватями и ещё есть диван на кухне, на котором поместятся ещё двое. В домике есть все удобства, рядом с домиком есть магнит, поэтому не придется все тащить с собой. Отдыхом в этом домике остались очень довольны. Всё новое и чистое.
Константин Древетняк
18 марта 2023
Когда заказывал место для ночлега, то мне комп показывал, что это Медвежегорск, ул. Канифольная д. 1. Когда приехал в город, навигатор такого места не нашел. По звонку определился что это пос. Пиндуши. Хорошо что я на машине. Оплатить проживание по терминалу нет возможности, благо это была не командировка. Телевизор в той части дома, где я ночевал не настроен, интернет был полудохлый. Остальное что на фото правда, чисто, опрятно, уютно.
Platon
23 августа 2025
Хороший домик. Адекватный хозяин. Пожелания: шампунь и гель для душа, пора заменить матрас в комнате.
Игорь В
24 августа 2023
Чисто, уютно. Очень интересный интерьер. Есть небольшие проблемы с интернетом, но не критично. При случае будем останавливаться ещё. Рекомендую.
алеся
5 июля 2023
фотографии соответствуют действительности. домик очень достойный, с качественной бытовой техникой, хорошей посудой. из минусов: слабый интернет и отсутствие питьевой воды.
Parschen
28 января 2023
Берлога - далеко не берлога. Видно , как внешне , так и внутренне , что домик относительно новый. Стилистика подобрана грамотно , все удобства есть , еще б чуть и Бизнес Класс) А так - СОВЕТУЮ себе / друзьям
AIIIOT
21 августа 2025
Встречает гостей зияющая воронка септика, причем открытая, источающая зловоние на всю округу, и, как бы, приглашающая провалится туда с головой… это ппц Очень странное отношение к гостям: будто рассчитано на один приезд и больше вас не увидим Начиная от заезда, который с двух часов, в 16:30 комната была полна мусора, белья не было — словно и не ждали После звонка опомнились, «через два часа вам постелим», я в полном недоумении. Через три часа вернулись, кое-как убрались Все самое дешевое в домике: кровать за тысячу рублей и матрац за такую цену, выспаться было невозможно, а нелепо наклеенная на окна тонировочная пленка, использующаяся вместо нормальных жалюзи, наклеена задом наперед, закрывая обзор изнутри, зато предоставляет возможность с улицы лицезреть гостей на горшке…
Катюшка П.
13 октября 2022
Останавливались в гостевом доме на одну ночь, всё понравилось, современный хороший ремонт, просторные комнаты, места для отдыха на улице, мангал.
Екатерина Шустрова
17 августа 2023
Отличный дом! Все новое, чистое, красивое! Просто прелесть. Территория хорошая. Хозяин на связи. В общем, одни плюсы )
Ирина Гизетдинова
28 августа 2022
Очень уютно, чисто! На улице беседка и баня. Всё есть - и много полотенец и техника на кухне. Замечена тонкость стен.
Артем Р.
16 марта 2024
Останавливались по пути в Мурманск. Отличный гостевой дом, все в наличие, тепло, уютно. Рекомендую👍
Galina Titarenko
13 августа 2022
Удобная локация, комфортно, доброжелательный персонал. Из отрицательных моментов недостаточная звукоизоляция между апартаментами
Алексей Варнавин
23 августа 2024
Очень комфортно и приемлемо по цене. В реке даже форелька есть )
Елена Сиворонова
1 августа 2023
Очень уютно, чисто, просторно! Кровати удобные, просторная кухня.