Берлога

41 отзыв

ольга г.
6 апреля 2025
Здравствуйте. Не понимаю восторженных отзывов. Вы им заплатили что ли? Админ красива, у входа шкура медведя висит, аквариум ухоженный.Треш в начинается в самой сауне. Жалюзи сделаны из тростника, он весь в плесени, по стенам плесень, порог в парной сгнил. Бассейн воняет тухлой капустой, значит воду меняют редко и не хлорируют. Парная отдельная песня, нижний полог высоки и узкий, верхний так же узкий, мужчина не щуплой комплекции свалится. Залезть мы на верх не рискнули, потому как камни от нижнего полка на расстоянии 50-40 см, не дай бог оступишься серьезной травмы с ожогами не избежать. Унитаз грязный , полы везде плохо вымыты. создалось впечатление что это место для интимных встреч с плечевыми,а не для семейного отдыха.Впечатление отвратительное. Ощущение мерзости не проходит до сих пор. Хозяева наведите порядок.
Ольга Мартьянова
14 июня 2025
Отличное место, все чистенько... Все условия есть. Даже сварят и подогреют еду если надо. Чай сделают. Персонал очень вежливый. И начальство тоже вежливое, если что надо на все вопросы ответит. Парилка бомба. Будем туда ходить
Юлия Белова
30 сентября 2023
Отдыхали замечательной компанией, с нами были дети. Это единственный плюс, наверное, нашего вечера, который решили провести в этом неприятном месте. Сауна грязная, вентиляция отсутствует, плесень, грязная и холодная вода в бассейне. Хотя администратор сказала, что воду залили новую и подогрели, потому при бронировании мы это попросили и сделали на этом акцент. Но по всей видимости, просто сказали что сделали. Место стремное. Первый раз в таком отдыхе вся компания сидели выжидали оплаченное время, чтобы уйти. Администраторы по телефону вежливые, адекватные люди. Но по факту даже они отсутствовали на рабочем месте.
Виктория Камусина
это просто ужас, Всё в плесени, не рекомендую туда даже ходить не дай Бог что-нибудь оттуда подцепить бассейн ужасный воняет его не хлорируют
Галина Анчикова
2 ноября 2024
Отдыхали вместе с сыном, очень всё понравилось, сауна, бассейн( небольшой, но попрыгать после сауны, самое то)чисто, уютно, музыка, для небольшой компании, идеально
Дарья Гильметдинова
12 мая 2025
Посещали берлогу были довольны, персонал вежливый и отзывчивый, всё чисто и аккуратно , придём еще раз
Полина Мацуева
7 апреля 2025
Ужасно, кругом плесень , бассейн с зеленой водой, волосами в воде, запахтухлятины и гнили. Просто отвратительно. Пришли отмечать день рождение, в итоге ходили, стараясь ничего не касаться(((((((( Никому не порекомендую!
Настя Боровикова
26 мая 2024
Классное место для посиделки) Ну кнш попали когда вода ледянная, но это не страшно) заранее можно попросить нагреть) Баня классная) И телек с музыкой Админ вежливый) всё обьянит)
Марина Терехина
23 декабря 2024
Всё супер.Отмечали с девочками карпоротив всем понравилось.Бассейн тёплый.Если чего-то не хватает при сауне есть магазин.
Ольга Мартьянова
5 февраля 2025
Сауна отличная, персонал добрый, хороший, отзывчивый. Всё очень чисто. Придём ещё туда
Александр А.
11 октября 2023
Вежливо и гостеприимно, любые вопросы решаются максимально быстро. Парилка небольшая, но удобная, греет отлично. Все понравилось, спасибо сотрудникам и владельцам))
Анна Ф.
25 февраля 2024
Были компанией с детьми, все понравилось, девушка администратор,очень вежливая и гостепримная,музыка,караоке,очень понравилось!
Яшина Анастасия
1 февраля 2023
Очень всё понравилось,конечно не евро,но отдохнуть можно, хорошо что спиртные разливные напитки рядом, ходили с семьёй,всем понравилось
Ольга Дементьева
6 октября 2024
Вроде всё хорошо, но есть минус, плохой бассейн. Персонал отличный. Атмосфера хорошая 👍👍👍✅
Светлана Чепкина
2 октября 2024
МЫ В ВОСТОРГЕ, ОТ САУНЫ! ВСЕ КОМФОРТНО, УЮТНО. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ БАНИ ЗА ТЕПЛОЕ ПРИНЯТИЕ, БЛАГОДАРИМ ОТ ДУШИ! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Федоров
26 октября 2024
Всё супер, парилочка отменная, персонал вежливый, рекомендую всем
Артур
10 ноября 2022
Стараемся ходить каждый месяц. Отличная сауна в невысоком ценовом сегменте. Персонал лучшие. Ещё и пивнуху открыли рядом, ну просто лакшери)
Альбина Х.
28 января 2024
Ужасно,нет горячей, помытся вообще невозможно и атмосфера не очень,все в плесени,в сауне сыро и холодно . Парилка только погреться .
Светлана Самойленко
Хуже место в г. Ульяновске я не видела. Не кому не советую!!!
7 июля 2022
Сауна отличная!Всё чистенько,уютно.Отдыхали небольшой компанией,было здорово.Администратор очень вежливый.
Саша Астахин
5 марта 2025
Прекрасное заведение, приятная обстановка, красивая администраторша (ну очень красивая)
Дамир Хайруллов
28 декабря 2025
Для небольшой компании отличное место! Уютно.
Лилия Стецюк
9 августа 2022
Сауна просто супер,отдыхали компанией,всем все понравилось,качество обслуживания на высшем уровне,цены приемлемые,так что всем советую
Павел Гаранин
7 ноября 2023
Замечательный хозяин! Отличная обстановка! Всем советую!
Лариса К.
22 октября 2024
Были недавно, всё очень понравилось. Администратор, вежливая девушка.
Александр Черненький
21 февраля 2025
Всё отлично супер 👍 Рекомендую посетить,понравиться
Алёнка ❤️❤️❤️
26 марта 2024
Отдыхаем не первый раз, вежливые, стараются для клиентов
варя хихи
10 августа 2023
Лучшая сауна!! Всем советую. Цены лучшие!!! Не пожалеете.
💗
5 марта 2024
Все понравилось, жалко , что на мало забронировали время )
Мария Климентева
2 февраля 2025