Берлога

Евгения
11 октября 2025
Недавно побывала в замечательной бане с бассейном и зоной отдыха. Первое впечатление — всё чисто, аккуратно и на самом высоком уровне. Парилка отличная, вода в бассейне свежая, душевые оснащены всем необходимым. Отдельно отмечу уютную комнату отдыха с камином и приятный персонал. Цена от 1500 рублей вполне оправдана качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и расслабиться!
Ангелок Зося
18 августа 2024
мило, номера есть двухместные, по цене средне. а еще бонус час есть, оплачиваешь три сидишь четыре.парная на сауне новая,деревом пахнет. бассейны чистые. персонал внимательный, вежливый, все только по делу-работе. везде чисто, а еще в сауне есть комнатка за отдельную плату,мы с мужем там годовщину отмечали). Нам очень понравилось.много места)
София Метиоглова
Были 23.01 (вчера) , обслуживание просто шикарное , люди там наидобрейшие , все очень понравилось , спасибо большое , советую прям эту баню(сауну) 🤯🤩🤩🤩🤩🤩
Константин Фантазёр
14 октября 2025
Сказка о том, как четыре медведя в «Берлоге» здоровье укрепляли. В некотором царстве, в осеннем государстве, когда холода на порог стучались, отправились четыре могучих медведя — батюшка-медведь Константин, матушка-медведица Людмила да сыны их — Валера да Александр — на поиски тёплого пристанища. Случилось им встретить волшебный комплекс, что при дороге широкой стоял, «Берлогой» прозывался. Забрели они в этот дивный чертог, и встретила их добрая хранительница баньских тайн — Алёнушка. Узнала она, что забыли медведи свои волшебные веники, и подарила им свои — из дубовых листьев, силой природы напитанные. В самой «Берлоге» оказалась палата парная — чистая да уютная. В центре её — бассейн шестиугольный, словно озеро волшебное. А в самой парилке — полки широкие, печь каменная, да жар такой, что даже медведи охали от удовольствия. И начали медведи ритуал древний творить: то в жаркую палату заходили, где дух дубовый их обнимал, то в бассейн прохладный ныряли. И с каждым кругом всё здоровее становились, всё крепче духом делались. Батюшка Константин силу набирал, матушка Людмила здоровьем крепла, а сыны её — Валера да Александр — бодрости набирались. А когда пришло время прощаться, благодарили медведи добрую Алёнушку и «Берлогу» чудную. С тех пор ходят слухи, что стали те медведи ещё сильнее и здоровее, а всё благодаря волшебству баньскому да заботе хозяйской. И ныне всякий, кто хочет здоровьем обзавестись да духом укрепиться, знает — путь ему в «Берлогу» дивную, где пар целебный и забота тёплая ждут путников усталых. Автор Константин: Огромное спасибо было очень тепло и приятно у вас побывать.🧖‍♀️
24 апреля 2024
Я хочу сказать. Мне очень понравилось, и я не первый раз была. Администраторы вежливы. Чистенько, даже посуда есть. 👍👍👍
Максим Истомин
11 марта 2024
Мебель старая в плачевном состоянии. Коллектив не особо приветлив - может быть я на таких попадал. Вообще место не плохое
Оля Б.
15 июля 2025
Всё отлично,один минус,очень скользкая плитка,даже в тапочках
Максим
7 октября 2025
Снимали номер посуточно Номер чистый и не убитый.
Лёха Кравченко
24 апреля 2025
Наиужаснейшее заведение и хозяева
Александра Волкова
21 июля 2024
Очень понравилось! работники очень вежливые
Фат Кабиров
31 марта 2024
Я тут часто бываю баня отличное советую вам
Алёна
24 февраля 2025
Чисто и уютно
инна Егорова
28 мая 2024
Очень хорошо дурят в финансовом плане.
Ирина Л.
13 мая 2024
Не понравилось от слова совсем!
Александр Шайкин
6 мая 2024
На телефон даже ни кто не отвечает...
Александр Соколов
7 апреля 2024