Берлога

Меню

Мария М.
25 апреля 2025
Berloga на Шполянской - моя любимая кофейня в городе. Ходим с мужем туда регулярно уже больше года, наверное, давно стали постоянными клиентами. Кофе замечательный, обычно беру капучино, декаф тоже почти всегда в наличии. Кофе в меру крепкий с нежным молочным послевкусием. Другие напитки тоже хороши: раф, фирменный чай с цитрусами просто супер, какао. Перекусить в кафе можно чиабатой или роллом - всегда все свежее, горячее и в наличии. Цены заслуживают отдельного внимания. По моему мнению, это лучшее сочетание цена-качество во всем городе. Очень приятный сервис (огромный привет Алене, благодаря ей всегда чувствуешь себя как дома), всегда вежливые и улыбчивые бариста, нет никакого пафоса и напыщенности, как бывает в других популярных кофейнях. Спасибо владельцу за такое классное место и всем сотрудникам за прекрасный сервис!
Аяна
19 июля 2025
Не понимаю отзывы об этой кофейне. Обслуживание очень хорошее, добрый и улыбчивый персонал. Заказ (лимонад и кофе) отдали за минуту. Так же девушка на мороженом, очень добрая и отзывчивая, всё объясняет. Так же есть плюс в виде распыления воды, в жаркие и душные дни это очень хорошо помогает. Остались довольны всем, кофейня супер.
Стелла Артуар
2 мая 2025
Моя самая любимая кофейня!! Отличная летняя терраса, обожаем с мужем сидеть там по вечерам за чашечкой кофе😍 Девочки бариста супер милые, отзывчивые всегда делают самый вкусный кофе в городе😍В кофейне всегда чисто и уютно, невероятный запах кофе чувствуется с улицы🫶🏻Всем советую именно эту кофейню ❤️❤️❤️
алина лекесиз
19 июля 2025
персонал приветливый и оперативный! быстрая подача еды и напитков. заказали цезарь ролл и лимонад манго маракуйя. все очень вкусно и свежо. на улице в жаркую погоду висят распылители и создают ощущение прохлады в жаркую погоду. определенно буду приходить сюда!
Наталья
14 июля 2025
Вкусный кофе, чистый зал. Там можно докупить десерт и посидеть и удобно поесть. Есть небольшая терраса Единственный минус - это внешний вид персонала, работа в общепите не предусматривает обслуживание людей в спортивном лифчике-топе.
D
Одна из лучших кофеен Симферополя,и вот почему Отзывчивый персонал, с высоким уровнем бариста ,располагающая атмосфера и лучший кофе Советую ❤️
Fixx Oney
10 августа 2024
Такое чувство , что это заведение было придуманно святыми людьми! Обслуживание , чистота , забота о клиенте - все это на уровне голивудского фильма! Вкус кофе, летняя терраса и скорость обслуживания - творение ван Гога. Спасибо большое этому заведению за то , что можно насладиться общением с приятными людьми! Да пусть процветает великое творения , лучшая кофейня города Симферополя - берлога кофе
13 мая 2025
самая лучшая кофейня в городе. очень вкусные напитки, перекусы и сырники 😍😍 персонал приветливый, внутри чистота. летняя веранда отдельное удовольствие )
Чези
5 июля 2025
Хотелось бы оставить отзыв на кофейню, которая находится в парке. Точнее, с кофейней всё в порядке, но вот с обслуживанием 😩 Заказала кофе «Кедровый», в меню не указано с орешками или без, спросила у девушки-кассира, которая принимала заказ, всё предельно вежливо, однако, на меня вспылили, ответив «По сто раз спрашивают одно и то же, конечно с орешками, спрашивают за сироп за молоко..» и тд. Вы знаете, конфликтовать я не стала, но считаю это абсолютно неуважительным по отношению к клиенту. Если у вас в меню не указано с орешками или без, научите, пожалуйста, персонал отвечать на вопрос без закатывания глаз, ставив в неловкое положение меня, как посетителя, перед друзьями, с которыми я пришла. Очень жаль , что приходится писать негативный отзыв, но очень надеюсь, что вы исправитесь, потому что посещать теперь данное заведение отпало какое-либо желание.
иван Лазарев
6 июля 2025
Berloga на Шполянской - это действительно то место, где специалисты знают свое дело. Умеют приготовить действительно вкусный кофе и напитки на его основе. В этой кофейне я впервые за несколько лет вспомнил, что вкусный кофе в кофейне - все ещё действительность. ))
Кирилл Анатольевич
1 июля 2025
Отличная , уютная , атмосферная кофейня . Вежливый , приятный и доброжелательный персонал . Очень вкусный кофе и огромный выбор . Заведение рекомендую !
Александр Костюченко
25 ноября 2025
Всегда очень вкусный кофе! Как по мне - так самый лучший в городе. Приятная система бонусов, вежливый персонал. Одним словом так держать!
Анастасия Бученко
18 августа 2024
Доброе утро, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Евгению на Кирова 37. Кофе просто бомба. Вежливый, отзывчивый, быстрый. И поднятие настроения каждое утро. Всегда чисто, уютно комфортно. Спасибо большое.
Ekaterina Ekaterina
23 октября 2025
Сегодня тусуемся в классном кафе!!! И кофе делает самая классная , топовая, веселая , ачишуенная, опытная бариста сией Руси (Алена). Я готова молиться на ее кофе. А музыкальный вкус растворяет в блаженстве и дает желание жить дальше . Настраивает на позитивный лад ! Спасибо за такое замечательное кафе ❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Кали
27 июля 2025
Бамбл отличный, прохладное местечко, посетителей было не много. Несколько равнодушная бариста
Ольга Б.
30 апреля 2025
Отличный кофе . Всем рекомендую 👍👍👍Качество , вкус , баристы все на высшем уровне . Также отличная локация .
Ирина
Маленькая кофейня, но кофе вкусный! Специально заезжаем насладиться кофейным напитком. Рядом парк. Латте очень вкусный.
runner Д.
3 декабря 2025
Лучший кофе делают сдесь! Добрые, вежливые и красивые девушки баристы скрашивают трудовые будни и дарят хорошее настроение)
Алексей Р.
11 октября 2025
Прекрасный персонал ! Вкусный кофе и прекрасный вкус в музыке у бариста Алены)!
Иван Попов
16 июля 2023
Подают вкусный и разнообразный кофе. Есть новинки и классические, зарекомендовавшие себя виды этого замечательного напитка. Можно посидеть на площадке, расположенной возле входа. В помещении есть кондиционер. Можно и немного перекусить.
Илья К.
19 декабря 2023
Прекрасное место с хорошей атмосферой и с самым вкусным кофе в окрестности. Работаю рядом и пью кофе только там. Советую всем
RyabaEkat
29 июля 2024
Редактирую отзыв . Так приятно,когда начальство слышит своих клиентов . Поменяли бариста на более приятного и того,кто умеет варить кофе . Теперь получаю 100-процентное удовольствие от кофе . Спасибо ❤️
Алексей Гнатков
10 августа 2024
Отличное заведение и приятные люди, бариста Алёна настоящий мастер кофейного дела, сделала лучший кофе, что я пробовал в городе! 10/10, теперь любимая кофейня
Евгений Сухоребров
2 мая 2025
Хожу в эту кофейню не столько за кофе, сколько за волшебством от бариста Ульяны! Она не просто варит кофе — она творит магию в чашке. Каждое утро спасает меня капучино и её искренней улыбкой. Если бы можно было поставить 6 звёзд — поставил бы. Ульяна — ты лучшая, держи кофе в тонусе, а город в тепле!
Алексей Ященков
7 октября 2022
Очень вкусный кофе,большой ассортимент ,сервис просто превосходный,всегда свежие закуски и приятная атмосфера!Приятные девушки которые там работают,профессионалы своего дела,особенно Анна! Рекомендую это заведение здесь каждый найдет что то для себя,не проходите мимо.
Никита Денискин
1 июля 2025
Отлично повара готовят и по обслуживанию все достойно всегда.
Софья Кара
Замечательная кофейня , вкуснейший кофе , очень уютная летняя терраса 💖💖💖💖
13 июля 2023
Уютная и стильная кофейня с летней террасой ( особенно вечером, когда зажигаются огоньки) 💫 Отличный выбор кофе и других напитков, особенно в летнюю жару спасает хорнет 🤍. Как только бываю в этом районе - захожу туда, это уже традиция)
Варвара Чеботарь
30 апреля 2025
Очень вкусный кофе, отличный персонал!😍 Супер, вернусь ещё не один раз)
София Зеленская
25 сентября 2023
Отличное заведение ! Всегда все очень вкусно ! И персонал отзывчивый ! Вообщем отличное место !
Lady
30 августа 2023
Хорошая кофейня с летней площадкой, вкусные напитки и всегда можно перекусить👍☕️
Егор Попов
3 ноября 2025
Спасибо большое за обслуживание и очень вкусное кофе
6 июля 2025
Ролы ужаснее не ел, Кофе топчик
Дарья
31 мая 2023
хожу сюда много лет! приятные сотрудники, отличная еда и вкусный кофе! очень здорово, что есть летняя веранда!
М Крымский
16 мая 2022
Хорошая кофейня в удобном месте. Имеется летняя площадка, где можно отлично посидеть в тени деревьей и насладиться вкуснейшим кофе.
Heiwg
12 июля 2022
Стильная кофейня с хорошим сервисом, помогут с выбором напитка и добавок к нему. Кокосовый кофе здесь нечто. Есть уютный летний дворик.
Наталья Дикань
29 мая 2021
Брала только кофе. Посоветовал баристо и я осталась довольна. Понравилось обслуживание и нормальные цены. Есть в ассортименте выпечка. Рекомендую всем 🌺
Андрей
8 сентября 2021
Кофе по качеству выше среднего. Обслуживание отличное, цены шикарные. Классная система бонусов. Есть летняя площадка.
Алексей К.
25 ноября 2023
Кофе отличный, персонал хороший, атмосфера хорошая. Веранда отлично.
A.
20 декабря 2021
Обслуживание мрак.Сендвич даже не предложили подогреть,кофе посредственный. Бариста обслуживает посетителей с таким лицом,так будто ему миллион должны. Не рекомендую,действительно в Чао и Ред кап намного дружелюбней персонал.
Lagugu
26 мая 2023
Приятное место с уютной террасой на тихой улочке. Очень вкусные хорнеты)
Александр Колчак
Кофеман 5 уровня
17 августа 2021
Обслуживание так себе. Вкус кофана ужас. Рядом есть Чао и Red cup. Советую лучше к ним заглянуть, если желаете нормальный кофан и улыбчивого бариста
Natali
10 июля 2023
Интерьер хороший, уютно. Но Бариста портит всю атмосферу заведения. Согласно общению девушки - ей разве что вышибалой в ночном клубе работать. Либо коллектором. Ни здравствуйте, ни досвиданья Агрессивное отношение к детям. Не место красит человека, а человек место. Две звезды за красивый дизайн, но не более.
Эльвиде Бекирова
Кофеман 8 уровня
27 сентября 2024
Одна из моих любимых кофеен в городе☕️❤️❤️❤️
Галина Липатова
10 мая 2025
Самый вкусный кофе в городе, и самая лучшая кофейня!!!
Риза А.
10 августа 2024
Хорошее заведение, вкусный кофе, приятная атмосфера
Марлен
18 октября 2021
Любимая кофейня! Индивидуальный подход, прекрасное обслуживание и вкусный кофе. Абсолютный рекомендасьон !!!!!
Бордмастер
11 мая 2020
Вкусный кофе и удобное расположение: в парк или на работу - всегда под рукой стаканчик кофе
Елена Д.
17 мая 2023
Уважаемая администрация, обратите внимание на качество продукции в вашем заведении!!После посещения данного заведения получила сильнейшее отравление.Не рекомендую.
SamokovskyI S
5 февраля 2024
Такое чувство что готовить кофе во всём городе умеют только здесь и в Pizzatoria. Два года поисков и всё не зря - берём только в берлоге и вышеупомянутом месте.