Берлога

егор пудков
Пишу отзыв после второго посещения, два мастера Максим и Илья это 100% профессионалы своего дела, сделают ту причёску, которую ты хочешь или попросишь, или сами могут подсказать ту причёску, которая подошла бы тебе. В общем и целом посещать буду только этот барбершоп и вам советую)))
Владислав
22 сентября 2025
О барбершопе «Берлога» слышал много хорошего и наконец попал туда на стрижку. Теперь я знаю, куда идти за идеальной стрижкой в Кольчугино! Илья — прекрасный мастер: чувствуется уверенная рука и внимание к деталям. Я наконец нашел то, что искал. Цены полностью соответствуют качеству. Интерьер продуман до мелочей: удобные кресла, музыка подобрана в тему. Однозначно лучший барбершоп в городе. Теперь это мой постоянный адрес. Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и настоящий мужской подход!
Дмитрий Беспалов
Все супер! Мастера молодцы,делают своё дело на 5+. Делают причёски и бреют бороду так как нужно, потом просто другой человек становишься
Vladimir Jakov
28 августа 2025
Уют комфорта+музло, золотые руки мастера Ильи, считал запрос на прическу за доли секунды, до этого ходил джизусом по воде с патлами почти до плечей, сейчас что то между Дикаприо и Депом в золотые годы. 10⭐️ориджинал профи мэнс💪🏼
Алексей Панков
1 октября 2025
Решил привести голову в порядок. Записался к мастеру Максиму. Ничего не хочу сказать, но из заведения я вышел новым человеком! Все на высшем уровне! Стрижка огонь, атмосфера супер!
Getsberry
29 августа 2025
Приятное место, приятный мастер делающий свое дело качественно, ребенка угостили как нужно постриги , меня не обидели ! Коротко говоря все от всех были довольны
Кирилл Мамурин
7 июня 2025
Друзья посоветовали это место ,решил посетить ,дружная и приятная атмосфера ,обслуживание я такого еще не видел,постригут ,напшикают,намажут ) Мне понравилось ,теперь только сюда !!) Всем советую )
Виктория Б.
2 июля 2025
Огромное спасибо Карине, приходиили с малышом на стрижку. Карина со всей заботой отнеслась к нам, хотя,совсем не просто маленького ребёнка стричь. Всё супер!!!
Владимир Яшкин
17 декабря 2024
Добрый и общительный персонал, стригут очень хорошо и быстро(в зависимости от стрижки) , приятная музыка на фоне. Все очень нравится, цены разумные, в целом сказать нечего плохого не могу поэтому 5 звёзд.
Мухин Дмитрий
17 декабря 2024
Лучший барбершоп в нашем городе . Высший балл . Отличный персонал и приятная атмосфера. Результатом стрижки всегда доволен .Мастеру Илье отдельное спасибо,всегда подскажет как будет лучше. Заведение однозначно рекомендую .
Миша П.
1 декабря 2023
Здравствуйте! Хожу к мастеру Максиму около года и за столь возможно короткое время, не могу нарадоваться всем тем, что он сделал с моими волосами. До этого времени ходил в обычные парихмахерские и не знал даже о существовании,«Барбершопа»(берлоги)а как узнал то решил попробовать и не пожалел.Мастер Максим отлично проконсультировал, насчет записи нет проблем, практически в любое время можно записаться, атмосфера огонь, можно поговорить, поддержит любой адекватный разговор. Вообщем и целом рекомендую к посещению этого места, нивкоем случае не пожалейте! Всем добра!
Сергей Д.
6 декабря 2023
Обращался в данный барбер, что бы сделали стрижку и моделирование бороды. Записывался заранее, приехал ко времени. Мастер Максим, взялся за работу, объяснил ему что хочу получить, он без лишних вопросов воссоздал мои желания в реальность! Ушел довольный и дома все в восторге от стрижки. Буду обращать и дальше.
Эдуард Сальников
10 мая 2024
Посещение этого барбершопа было истинным удовольствием! Мастера знают свое дело: стрижка выполнена идеально, борода подстрижена с превосходной точностью. Атмосфера заведения погружает в расслабляющую атмосферу старой школы, а качество обслуживания на высоте. Я точно стану постоянным клиентом и рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит стиль и профессионализм!
Максим Полевик
9 марта 2024
Всем доброго здравия) Хочу выразить благодарность за работу своему тезке ( Максиму Андреевичу), несмотря на то, что подстригался всего раз, была заметен профессиональный подход к каждому элементу работы. Также хочу добавить, что приятную атмосферу добавляет музыка, общение и отличный тандем ( Максим и Карина).Желаю большой поток клиентов, терпения и успехов в дальнейшем развитии)
Серега
2 октября 2024
Уютное местечко с профессионалами. Нам очень понравилась стрижка и индивидуальный подход к клиентам заведения. Обязательно придем еще сами и детей приведем
Даниил Ш.
17 декабря 2024
Отличное обслуживание и отношение мастеров к работе . Профессиональный подход к каждому клиенту. Очень классная атмосфера и музыка. Так же нравится что у ребят всегда есть в продаже хорошие и качественные духи
Алёна Крюкова
16 декабря 2024
Ходила с малышом годовалым на первую стрижку и не пожалела,приняла нас Карина,приятная ,хорошая девушка,малыш не плакал ,не истерил. Правильно говорят -дети чувствуют людей. Стрижкой остались довольны,всем советую 🙏🏻❤️
Андрей С.
1 декабря 2023
Очень атмосферное место, приятные бабребы,всегда можно поговорить, лучшее место в Кольчугино для стрижки. Не высокие цены,а главное профессионализм и умение создать для тебя идеальный образ стрижки)
Денис
20 августа 2025
Хорошее место. Душевно. Карине большое спасибо!🤝🏻 Быстро, аккуратно, красиво. Приду еще. Рекомендую!
Михаил Д.
1 декабря 2023
Красивое место и качественные услуги. Вежливые мастера, всегда выслушают и подскажут с выбором стрижки. Хожу уже второй год, и не жалею.
Maxim
22 ноября 2022
Все привет! Хожу в Барбершоп "Берлогу" 1.5 года, и за это время, ни разу не разочаровался. Хожу к мастеру Максиму, и хочу отметить его подход, он и посмотри фотографии\видео той стрижку, которую желаете, если буду вопросы, то ему смело их можно задавать, Максим относится к ним очень адекватно, также при желании Максим составим Вам отличного собеседника, хорошо уложит и отпустит Вас гулять красавчиком. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2023
На мой взгляд,лучший барьер в нашем городе,мастера посоветуют как постричься,цены-приемлемые,атмосфера просто огонь🔥🔥🔥 Еще есть ассортимент масляного парфюма,вообщем заведение-пушка,приходите не пожалеете 👍👍
Алексей Д.
Позитивные ребята. Неплохо стригут и недорого, хорошая атмосфера. Рекомендую!!!
Алексей Фадеев
5 ноября 2023
Даже в обычной парикмахерской так не поступают с клиентами, как в этом, претендующем на звание Барбер шоп месте. В 11-30 записался на стрижку в 14-00. Предупредил мастера (девушку), что мне нужно будет в 15-00 быть в другом месте. Приехал в 13-30. Девушка сказала подождите. Ждал до 14-30, потом ушёл. В ответ услышал что то похожее на "Извините", но почему то шёпотом!!! Для Барбер шопа очень плохо!!!
Артём Бахтин
12 марта 2024
Качество работы заслуживает респекта, мастер все сделал по красоте, всем советую посетить данный барбершоп. обновить имидж или подкорректировать штрихи
Maksim Domarenko
Замечательные профессионалы своего дела
Никита Титов
22 декабря 2023
Отличное место. Отдельное спасибо мастеру Карине. Все делает быстро и качественно☺️ Всегда поддержит разговор, очень добрая и милая девушка) Всем советую☺️
Сергей К
15 июня 2024
Всем Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность мастеру Карине! Она настоящий профессионал! Всегда поддержит разговор,внимательна,вежливое общение! Все на высшем уровне! Всем советую!
Мария Гусева
15 января 2025
Сын счастлив ,я довольна ,барбер Карина супер!!!если стричься то теперь только туда )
костя черн
29 июля 2024
Ужасно, объяснил как подстричь,сказали все хорошо, в итоге сделали очень коротко, мне вообще не нравится,я бы понял если подобрали под форму лица,но они сделали что вообще не подходит
12 марта 2024
Всем салют, хочу сказать барбер- что надо. Обслуживание на высоте, работа выполнена на отлично, качеством доволен. Буду стричься там еще.
Ришат Давлетшин
28 августа 2024
Ужасное заведение, пришел с мелким постричься - 10 мин не обращали внимания на нас, после обращения к администратору узнали что только по предварительной записи!!! И никак иначе!!! Серьёзно?! В деревне "Кольчугино"
Владислав С.
25 июня 2024
Тщательно постригли и учли пожелания. В заведении играет приятная музыка, персонал адекватный и приятный. Цена за подобный сервис разумная.
Василий Д.
12 марта 2024
Лучшее место где бы вы могли привести голову в порядок, к каждому клиенту отдельный подход, хожу уже не первый год, поэтому знаю о чем говорю, 10 из 10!
Andrey Krylov
22 февраля 2023
Салон отличный. Мастера профессионалы своего дела. К клиенту всегда подходят ответственно, сами подскажут как оформить: бороду, стрижку. Приду сюда - всегда😅
Кирилл
13 марта 2024
Обслуживание шикарное, мастера профессионалы своего дела, качество работы всегда шикарное Прихожу не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом!
Михаил С.
12 октября 2025
Лучший барбершоп города. Хотите красивую голову - вам сюда.
Артём Голубев
12 марта 2024
Очень качественно работы обслуживание хорошое стрижка всегда идеальная мастера супер вежливые и всегда довольные работой
Александр К.
22 ноября 2022
Мастер знает что он делает, принимает в уютной обстановке, пунктуальный к каждому клиенту свой подход А еще у этого мастера очень крутой парфюм на масле, таю🔥🥰
Сергей Назаркин
17 декабря 2024
Берлога это отличное место чтобы подтричься и получить удовольствие от процесса стрижки
Sergey M.
29 июня 2023
Салон огненный 🔥 Стригли сына - стрижка супер. Мастера профессионалы. Всем рекомендую 👍
Артем С.
22 ноября 2022
Лучшие мужские стрижки в городе,Максим знает своё дело отлично! Уютно со стилем . Всем советую, не пожалеете👍
Марина Калашникова
Прекрасное место! Мастера отличные!
Денис Петров
12 марта 2024
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Качество огонь 🔥
Иоанн Братислав
6 февраля 2024
Крутые мастера! Был в многих других барбершопах, крутая атмосфера,хороший сервис,все на высоте✌️
Кирилл Кербс
1 декабря 2023
Барбер Максим - мастер своего дела, все быстро и качественно!
Андрей Кошманов
1 декабря 2023
Отличный Барбершоп! Все на высшем уровне, хожу только сюда! Максу отдельный респект🤝
Владимир Владимирович
10 января 2023
Мастер отличный специалист. Даст советы по уходу. Всегда пойдёт на встречу клиенту
Александр п.
1 июля 2023
Всегда хожу к Максу! Отлично стрижет, вопросов никогда не возникало. Лучший барбер нашего города🔥
Марат Ш.
4 сентября 2024
Отличные парикмахеры) мы ходим к Илье, очень нравится